ID работы: 6884293

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Your.Senpai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 137 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Здравствуйте мистер Чон. Я Хидео и сегодня я прострелю вам голову, - сказал парень и прицелился. ****** - Как же ты меня достал! - орет Юнги и начинает бить сильнее и быстрее, сидящего на стуле человека. Он сплевывает кровь и начинает судорожнно выдыхать. Все лицо опухло и местами по-синело, где-то по-зеленело и по-синело. - Хорошо, пожалуйста, то..лько не бей, - он опускает голову и его обливают горячей водой. - Скажешь от кого ты, и я так уж и быть перестану издеватся, - он поднимает его голову за подбородок. Чон стоял у дыери в темной зоне и наблюдал, так ему хотелось самому вмазать этому отбросу, но он не мог выходить на свет, ведь Юнгук думает что он мертв и нельзя чтобы его работники знали что он жив. Сейчас бы почувствовать тепло Тэхена, услышать его голос, просто поговорить с ним, посмеятся. Чон старается не отчаиватся раньше времени, ведь скоро они встретятся. Юнги заканчивает на удивление быстро, что очень настараживает. Альфа подходит к Чону и кладет ему руку на плече. - Тебе не понравиться то что я скажу, - Юн выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Чон еще долго смотрит на смуглово, тощего альфу и выходит из комнаты. - Говори что вытянул из него. С Тэхеном все хорошо? Прошу не тяни, - альфа обеспокоенна смотрит на друга и не знает что ожидать. - Если я тебе это скажу, обещай что не будешь вытворять глупости, - выдыхает мужчина. - Мне стало еще страшнее, говори! - вскрикнул Гук хватая друга за плечи. - С Тэхеном все в порядке... Относительно, но сейчас все гораздо лучше, чем будет после! - альфа специально делает акцент на последних словах. - В каком смысле? Скажи нормально! Что еще за относительно!? и что будет после?! - с надеждой в глазах и пеной у рта. - Юнгук хочет от него ребенка... - Юнги сглатывает, - Это то самое после... а насчет относительно, он сейчас как выразился наш информатор не в лучшем виде, - Чон отталкивает друга и выбивает дверь за которой сидел парнишка. Он очень зол, нет, он в ярости, он хочет убить этого парня только за то что он работает на Юнгука. Но кто знает почему он решил пойти на такую опасную работу. Альфа набрасывается на прикованного парня, он готов вырвать тому глодку зубами. Но что то его останаваливает, замахнувшись он смотрит на сьежившигося, зажмурившего глаза парнишку и смотрит в сторону Мина. Друг кладет свою руку на кулак альфы и опускает его. - Прекрати, мы спасем его, - спокойно говорит альфа. - Юнги это твой сын! Понимаешь, твой отпрыск пытается насолить тебе через меня! Я ему ничего не сделал! Я отпустил его. А он забрал у меня самое дорогое.. и убил моего, моего ребенка. Не твоего, а моего. Ты и представить не можешь как мне больно, да я не был идеалом. Да, я сделал много плохих вещей, но не таких чтобы убивать ребенка и красть человека. Ты отец Юнгука и даже понятия не имеешь что у него на уме. Что мне делать теперь с этой информацией? Просто проглотить? Я наконей-то нашел того кто подарил мне счастье, подарил мне любовь и сам научил меня любить. Прошу скажи что мне делать? Он ведь и мой ребенок тоже. - Чон мы не знали что он вырастит таким монстром, - Юн обнимает Гука и гладит по голове. - Юн мы отдали его потому что не могли растить его вместе, мы боялись именно того что сами вырастим такого монстра, - Чон роняет слезы, горьгие и полные боли. - Ты должен понимать что сейчас именно он твой враг и ничего ты сделать не можешь, нам было 15 и каждый уже имел статус. Все могло быть еще хуже...- он отпускает Чона и тот уходит. - Простите, прошу простите меня, - парнишка начал захлебыватся слезами от страха. - Я правда не хотел! Мистер Пак сказал молчать, но я правда не хотел! Он сказал мне рассказать все господину. Что Мистер Чон является ему настоящим отцом, Я правда не хотел! У Мина от услышанного зрачки сужаются. - Пак? Пак Чимин? Пак Сухен? Кто? - мужчина опирается об подлокотники стула и нависает над парнишкой. - Мне правда жаль... - парнишька еще сильнее съеживаеться. - Кто?! Говори, - Юн теряет терпение, как и самообладание. На мгновение он увидел в парнишке медбрата который приходил к ним лишь раз и то по настоянию Пака. ***** - Здравствуйте мистер Чон. Я Хидео и сегодня я прострелю вам голову, - сказал парень и прицелился. - Здравствуй парниша. Положи винтовку и поднимайся, - хриплый голос раздается сзади, - Будем знакомы, я Мин Юнги, - парня спускают вниз и прячут в отдельной комнате приковывая к стулу. - Ну что начнем, Хидео? - крики боли были слышны очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.