ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Ну что начнем? Чон Чонгук» Приходит сообщение на телефон Гука. Юнги подъехал к месту через час. Альфа выходит из машины и подбегает к другу. Чон весь этот час просто сидел с тельцем Инсана в обнимку, и глядел в одну точку. Никого у него практиески не осталось. Он медленно переводит взгляд сначало на Юна, потом на ребенка. Слезы идут сами собой. Все внутри будто бы згорело. Единственный смысл его жизни похитили, украли. — Привет. Юн, я тут недавно заметил такую интересную вещь, шел снег, ты помнишь?.. Тут я заметил, что снежинка упала в карман какого-то человека. Естественно, она растаяла, и я задумался, если это представить по-другому. То насколько сильно эта снежинка хотела тепла, зная то, что все равно растает от него, она упала в карман. Прям как я, смешно? И ведь если продолжать развивать эту тему и долго думать над ней, понимаешь что такое бывает и в жизни. И просто я продолжаю накручивать себя и если на секунду предположить, что даже тот самый ветер это судьба, которая преподнесла снежинке такое испытание и злосно пошутила над ней, даровав ей жизнь снежинки. То по сути все гораздо проще, но и одновременно сложно. Потому что мы любим усложнять простые вещи, и это напрягает, и вот вроде бы живешь, живешь. Но почему судьба испытывает меня так? Напрягает счастье других людей и где-то глубоко понимаешь, что просто страшно и хочется плакать. А когда ты все-таки засыпаешь, мозг приятно отпускает и голова начинает болеть, и тебе снится все, что может произойти от твоего молчания, и это страшно, ты просто не знаешь куда дется. Просто плохо, все. Мин присаживается на корточки напротив друга и кладет руку ему на плечо. Сначало бедному Юнги показалось, что Чон бредит и не понимает ничего, с чего вдруг он решил выпалить такое, не понятно. Ему не понять всего того. что чувствуюет Чонгук, но он хочет помочь. — Ведь если бы я тогда предупредил моего любимого, — задумался Гук, — Все же могло быть по другому? Ведь так? — голос дрожит, парень нервно сглатывает и жмурится. Теплые хрустальные капельки бегут по щекам. Чон падает лбом на плечо друга и тихо скулит. Всхлип, и еще один. Начинается истерика. Гук хватается за кофту Юнги и смотрит ему в глаза. — Прошу помоги мне, скажи, что все это не правда, — давится слезами Чон. Мин оглядывается и понимает, что врать будет бесмысленно. — Прости, мне жаль, — наконец подал голос альфа, он осторожно берет ребенка и заворачивает в простынку. — Мальчик мой, — мямлит отец ребенка. *** Тэхен стонет от боли, отец его избивает, мучает, унижает. — Подними голову, — еще один удар. Нужно повиноватся иначе будет хуже. Но не получается, сил нет, тело совсем не хочет слушатся. Омега обесиленно падает на кафельный пол, протяженно скуля. — Отнесите его куда-нибудь, — взмахивает рукой мужчина и берет в руки салфетку. Тэхена волокут по длинному коридору. Почему именно в этот момент Намджун захотел выйти, не понятно. Он еле успевает забежать обратно. Парень нагибается и смотрит в замочную скважену. Мимо проходит охрана, а за ними волочится тело. Нам долго не мог разобрать, кто это, вроде черты знакомые. Тэхен. Ким громко сглатывает, он отходит от двери и хватается за тумбу. «Что вообще происходит?..» думает Намджун, ничего не понятно. Зачем это все его хозяину. *** — Чон? — Юнги старается смотреть, на дорогу. Но не выходит. Гук слишком плохо выглядит. Они ехали долго, будто вечно, казалось Чонгуку. Когда в темноте показался поворот, Мин резко поворачивает и Гук врезается лбом в стекло на двери. Перед машиной окрываются ворота со спуском вниз. Альфа хмурится и переводит взгляд на друга, тот даже не моргает, а просто ведет машину. Ноконец они останавливаются на парковке, где стояло много спортивных автомобилей. — Неужто это все твое? — подает голос Чон. — Ну не все, вон та красная HYUNDAI Чимина, — альфа блокирует машину и они поднимаются наверх. Где собственно был сам дом Юнги. Поворот ключей, и к Мину кидается большая собака, а следом выходит омега с ребенком на руках. — Юнги, что случилось? — наконец вопрос, который долго витал в воздухе, прозвучал. Чон тут же поник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.