ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Намджун прокрадывается по коридору в комнату из которой несли Тэхена. Парень замечает в дверном проеме своего хозяина, который что то набирает в телефоне. Альфа спешит ретировать из этого места, но он не успевает. Когда он почти дошел до середины коридора, его окликну глава семьи Ким. Парень осторожно повернулся, уже черезпару щагов альфа преодалел расстояние и прижил Нама к стене. Тот еле пискнул зажмурившись. - Тихо малыш, - губы мужчины расползлись в сумасшедшей улыбке.

***

Чон смотрит на ребенка и молчит. А Чимин покрывается испареной, ему некомфортно(может он даже побаивается за Минни?). Чон тянет свою большую жилистую ладонь к личику милого малыша. Он так похож на его Инсана, так больно. С глаз катится большая слеза, она с характерным звуком падает в кружку с чаем. Малыш седящий перед мужчиной ничего не понимает, он тянет свои ладошки к Гуку, но тот отстроняется. Запрокинув голову назад альфа втягивает воздух. Его грудная клетка широко раскрывается и плавно опускается. Он старался как мог. Судьба дала ему сильный удар подтых, все покатилось в мусор. - Я помогу тебе, - отрезает Мин и встает из за стола. - Только помогай так, чтобы потом домой вернутся, - бухтит омега и забирает малыша. Чимин скрывается в комнате оставляя альф на едине. Мин достает из шкафа бутылку виски и подлнвает Чону в чай. - Шуга, за что мне это? - мямлит парень отпивая какую то ядерную смесь из своей кружки. - Я же просил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.