ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Год назад — Господин Ким, подождите немного, — сказала секретарша и протянула Тэхену чай. Спустя только час омегу пустили в кабинет к Ким Сокджину. Парень осторожно сел на стул и принялся рассматривать отца, все такой же красивый и в розовом. Сделав глубокий вдох он начал. — Папа… Папа, это случилось, — всхлипнул Тэхен, заикаясь изливая все папе. — Что случилось, сынок? — сказал Джин и поднял голову, пару секунд Тэ был в замешательстве, но тут до омеги медленно доходит. Что отцу не известно ничего, глава семьи Ким как узнал, что его сын даже наследников иметь не может, сказал что он не нужен, пользы от него никакой. А папа, видно, знал и даже не пытался что-либо предпринять. — Ничего… — вымолвил парень и ушел. Джин посмотрел ему в след расстроеным взглядом и заплакал. Было тошно от самого себя.

***

Тэхен медленно переваливается с ноги на ногу передвигаясь по магазину. Надо позвонить Чону, а то вдруг он тоже чего-то хочет. Омега стоит в отделе с фруктами и ищет телефон в сумке. Набрав нужный номер, Тэхен с нетерпением ждал когда возьмут трубку. — Да малыш, — раздался голос на том конце провода. — Чонгук, тебе что-нибудь купить? — сказал парень одновременно набирая мандаринов в пакет. — Тэ, ты помнишь что я говорил? — нахмурился Гук. — А, что именно ты говорил? — почему бы и не поиздеваться. — Не прикидывайся Тэхен, — повысил голос альфа. — Ну ладно тебе, мой ярко малиновый друг. Я же не умру от похода в супермаркет, — засмеялся омега. — Только в этот раз, ничего тяжелого не бери. Я пришлю машину за тобой, — вздохнул альфа. — Хорошо, так что тебе купить? — настаивал на своем Ким. — Одного маленького и милого омегу, а теперь мне пора. Постараюсь приехать пораньше, — раздались гудки. — Какой бука, — пыхтел омега. Чонгук закрыл лицо ладонями и засмеялся, — Колобочек мой, — вздохнул альфа. Тэхен долго и упорно старался выбрать какую плитку шоколада брать. Белый или молочный с черничной начинкой или вообще молочный с клубничной. — Это слишком сложный выбор, — на глазах навернулись слезы, а охраник которого послал Гук, просто метался в панике, он не знает что ему делать. Но он все-таки решает позвонить начальнику на работу, хоть и знает что ему будет за это. — Что?! — рявкнул альфа. — Извините что отвлекаю, но я так больше не могу! Господин Тэхен уже час выбирает плитку шоколада и не может определиться! От этого он начал реветь! — все, терпение лопнуло. У Чона уже нервно дергается глаз. — Просто возьми и купи все плитки шоколада что есть в этом магазине, и не парь мне мозг! — пошли гудки. Спустя еще полтора часа к дому Чонов подъехала машина битком набитая продуктами. Тэхен со счастливыми глазами катит в сторону кухни, много шоколада не бывает. Пока прислуга разбирает продукты омега решает сходить в ванну. Зайдя в помещение Тэхен принялся раздеваться, его круглое и внушительных размеров пузико, очень мешало в этом процессе. Обычно ему помогала прислуга или Чонгук, но сейчас видно придется справляться самому. Срок почти подошел, омеге рожать на следующей неделе, а его альфа весь поглащен работой и совсем не уделяет ему время. Когда омега теряет всякую надежду чтобы снять длинную кофту Чонгука с себя он решает позвать прислугу. Но из себя он и слова выдавить не может. По ногам течет прозрачная субстанция.“Это не течка.» истерично думает Тэ и понимает что воды отошли. Омега на ватных ногах выползает из ванной. — Помогите, пожалуйста!- всхлипывал рыжеволосый. На его крики сбежался весь персонал, что был в доме. Сразу, кто куда. Кто-то звонит в скорую, кто-то тужиться вместо Тэхена, а кто-то вообще бьется в истерике. Спустя полчаса омега все же оказался в роддоме. Крики и вопли были слышны аж на первом этаже. Тэхен то и дело молил о помощи, то просто душе раздирающе кричал. Чон как узнал что его любимый рожает, успел за самое короткое время спуститься на парковку и отыскать свою машину. Хвала богам, что пробка быстро рассосалась. Запыхавшийся Гук стоял около двери и слушал все эти крики и мольбы прекратить боль, он понимал что сейчас мало чем может помочь своей омеге, кроме моральной поддержки он ничего сейчас ему не даст. Он сел на стул и положив локти на колени принялся смотреть в одну точку. Остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.