ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Омега сидит прикованный к трубе. Голые , серые стены окружают его, он пробыл тут не так долго. Но уже успел дать имя потолку, лампочке и четырем стенам что окружали его. Дико холодно здесь, все о чем сейчас думает омега. Прошло три дня и нет ничего, он просто тут сидит и не понимает что ему делать. Хотя в такой ситуации никто и никогда не знаешь что делаешь. Прислонившись к стене Тэхен начал напевать какую то мелодию, больше похожую на колыбель. Время шло слишком медленно. Красивые жилистые руки касаются холодной стены и теплая щека прижимается к костяшкам. Зато есть много времени подумать о чем то другом кроме всей этой ситуации. Например как там Чонгук? Ищет ли он меня? Скучает ли он по мне? Любит ли он меня по-настоящему? Хотя и так ясно что любит больше жизни. Да и вообще как я мог об этом подумать? Точно больной. Я ведь тоже люблю его до дрожи в коленях. Был бы тут Чимин стукнул бы меня за такие мысли, как так то. Думать о нем, о моем Чонгуке такая тягость и такая радость. Я скучаю. Омега откидывает голову назад и его взору предстает потолок с тусклой синей лампой. Интересно где я, далеко ли я от него. Далеко ли я от своего малыша, как стронно я не могу вспомнить его имени, но я помню какой он красивый, так похож на Чонгука. Грустно или, нет,все таки грустно. Очень. Тяжелая стальная дверь с визгом открылась. Этот звук был настолько противным что я даже задрожал. Интересно, что они хотят от меня. Хотя, не от меня, а от Чонгука. Поэтому я здесь. Правду говорят, любимые люди чаще всего и есть наше слабое место. Столо в два раза грустнее. Но не важно. Ко мне подходит темная фигура и садится рядом на корточки, наручники слетают с моей руки и со звоном бьются об трубу, а я не отрываю головы от рук, они холодные. Он смотрит на меня хищно, будто вот-вот набросится, но я не собираюсь дрожать и боятся. Я должен быть сильнее. Скоро я увижу Чонгука, он придет за мной, он обязан. Сильные руки хватают мое ослабленное тело, и меня выносят из этого ужасного места. Очень стронно, но это мой шанс попытаться самому. Интресно куда меня несут, уж точно не отобедать со всеми за столом. Я вдыхаю полной грудью, что то знакомое. Такое терпкое и сладкое… стронно-это сон? Или глюки? Я так сильно скучаю что мне уже мерещится родной запах Гука. Веки такие тяжелые, я давно не спал. Но я не могу дать слабину, так нельзя, но этот прекрасный аромат убаюкивает меня что аж трясет. Я засыпаю наконец то, так хорошо расслабится. Мне долго снились прекрасные черты моего Куки и такие милые моего малыша. Они вместе, они счастливы. «Мы все преодалеем я обещаю» прошептал тогда мне он, и я поверил ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.