ID работы: 6884250

Сатана или Дьявол?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я устала...заткнись!

Настройки текста

Мы просидели еще 2 часа и разговаривали по душам…

Внизу общежития. 02:34.
— Давай ты у нас переночуешь? — сказал чонгук — Да, не… Нечего. потерплю, а завтра куплю квартиру в другом доме! Спасибо! — сказала я, и отвернулась… На глаза накатились слезы. — Так не пойдет! Ты мне не нравишься, а нравится алиса, но… Я не могу допустить, что бы ты плакала! — Гук взял меня за руку и повел в лифт. — Зачем? Я переживу. это 4 раз уже! — сказала я и отвернулась. — Тем более! У юнги в студии поспишь! — чонгук взял за руку и повел в квартиру. Мы зашли и тут… Я не ожидала… Алиса с Марком! — где ты была, ты меня напугала! Дурень моя?! -Начал Алиса — Это неважно! — сказала я. Выдернула свою руку из руки чонгука. — а мне важно!.. — Сказала Алиса, и марк обнял ее! Тогда все рухнуло! Я… Я была… мертва! — Не не нужно объяснений, она же сама сказала, тебя это не касается! — сказал Марк У меня потекли слезы… — Извините BTS, за доставленные не удобства! — я сказала, спокойным голосом и вышла из квартиры! Я пошла на крышу.

Спустя 3 часа.

Я плакала как никогда! Я…меня убили. На крыше располагалась мини — веранда. Тамм были шезлонги… потолок был в виде стекла! — Ты еще не устала тут сидеть? Я резко обернулась. Не смотря на то, что я была в наушниках, я все слышала! — Это ты! Нет, Мин Юнги я не устала! Мне… не важно! — На телефон позвонили. — ответишь? — Нет…не хочу! — Почему? — Мин юнги, вас это не должно волновать! Давайте представим, что мы не знакомы! Хорошо? Пожалуйста… Юнги сел рядом, на другой шезлонг. — Не хочешь поговорить? — Нет, прости! - Хорошо! Сделаю вид, что мы не знакомы! До свидания Анастасия! - Сказал юнги. Я резко встала и пошла в квартиру. Я зашла в квартиру и пошла в комнату... Я игнорировала все вопросы Марка и Алисы. Я собрала чемоданы "Их вышло 5" Не знаю как столько получилось, но вот так! И рюкзак, большой, да пофиг! - Ты куда? Спросила Алиса и Марк в один голос! Я проигнорировала и спустилась к машине. Я отдала чемоданы Тейлору и рюкзак. Поднялась на кухню, там сидели все Бантаны и кушали! - Приятного аппетита! Еще раз простите... до свидания! - Я открыла холодильник и достала бутылку сока. У меня были слезы на глазах! - Анастасия ты куда? - спросил Чонгук. - Чонгук, спасибо за прогулку, но я уезжаю! Надеюсь Алиса бросит Марка и будет с тобой! Изивните.. Я резко развернулась и ушла в машину. Я села в машину и начала плакать! - Что случилось? Почему ты плачешь? - Спросил тейлор! - Тейлор, ты можешь полететь со мной? - Да, конечно! Но вылит только через часа... - Поехали в парк, погуляем как 2 года назад!

Спустя 5 минут. Мы были в парке!

Я села на лавочку и тейлор рядом. - А где собаки? - Их твой отец забрал! Алисину, ее отец, а твою - твой! - понятно! Я не помню, как мы провели 2 часа! Я помню, что было больно и не выносимо! Я очнулась в самолете!

Спустя 5 часов.
Я прилетела в Америку. Я попросила отца, забрать мои вещи из квартиры где мы жили с Алисой. Я приехала из аэропорта сразу к отцу в Дом. Я зашла в свою комнату и увидела, что все вещи упакованы из той квартиры. остальное не изменилось!

Спустя 7 часов. Было на часах 12:24. 12 апреля.

"Фух~ Я все разобрала" - Тейлор спасибо, что помог! - не за что! Я могу пойти спать? - да, конечно! Если что, то я отпустила! Тейлор ушел, а я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.