ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Долго сидеть не пришлось. Хидео оказался смышленным и все-таки сказал где сейчас находиться Тэхен и Юнгук. Они были в Японии-Осака. Тэхен очень хотел туда, Чон с нетерпением ждал отпуска чтоб увести свое чудо в сказку. Осенью там особенно красиво, но не сейчас. Чонгук с Юнги погружаются в самолет до Японии. С того момента как они поймали того парнишку, прошло около шести часов. Конечно им же нужно было время чтоб найти хотябы дюжену людей и оружие, да и ко всему этому подготовить самолет и аппаратуру. Чон смотрит в крохотное окошко и зевает, спать было некогда, да и сейчас не время. Они скоро прилетят на базу в Японии. Отдыхать будут потом, а сейчас к самому главному. Самолет совершает посадку за городом, в заброшенном аэропорту. Выгрузив все снаряжение и погрузив его в специальные машины, они решили все-таки дождаться Юнги. Альфа не полетел с ними только из-за того что ему нужно было разобраться кое с чем. Он и сам не ожидал такого поворота событий, но ничего уже не поделаешь. У него есть доказательства, мотив, но нет признания. Ему все еще не верится в то что все это происходит. Ведь он верил в их любовь и счастье, но видно ему было не суждено сбытся.Теперь и Юн будет гнить в мучениях, так же как и Чон. Но у Чона будет все еще впереди, а может и нет. Но Пака он не простит за предательство. Чон сидел на капоте и докуривал третью сигарету, все вредные привычки Юнги перешли теперь ему. Но когда смотришь на дым испускаемый сигаретой, невольно начинаешь успокаиватся и уходить в себя. Проходит еще час, прежде чем второй самолет преземляется в нескольких метрах от здания. Юнги привез недастоющее оборудование и свою усталую тушу. Им предстоит многое успеть за ночь. У них лишь двое суток чтобы вызволить омегу и улететь. Без жертв конечноже не обойдется, но выбора нет. Они отъезжают ровно в полночь, их укрытие было недалеко, но его еще нужно было найти, так как оно сокрыто под тяжелыми слоями камней, глины, песка и почвы. Люк засыпали землей и со временем поверх него возвели шикарное, много этажное зданиес панорамными окнами. В целях защиты, Чон уже давно выкупил это здание. Никто недолжен был ничего знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.