ID работы: 6884257

Рождество, два одиночества

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихий побег

Настройки текста
      Сидя на кушетке, Нуар иногда искоса поглядывал на Маринетт, которая не обращая на это внимания спокойно жевала круассан, запивая теплым напитком, так продолжалось примерно минут десять или даже пятнадцать, пока Кот опрометчиво не задумался:       "Интересно, если я попрошу еще круассанов, она не согласится?"--подобная мысль была отметена, за внезапно появившейся большой стеснительностью героя, --"О, может у нее этот попросить? "       Но просить герой, почему-то, не стал, и даже не успев осознать что он делает, подался вперед и вцепился зубами в зарумяненный, чуть похрустывающий бочок угощения, источающего аромат шоколада.       Маринетт замерла, пытаясь понять что произошло, а потом от чего-то покраснела. --Блин! Кот, если ты хотел еще, надо было попросить я бы принесла еще! И вообще, это был мой круассан!-- Возмущенно причитала девушка глядя на героя, который, начав осознавать что он сделал, все еще держа несчастную выпечку в зубах, попытался улыбнуться во все тридцать два, чтобы, как он полагал сгладить ситуацию. --Мфе похему-хо стаха нехофхо--попытался объясниться парень, жуя откушенный кусок угощения. --Ага! А у меня тырить было нормально? У тебя совесть есть вообще?--Вскинула бровь девушка, пристально глядя в бесстыжие зеленые глаза. --Есть конечно! Что за вопрос! Она, просто на тот момент, была нокаутирована чувством голода и не смогла ничего произнести,--ехидно отозвался блондин.       Не зная чем ответить на такую вопиющую наглость, черноволосая только и могла, что тихо сопеть себе под нос.       "Так тепло..."--пронеслась мысль в голове героя,--"Не хочу уходить, только не туда! Здесь я, почему-то, не чувствую себя одиноким... Здесь тепло и легко думается, там холод пронзает даже кости, сковывая не только конечности, но и разум...Там нет её..."-- внезапно промелькнула, в потеплевшем сознании Нуара, стремительная мысль, пронзила мозг парня, оставив его, только ошарашенно смотреть на надкушенную ямку в круассане.       Обеспокоенная внезапным замиранием героя Маринетт, коснулась рукой его макушки, между двумя кошачьими ушами, и коротко взъерошила на удивление мягкие волосы.       "Хм не подействовало..."--задумчиво размышляла Мари--"Может попробовать снова? А-то он так и останется зависшим, к стати, почему он так пристально смотрит на круассан?Ну не чувствует же он себя виноватым... Так ведь?"       --Эм... Нуар, Ну подумаешь, откусил от круассана, не переживай, давай я еще принесу? М?--пыталась привлечь внимание зависшего напарника девушка.       Так как рука её все еще лежала на голове Кота, она от переживания начала перебирать блондинистые пряди, сама того не понимая.        А сам парень сидел все так же задумавшись, ну.. до тех пор пока...       Из горла вырвался тихий, но отчетливый, низкий и гортанный рокочущий звук...       Девушка отдернула руку замерла, а сам поглаживаемый, интуитивно потянулся за отобранной конечностью, как бы прося Маринетт продолжить,... пока не очнулся....       "Эй... ещё..."--запоздало догоняли убегающий разум мысли, тогда как догоняемый чертыхался,--"Черт подери! Что это было?! Я.. Я что... Я МУРЧАЛ?!Нееет, скажите мне что это сон!"       Чуть приподняв голову Адриан посмотрел на одноклассницу, которая зажав рот рукой пыталась не засмеяться, что в прочем ей не удавалось, она прыснула и захохотала.       --Это не я!--вырвалось у героя.       Покраснели у Нуара, кажется, даже кошачьи уши вжав голову в плечи парень хотел сгореть со стыда, а девушка отсмеявшись снова коротко погладила блондинистые пряди и другой рукой утирая выступившие после смеха слезы произнесла:       --Кот, это... это было, очень мило,--она снова коротко прыснула,--ой, ну нет, на самом деле, это было очень-очень мило.       --Вот вам, может и смешно, а меня, Принцесса, вы похоже, сломали, я не умею м...--периодически моргая и мотая головой он, словно пытался выдавить из себя это слово,--М-мурлыкать.       --Ой да ладно тебе, это же мило! По мурлыкай ещё!-- попросила голубоглазая, потянувшись к голове парня.       --Нет! Это разовая опция!--Отскочил от одноклассницы Адриан, а потом добавил:-- И вообще, где мои обещанные круассаны?       --Ладно, но если ты сбежишь, пеняй на себя!--Произнесла Маринетт и спускаясь вниз, коротко взглянула на кота, который состроив рожицу, по типу: я не я, и корова не моя, склонив голову к плечу смотрел на подругу.       В наступившей оглушающей тишине, необычайно громко звучали даже собственные мысли.       "Надо идти, пока она не вернулась...Я должен уйти..."--забравшись на перила, подумал напоследок кот.

"Через пять минут"

      --Кот, вот твои круассаны!--весело произнесла Мари поднимаясь наверх.       С удивлением оглянувшись по сторонам, она так и не нашла Нуара.       "Ушел-таки, пройдоха! Ну, только попробуй мне еще раз появиться тут, я тебе задам!"       --Вот ведь неблагодарное кошкоподобное! Ни тебе спасибо, ни тебе до свидания! Ну и ладно, сам лишил себя круассанов,--ворчала девушка спускаясь обратно в комнату с полным подносом свежей выпечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.