ID работы: 6884598

Ты - цель моей жизни

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 317 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 12 - "Потому что люблю".

Настройки текста
Примечания:
Юна медленно стала падать, но я вовремя среагировал и успел её поймать. Голова лежала на моей ладошке, и я чувствовал, как её тело горит.  — И что на этот раз? — невольно вздыхаю, укладывая девушку на кровать. «Хуже всего — я не знаю, что с ней делать. И где носит Тэхёна и Лисану?!» Мин начала ворочаться и пытаться раздеться. Руки неуклюже приподнимали край футболки, открывая довольно милый вид на живот, ещё выше и я вижу ребра.  — Так, стоп, — опускаю руки вместе с одеждой. Но как только отпускаю их, она снова начинает раздеваться. — Знаешь, я вообще-то парень, а ты так невинно показываешь свою слабость, что я невольно чувствую себя озабоченным извращенцем. Хотя извращения это по твоей части, — ухмыляюсь своим словам и ложусь рядом с бессознательной девушкой. И, к моему удивлению, она успокаиваться и больше не вытворяет глупостей. Но женское тело настолько горячее, что мне и самому стало жарко. Правда, встать я уже не мог. Женские руки крепко держали ткань моей футболки, а голова покоилась на плече.  — Вот так поворот, — саркастично начал Тэхён, вольной походкой подходя ближе к кровати.  — Ничего не говори и не выдумывай, — сердито пригрозил я, на что друг приподнял брови вместе с плечами.  — Правильно, говорить не надо, а вот фото я сделаю, — за словами последовал звук затвора, — а потом спрошу, что ты с ней сделал? — убирая телефон, прищурилась Лисана.  — Я ничего не делал, она отрубилась после найденных презервативов Тэхёна, — теперь Лисана косо смотрит на Тэ. «Вот пусть теперь тоже выкручивается».  — Что? — невинно спросил он.  — Так, ладно, — девушка подошла ближе и прикоснулась ладонью ко лбу подруги. — У неё сильный жар.  — Это я и сам знаю, — грубо отвечаю, так как мне вся эта ситуация не нравится.  — И это явно не от того, что она тут увидела, — усмехнулась Лисана, посматривая то на меня, то на Тэхёна. — Думаю, нам стоит позвать Намджуна, — озадаченно произнесла она, переводя взгляд на Юну.

***Автор***

Через двадцать минут в комнате собралось пять человек. Намджун пристально и озлобленно прожигал в Паке дыру, но и тот не остался в стороне, отвечая Джуну, таким же пламенным взором.  — Намджун, может поможешь, а то мне кажется, что я зря тебя позвала, — нарушая тишину, причитала Лисана. Она волновалась за подругу и пока не могла понять причины такого состояния. У девушки, конечно же, были подозрения, но она никак не могла их подтвердить.  — Я отнесу её в комнату. Лисана, тебе придётся периодически менять влажное полотенце.  — Ты ведь знаешь причину, почему она в таком состоянии? — задаёт вопрос Чимин, внимательно наблюдая за действиями Намджуна.  — Знаю, но говорить не буду, — сделал паузу Намджун, — ты мне не нравишься, — понижая тон, закончил он.  — Какое совпадение, ты мне тоже, — в такой же манере ответил Чимин.  — Вы ведь не на свидание, потом будете выяснять отношения, — завозмущалась Лисана. Намджун цокнул языком и подошёл к кровати, чтобы забрать свою сестру. Только его попытки потерпели провал. Каждый раз, когда он пытался её поднять, Юна сильнее цеплялась за футболку Пака. И Джун понемногу начинал выходить из себя.  — Мин Юна, отпусти эту дурацкую футболку, — сквозь зубы процедил Ким, пытаясь оставаться спокойным.  — Думаю, будет проще, если Чимин сам отнесёт Юну в комнату, — отозвался Тэ, привлекая к себе ненужное внимание Намджуна.  — Чимин, — сладко пробормотала Юна, приковывая все взгляды к себе. На лице Пака появилась довольная и наглая ухмылка. Лисана и Тэхён сдерживали свои улыбки и только Намджун, готов был выть от обиды и злости на сестру.  — Я иду с вами, мне нужно будет убедиться в её состоянии и в том, чтобы все парни покинули комнату девушек, — строго заключил Ким Намджун, позволяя Чимину встать с кровати вместе со своей сестрой.

***Юна***

 — Выспалась? Как себя чувствуешь? — задавала вопросы подруга, когда я поднялась в кровати.  — Хорошо, а сколько я спала? Что-то я не помню, чтобы ложилась, — потирая висок, смотрю на хитрое лицо Лисаны.  — Ну, для начала умойся, а потом я тебе кое-что покажу, — подмигнула она. Лениво встав с кровати, иду умываться. Краем глаза замечаю, что сейчас шесть вечера. Я потерла глаза и ещё раз посмотрела на часы.  — Говорю, иди умойся, — подтолкнула меня подруга в ванную комнату, не давая мыслям собраться в предложение. Через две минуты я сидела возле Лисаны с широко раскрытыми глазами и разглядывала весьма интересную фотографию, где мы с Чимином лежим в одной постели. Моя голова пристроилась на его плече, а руки на животе.  — Я…я, — запинаясь, перевожу взгляд на подругу, пальцем показывая на экран телефона.  — Да, это ты. Мы, включая Намджуна, были очень удивлены, но ты не волнуйся, ничего серьёзного не произошло. Просто тебе стало плохо, я забеспокоилась и позвала твоего брата, а потом Пак отнёс тебя в комнату. А, точно, не забудь вернуть ему футболку, — Ким показала головой в сторону стула, на котором висела мужская одежда.  — Но почему она здесь? — ошарашено хлопаю глазами.  — Мы пытались отцепить тебя от Чимина, но оказалось гораздо проще снять с него футболку. С которой ты, кстати, провела ночь, сжимая её в своих руках, как мягкую игрушку, — хихикая пояснила подруга.  — Он был зол? — волнуясь, ещё раз смотрю на фото.  — Ну-у, в тот день было мало довольных, — смеясь, дергает плечами.  — Сегодня вторник?! — замечая дату, выкрикнула я. — Получается, я проспала два дня?!  — Ну да, — спокойно отвечает Лисана.  — Мне нужно идти, — схватив вещи, выбегаю из комнаты.  — Ты куда? — крикнула вслед подруга, когда за мной уже закрывалась входная дверь.

***

Не успев толком отдышаться, стучу в дверь. Из комнаты выглядывает лохматый Тэхён, на его шее виден след от губной помады. Он выглядит удивлённым, а я немного смущена, так как, видимо, помешала ему.  — Ты выздоровела, — улыбаясь, начинает он и пытается одной рукой привести волосы в порядок.  — Да, прости за беспокойство. А Чимин…?  — Он ушёл, — коротко отвечает Тэ, отводя взгляд куда-то в сторону.  — Скажи адрес, — прошу его, подходя чуть ближе.  — Тебе не стоит туда ходить.  — Тэхён, пожалуйста, — умоляю, заглядывая в глаза.  — Заброшенный пищевой завод на юге города, но ты не успеешь вернуться до закрытия общежития, он слишком далеко и там действительно опасно, — взволнованно ответил он.  — Спасибо, — я благодарно улыбнулась и убежала. Времени действительно мало. Туда добираться не меньше двух часов. И я опять без телефона, хорошо хоть маска лежит в кармане куртки. В полном одиночестве снова иду по тёмной улице, лицо прикрывает подаренная незнакомцем маска, а в руках уже заготовленная монета в пятьсот вон. Через двадцать минут шум от голосов становится чётче. Смотрю на собравшихся и понимаю, что людей значительно поприбавилось. Неуверенно подхожу ближе и глазами стараюсь найти знакомый силуэт. Но меня резко одёргивают за руку и уводят за прогнившую машину.  — Что, ты, здесь, делаешь?! — рычит парень, отпуская мою руку и испепеляя взглядом, что виднеется из-под капюшона.  — Пришла тебя увидеть, — спокойно отвечаю и радуюсь, что нашла его, а вернее, что он нашёл.  — Возвращайся домой, немедленно! — грубо произносит Чимин сквозь зубы.  — Я не уйду без тебя, — упираюсь, отказываясь принимать «совет».  — Прекрати вести себя, как избалованный ребёнок!  — Я не ребёнок и я останусь с тобой, — хмурюсь и продолжаю настаивать на своём.  — Гонка начнётся через десять минут, всем участникам занять свои места.  — Чёрт! — выругался он, отворачиваясь от меня. — Поступай, как хочешь, но, ни с кем не разговаривай. Поняла? — я довольно кивнула головой и последовала за Чимином. Сделав свою ставку, спешу занять место рядом с экраном, на котором вскоре появился Пак. Нет, не так, это «Лжец». Большой трёхэтажный завод, внутри которого много опасных зон, которые могут в любой момент обвалиться. Я безумно сильно нервничаю, когда «Лжец» преодолевает одно препятствие за другим. Он перепрыгивает ржавые трубы, пару раз проскальзывает под полуразрушенными стенами, запрыгивает вверх и цепляется за выступы лестницы. Сердце замирает, когда он поскальзывается на какой-то жиже и чуть ли не врезается в прогнивший бойлер. Хуже всего, что обувь продолжает скользить и подвергает ещё большей опасности. «Лжец» бежит третьим, нервничает, пытается догнать впереди бегущих. Хочет сократить и выбирает неудачный для этого путь. Перепрыгнув через обрушенную стену, приземляется на осколки стекла, бежит дальше, оставляя после себя капли крови, что стекают с его ладоней. Он приходит вторым. Уставший и раненый проходит мимо меня, а я тут же спешу его догнать.  — Постой, — кричу вслед, но Пак не оборачивается. Догоняю и хватаю за кисть, с ужасом смотрю на ладони. Пара осколков всё ещё впиваются в его кожу. — Их нужно вытащить и промыть раны.  — Я и сам это знаю, — одёргивая руку, опять удаляется от меня.  — Я хочу помочь, — останавливаю его, ухватив за край толстовки.  — И как ты мне поможешь? Вернёшь время вспять? — ругается и сжимает кулаки, кривясь от новой боли.  — Не делай так, не причиняй себе боль, — хочу обнять, но знаю, что Чимин сейчас не в настроении и будет только больше злиться, поэтому я просто продолжаю держать его за кофту.  — Тебе не понять, как важна для меня каждая победа. Не понять, ведь ты даже не знаешь, что значит проигрывать. Ты попусту тратишь своё время, просто сидя на ступеньках в воде и ничего не делаешь. Это место, такая же забава для тебя, как и плавание. Ты ходишь развлекаться, а я хожу, чтобы побеждать. Мы разные. Так что хватит жалеть и преследовать меня, — он резко одёрнул мою руку и незамедлительно ушёл вглубь тёмной улицы.  — Я посещаю все эти пугающие для меня места, только потому что могу увидеть тебя, — совсем тихо произношу вслух, теряя из виду спину парня. Хотела бы я, чтобы Чимин услышал мой ответ, хотела бы, чтобы он знал правду. Но она ему ни к чему, ведь я для него никто. Просто избалованный ребёнок, что преследует и постоянно твердит о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.