ID работы: 6884250

Сатана или Дьявол?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. - ты любишь криппи?

Настройки текста

12 апреля. 12:34

POV Алиса. Я сидела в объятиях Марка и думала над словами, которые мне сказала Ася 4 года назад. — Марк, нам надо расстаться…прости… — сказала я и сел за стол. — Я тоже хотел предложить, я вообщем — то приехал, чтобы это сказать!!! Ладно пока… — Марк вышел из комнаты сразу после того как сказал все это.

***

Спустя 3 дня.

Я три дня не выходила из квартиры. Кушать? У нас в квартире есть кухня… просто она маленькая!!! Я написала смс Насте вчера. Я перечитывала его раз 400, но она его так и не прочитала!

«Единорожек прости, я правда не хотела… Мы расстались… Прости) Я Правда не хотела! Вернись в корею! Давай поговорим?! Я хочу чтобы ты вернулась! Так достала делать из меня няшку! Я блять сатана, а не пикачу. Чтобы быть милой! короче прилетай и пойдем гулять!» 23:58. отправлено.

» Все я так больше не могу… я хочу в парк! Значит встаю и иду в парк!» Я оделась. (смотрите документ, очень прошу) Музыка. Ключи. Я зашла в лифт. Лифт остановился, двери открылись и зашли BTS. — О, Алис, ты куда такая красивая? — спросил чимин — в парк гулять, надоело дома сидеть! А вы куда? — ответно спросила я — Поехали в ресторан кушать! поехали с нами. — спросил намджун — менеджера нет, стаффа тоже. — ммм, я хотела зайти в магазин! — заедим по пути… ну пожалуйста! — завыл хосок и чонгук в один голос. — Ладно, *адрес* мне туда! — сказав адрес, все замолчали. — что с вами! — ты любишь криппи? — спросил чонгук. — да, если вам не по пути, я пойду сама! — сказав это я вышла из лифта и пошла в сторону выхода со стоянки. — стой, садись! по пути… — сказал намджун. Я села и мы поехали сторону магазина. Мы приехали. Я вышла из машины. Оставила все кроме кошелька в машине. Я купила все, что мне нужно было и вернулась с большим пакетом! — Что у тебя там? — спросил хосок. — ммм… не чего особенного, 4 футболки, 2 толстовки, 1 шорты, 2 маски, несколько браслетов, сережки и еще много много чего. Плакат BTS 3 шт. -сказала я и оторвалась от телефона. — а зачем там плакаты нашей группы, если ты не фанатка? — спросил юнги — Я провинилась, надо как-то же извиняться перед Асей! Я слушаю только песни RM. Мне нравится альбом. А остальные не зашли! — понятно, ладно едем кушать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.