ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Громкая музыка гремит в элитном лимузине, много алкоголя, наркотики и кайф. Много хорошеньких и сексуальных омег лишь для одного, отвратительно. Чонгук сидит напротив этого отребья и ждет ответа, пока тот пафосно листает документ и «думает». Мгновение и музыка замолкает, всех раскидывает по салону автомобиля. Чон тянет ручку и выпрыгивает на дорогу, лимузин переворачивается несколько раз и становится на крышу. Секунда и бак с бензином вспыхивает. Чонгук отряхивается поправляя пальто и разворачивается идет прочь, сзади к нему подходит Юнги и Хосок. - Ну что?- задает вопрос Юн. Мужчина поднимает руку демонстрируя подписанные бумаги. Хосок дает пять Юнги и заливается смехом. - И так что дальше?-отзывается Хосок. -А дальше план «B»,- говорит Чон и они усаживаются в машину. - А он у нас был?- выпучил глаза Хо. - Нет, поэтому будем импровизировать,- машина трогается и постепенно набирает скорость, педаль в пол и он выжимает из своей ласточки все что только можно. Они надеяться успеть и они успеют у них один шанс. Омега просыпается в незнакомой комнате на мягкой постели и в тепле. Тэхен переворачивается на другой бок и видит рядом с собой незнакомца и падает с постели. Своим грохотом разбудив незнакомого человека. Тот поднимается с постели и поднимает тушку Тэхена, мгновение и мужчина кидает омегу на постель. Это парень больно сильно похож на его Чонгука, нет, он точная копия Чонгука, видно этот парень пережил множество пластических операций. Огрешности этих операций видно сразу, особенно у этого человека. Тэхен пятится назад пока эта ошибка природы пялится на него. Омега совсем не понимает что происходит и не хочет понимать. Сейчас в голове лишь один вопрос: «Что этому человеку нужно?» - Неужели не нравится? Я так старался ради тебя конфетка,- усмехнулся мужчина. - Я кстати Юнгук,- тот улыбнулся обнажая все свои зубы. Складывается впечатление что их у него как у акулы в два ряда. - Ты боишься меня?- в мгновение его взгляд становится грубее и страшнее. - Нет,- твердо выплюнул омега и встал с постели. Альфа проводил Тэ взглядом и усмехнулся. - Ты не из робких, но запомни,- он преадолевает расстояние между ними и припечатывает омегу к стене наклоняется к его уху,- Здесь я главный, и ты моя игрушка,- прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.