ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро. Чонгук не спит с семи утра, уже десять часов, а Тэ все так же прижимается к груди Чона и тихо сопит, причмокивая пухлыми губами. Чон осторожно выбирается из объятий омеги и идет в душ, не помешало бы освежить голову, после вчерашнего. Оборачивая полотенце вокруг бедер, альфа направляется на кухню. Нужно позавтракать и накормить маленькое чудо, что лежит в спальне и спит. Тэ лениво разлепляет глаза и ложится звездочкой на всю кровать. Кровать еще теплая, значит Чон ушел недавно. Тэ заворачивается в простынь и идет на кухню. Первое, на что он натыкается, это Чон, голый, почти. Омега обхватывает талию Гука руками и прижимается щекой к лопаткам. Альфа улыбнулся и хмыкнул, омега, кажется, приклеился к Чону. Пока он накладывал завтрак, Тэ не отпустил его ни разу. Так тепло Чону еще не было, вот бы этот момент остановить. Отлипившись от Гука, Тэ направился в ванную. «Я не хочу отпускать его, он такой теплый. Может, для него та ночь ничего значить не будет, но для меня она будет значить многое. Кажется, я влюбился в этого бесчувственного придурка “ Чон уже накрывает на стол, а Тэ принимает холодную ванну, так становится легче, наверное, омега сам не знает. Чон сидит за столом и попивает кофе, крепкость этого напитка оставляет желать лучшего, да и аромат совсем не тот. Видимо, продавец перепутал упаковки. После завтрака, Тэ опять едет к врачу. Он уже собирается уходить, как его останавливают крепкие руки обхватившие талию. Чон прижимает омегу к себе и зарывается носом в волосы Тэ, вдыхая сладкий аромат шоколада. — Я тебя отвезу, — с этими словами Гук отстранился и направился к машине. Тэ садится на пассажирское место, и машина трогается с места. Всю дорогу они молчат, омега как-то неожиданно захотел шоколада и не простого, а с кофейной начинкой. Помявшись, Тэхен не выдержал. Парнишка достает из рюкзака плитку и с хрустом фольги открывает ее. Разломав ее на кусочки, омега принялся долго и мучительно жевать кусочки. Тэ совсем забыл про Чонгука, он забыл, что едет с ним в машине. Пнув в коленку Гука, Тэ протягивает ему плитку. — Я не могу, может, покормишь? — это была шутка, но омега воспринял ее всерьез. Маленькие пальчики отламывают кусочек и подносят к губам альфы. Гук хмыкает и берет в рот кусочек, нечаянно касаясь губами тоненьких пальцев омеги. Тэхен быстро выходит из машины и закрывает свои красные щечки платком. Чертов Чон Чонгук. Найдя нужный кабинет, омега стучит и ждет ответа. Врач открыл дверь и посмотрел на омегу. — Здравствуйте, Ким Сокджин, я по записи — А, Тэхен, а вы привели мужа с собой? — Да, я тут, — талию Тэ обвивают сильные руки альфы. — Хорошо, проходите, — врач пропустил их в кабинет и захлопнул дверь. Долгие два часа. Сначало осмотр, потом забор крови, сдача анализов, проверка препаратов. Тэхен уже так несколько недель живет, наконец-то хоть сегодня придут результаты, Ким очень нервничает и трясется. Чон это видит, ему самому не по себе. Хотя с каких это пор? Гук берет ладонь мужа в свою и нежно поглаживает, иногда целует. В кабинет возвращается врач, в руках у него стопочка бумаг, закрепленая степлером. — Что там? — первым заговорил альфа. — У меня плохие новости, — процедил врач. — Говорите скорее… Не томите, — прошептал Тэ и сжал руку Чона сильнее. — Мне очень жаль, но вы не можете иметь детей. Омега бесплоден, — врач поставил печать и протянул бумаги омеге. — Неужели нельзя ничего сделать? Операция. Не знаю, хоть что-нибудь, — вымолвил альфа. — Если бы я мог, я бы сделал. На этом все закончилось, Чонгук помогает поднятся Тэхену. Гук затягивает, едкий дым проходит по легким и выходит через нос, а Тэ тихо плачет, сидя в машине. «Почему только в таких безысходных ситуациях понимаешь, как сильно любишь человека, который рядом. Когда понимаешь, что готов бессонным ночам и топоту маленьких ножек по дому.» Дома тускло и серо, надежды разбились, как ваза с водой. Тэхен стоит у окна и смотрит на дождь. Уже нет тех ощущений, Чонгук подходит сзади и обнимает его, нежно-нежно, так тепло. И просит прощения. Футболка в районе плеча намокает и омега это замечает, альфа плачет. Когда-то раньше бесчувственный и скупой на чувства Чон, плачет. Тэ кладет свою ладошку на голову мужа и поглаживает. — Все будет хорошо, мы справимся, — он чмокнул его в лоб и крепко обнял. — Прости меня…прости, — он прижал Тэ к себе. Он теплый и добрый, что отпускать не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.