ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхен почти месяц сидит в депрессии, и скорее не из-за того, что не может иметь детей, а из-за Чона. Чонгуку от всего этого хуже всех. По крайней мере, так думал Тэхен. Нет, не то что бы омега не горевал из-за ребенка, но и видеть как страдает любимый, тоже больно. Проходит еще неделя. На работе у Гука все наперекосяк, успокоительное не помогает, ничего не помогает. А Тэ. Он просто ходит где-то и ревет. Выбравшись в торговый центр, омега принялся ходить по детским магазинчикам, тихо всхлипывая. В то время беременный Чимин тоже гулял, работать ему нельзя, муж запретил, а вот сходить по магазинам разрешили. Неуклюжий пухлощекий омега нечаянно задевает плачем сзади стоящего парня и поворачивается. Вот неожиданности! — Это же ты? Муж Чонгука? Что? Почему ты плачешь? — он помнит эту омегу. Они сидели в кофейне и молчали, Тэхен время от времени ел свое мороженое, а Чимин просто пил сок. — Что-то у вас случилось? Это серьезно? — взволнованно спросил парень. — Я пойму если ты не хочешь отвечать. — Мы Чонгуком не совместимы. Мы не можем иметь детей. — снова слезы. Соленые капельки текли по щекам и падали в мороженое. Чимин пожалел о вопросе, он понятия не имеет как больно Тэхену. — А. — Операция и оплодотворение через шприц не помогут, — В истерике говорил омега. — А, кто ваш врач? — с нотками надежды спрашивает Пак. — Ким Сокджин. — мыслит Ким. — Знаете, не отчаивайтесь. Есть же выход, вы можете договорится с парой которая не хочет ребенка, но отдавать в детдом жалко и убивать не хочется. Договоритесь с врачом и этими людьми они при рождении ребенка, переведут опеку на вас, — Тэхен посмотрел на омегу с удивлением и мимолетное радостью. А что если все получится? Спустя час Тэхен сломя голову бежит в компанию. Охрана при всем желании все равно не поймала бы Кима. Добежав до кабинета совещаний, Тэ хотел бы уже войти, как его кинули в другую комнату. В кабинет врывается секретарь. — Господин Чон ваш муж в беде, — Схватив пиджак, альфа направляется к выходу под возмущенные возгласы. Тэхен и вправду в беде и никто даже не подозревает в какой. Когда отец Чона узнал, что Тэхен не может родить наследников, он решает перейти к радикальным мерам. Ему нужен здоровый омега чтобы продолжить потомство, а не задохлик, как Тэ. Омегу просто отвезут в другую страну или убьют. По крайней мере, нужно пока привезти омегу в нужное место, да так, чтобы Гук не узнал. Чон влетает в дом и обегает все этажи никого… Номер не доступен. Вещи вроде на месте. — Тэхен! — уже в истерике и со слезами говорил Чонгука в поисках любимого. — Где же ты, любимый? — брюнет опускается на колени тихо всхлипывая. Глаза нервно бегают, пытаясь увидеть что-то на полу. Уже в позе лежа, сквозь плену, брюнет видит на столешнице отпечатки пальцев, а рядом на ковре след от ботинок. Спустя полчаса Чону приходит сообщение от его отца, с просьбой встретиться. У альфы все равно выбора нет. Собрав документы он направился к машине. Час езды отдавался головной болью и тревогой. Где Тэхен? Что с ним? Вот почему именно сейчас? Кому все это надо? Оставив машину у входа, он поднимается на 23 этаж. Мужчину встречает тишина, хотя обычно тут шум такой что оглохнуть можно. Чон без стука заходит в кабинет. В помещении витает еле уловимый аромат шоколада и такой приторный и приятны. Тэхен, он был здесь. — Что тебе нужно? — с нотками злости в голосе, спрашивает альфа у старшего. — Поговорить, садись, — указывает на стул мужчина. — У меня нет времени на твои игры. Где Тэхен? Я знаю, он был здесь, — держась из последних сил, говорил Чон. — Поговорим о бизнесе. Тебе нужен наследник, а этот омега, он болен. Он не сможет дать тебе детей. Так что я думаю, что тебе нужен новый муж. Мои люди собрали несколько кандидатов, вся информация в папке, — строго говорил мужчина ожидая ответа. — Спасибо, сам как-нибудь справлюсь, — парень с размаху бросает на стол папку и собирается уже уйти. Как тут же кого привлекает возмущенные возгласы и крики. Мужчина в черном костюме и маске, тащит за волосы омегу, который наверное уже десятый поток слез льет. У альфы зрачки по пять копеек, он готов на все чтобы надрать задницу этому подонку. Тэхен обессиленно падает на колени в надежде что хотя бы сейчас его отпустят, ему больно, очень. Но этот человек не намерен его отпускать, он еще сильнее сжимает волосы омеги, и тянет их вверх, потому что хочет чтобы он поднялся. Тэхен взвыл от нахлынувшей боли, он хватается своими ручками за рукав мучителя и умоляет отпустить. Сквозь плену слез, он замечает впереди человека, его силуэт и даже не может разглядеть. Но исходящий аромат от альфы, до дури в голове знакомый. Светловолосый фокусируется и видит Чона, такого красивого, что он забывает про боль. Он даже не представляет как Гуку больно видеть все это, а плана нет и, он не знает как обойти все это. Он готов кинутся к своему любимом не в зависимости что произойдет, он очень силно любит, до дрожь в коленках любит, до потери пульса и последнего вздоха хочет быть рядом. — Только попробуй, подойдешь и ему будет больно. Да, Арнольд? — и Гуку самому становится больнее от истошных воплей его возлюбленного. — Зачем? Зачем ты его мучаешь? — ладони сами сжимаются в кулаки. — Такие как он, не заслуживают жизни, он не может даже самого элементарного, — с усмешкой сказал мужчина. Чонгук медленно сокращает расстояние и уже лицом к лицу с врагом, он готов сделать решительный шаг. Руки незаметно тянутся к ножу за спиной. — А, нет, дорогуша, — мужчина подставляет кончик своего ножа к горлу сына. Но, он делает ошибку ослабляя хватку. Взмах рукой, соприкосновение двух лезвие, отвратительный скрежет металла друг об друга, и нож отлетает, вонзаясь в красный дубовый стол. Красные капли падают на белый ковер, оставляя след. Глава недооценивал собственного сына. Щелчок и омега падает на пол мыча от боли. Гук прячет нож и подбегает к любимому. Омега от шока уже сознание потерять успел. Темноволосый берет на руки тело Кима и уходит, так ничего и не сказав. Завтра они следующим рейсом улетают в Китай, но, а сейчас им срочно нужно в больницу. Обследование заняло больше времени чем думал альфа, пока он ждал он весь извелся. Врач сказал что ничего серьезного нет и он может ехать домой вместе с омегой. Тэ прихрамывая на левую ногу и придерживаясь за руку мужа, осторожно ковыляет к машине. Спустя час они уже дома, Чон не находит себе места, а Тэ греется у камина. Как обычно… Тэ истошно кричит: Чонгук! И тот со скоростью света прибегает на крики. — Что случилось?! — в истерике спрашивает Чон. — Поспи со мной, — Тэ заваливается на бок и тянет руки к альфе. Гук вздыхает и ложится рядом, осторожно обнимая тельце омеги. Тэхен облегченно вздыхает, и зарываясь носом в шею любимого. — Я тебя люблю. С этими словами он засыпает. — Я тебя тоже, — шепчет альфа и тоже проваливается в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.