ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук ходит сам не свой, он ждал три часа, пока не услышал детский плач. Тогда он просто упал. Сердце отбивало бешеный ритм, так хотелось расцеловать Тэхена, сказать какой он прекрасный и как сильно он его любит. Так хотелось сказать спасибо за их чудо. Из вдавой палаты выходит медсестра с малышом на руках. Чон задерживает дыхание, это его ребеночек, маленький, миленький, красивый омега. Альфа осторожно берет ребенка на руки, так будто он хрустальный, он улыбается своему чуду и тыкает его ладошку своим пальчиком, малютка хватается за него и начинает плакать. Из палаты на каталке, выкатывают уставшего омегу и везут в другую палату. Ребенка уже уносит медсестра, а Чон бежит к любимому. Тэхен почти сутки спал, Гук сильно переживал за его состояние, как никак роды были тяжелые. Ким чувствует себя не очень, словно вареный пельмень. Разлепив глаза он долго пялился в потолок и размышлял. — Тэ, ты чего? Все хорошо? — спросил Чон. Омега начинает плакать, горько захлебываясь слезами. — Чон. Гуки. они не узнают об этом. Они даже не слышали моих криков о помощи, — альфа понимает о ком он говорит, мужчина обнимает своего любимого и нежно гладит по спине. Тэхен уже два дня лежит с малышом на попечении у врачей. Инсан чувствовал себя прекрасно, гетерохромия (разный цвет глаз) не мешал ему развиватся и тянуть все в рот. А вот Тэхен выглядил не лучше не хуже как будто он застрял между цифр на часах. Парень все время просил забрать их домой и Чонгук сдался, не всилах слышать такой грустный хриплый голос любимого. Омеге не нравилось в больнице не потому что там отвратительно пахло антисептиком, а потому что хотелось любви, ласки, заботы от альфы сейчас. Да и не только Тэ этого хотел, Инсан тоже рвался и кусался домой. Тэхен всю дорогу домой держал малыша на руках. Уже у дома когда он пытался открыть дверь, Чон подхватил его на руки и понес на верх. И вот Тэхен лежит на кровати с закрытыми глазами и блаженно стонет. Распластавшись на кровати омега принялся принюхиватся, терпкий аромат альфы стоит в комнате и совсе легкий запах исходит от Кима, еще где-то совсем невесомо витал аромат их сыночка, такая прелесть. Чонгук острожно садится у ног Тэ и нежно разминает его ступни, проходясь пальщами по подушечкам пальцев и пятке. — Я сейчас убью всю романтику, если скажу что мне нужно на работу, да? — спрашивает альфа, когда Тэхен его совсем не хочет слушать, безусловно он получает сейчас удовольствия больше от прикосновений Чона, а не от слов. — Безусловно, — выдавил омега сквозь пыхтения. Повернувшись на бок и уткнувшись лицом в подушку Гука, Тэ уловил апельсиновые нотки. Это далеко не то что ожидал омега, Тэхен встал с постели и сдернул одеяло. Все было пропитанно смазкой и местами веднелись пятна от спермы. — Не хочешь мне ничего рассказать? — возмущается омега. — Тэ ты о чем? Я тебе не изменял, — с увереностью говорит альфа. — А это что такое?! — показывает рукой на кровать. — Да, не изменял я! — повысил голос Чон. Тэхен мелко дрожит, слезы льются сами собой. Как так вообще, все начало только приходить в норму. — Уходи, видеть тебя не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.