ID работы: 6884598

Ты - цель моей жизни

Гет
R
Завершён
370
автор
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 317 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 16 - Теперь мы соучастники.

Настройки текста
Примечания:
— Чимин? Это точно мой непробиваемый друг — Пак Чимин? Мне сейчас не послышалось? Ты сам будешь заниматься со шпионкой? — удивление, смешанное с сомнением, отражается на лице Тэхёна, что смотрит в сторону друга.  — Если он передумает, я самолично притоплю тебя в этом бассейне, — прошипела Лисана над ухом у Тэ. И парень незамедлительно перевел взгляд на лицо явно недовольной девушки и жестом показал ей, что теперь его рот закрыт на замок.  — В этом нет ничего особенного, не выдумывай лишнего, — равнодушно отозвался Чимин. — Я собираюсь в комнату, ты идёшь? — спрашивая, кивает в сторону Тэхёна. Ким тут же поднимается на ноги, выжимает остатки воды из одежды, а после встряхивает рукой волосы, брызгая на Лисану. Он коротко улыбается, когда видит, как она хмурится, и уходит вслед за другом, довольный сложившейся ситуацией.  — Нам тоже надо идти, — говорит Лисана, поднимаясь и протягивая руку подруге, — вставай.  — Скажи, мне ведь не приснился наш разговор? — встаёт Юна, озадаченно смотря на девушку.  — Не приснилось, — тяжело вздыхает та и принимается вытирать волосы Юны. — И что с тобой делать? Мы дружим так долго, но ты не говоришь о своём страхе. Если бы не Намджун…  — Намджун?! — Мин ещё сильнее раскрывает глаза, услышав имя брата, и смотрит на подругу из-под краёв полотенца.  — Он всё рассказал, и поэтому я здесь с тобой. Глупая морковка, — подруга щёлкает по лбу, от чего Юна морщится и трет место удара.  — Действительно тяжёлая рука, — бурчит себе под нос. — Лисана, ты ведь не расскажешь брату о случившемся? — с надеждой смотрит на подругу и умоляющее сводит бровки.  — Не скажу, — скрестив руки на груди, отвечает та, — ты ведь теперь будешь в надёжных руках, — хмыкает, отрицательно качая головой, видя, как Юна расплывается в счастливой улыбке, чем-то похожую на детскую. — Но если лучше не станет, ты должна остановиться, — строго заключает Лисана, на что Мин послушно кивает головой. — Пошли уже, — обнимая подругу за плечи, Ким проводит её мимо молчаливого Чжеопа. Она одаривает его хмурым взглядом, но не решается высказывать своё недовольство.  — Подожди, — останавливается Юна, после чего возвращается к парню. Пытается спокойно посмотреть на него, но пока это не получается, поэтому гипнотизирует пол. — Спасибо за помощь и прости, я не могу принять твои чувства. Мне нравится, нет, не так, я люблю Пак Чимина, — признаваясь, она поднимает голову. Парень видит, что её чувства серьёзны, видит, как она взглядом просит прощения, как просит забыть его о своих чувствах. Она же видит его виноватое и расстроенное выражение, но не ждёт от него ответных слов и просто уходит к Лисане, что стоит у выхода. Безответная любовь больно ранит. И она же заставляет совершать необдуманные поступки. «Надеюсь, что Чжеоп испытывал симпатию, а не любовь. Надеюсь, ему не будет так же больно, как мне». Думала про себя Юна, продолжая идти с подругой в их комнату.

***Юна***

Мы вернулись в комнату и по очереди приняли горячий душ. Я всё ещё вспоминаю признание, падение и появление Пака. Могу понять, почему пришла Лисана и то, что Тэхён увязался за ней. Но почему пришёл Чимин? И как много он видел? Знает ли о признании Чжеопа? «Точно, завтра ведь забег. А Тэ так и не сказал, где место проведения гонок», — спохватилась я.  — Лисана, — выбегая из ванной, зову подругу, что от моего неожиданного появления роняет телефон из рук, и хорошо, что она сейчас лежит на кровати.  — Какого ты меня пугаешь?! — сдерживая маты, метает в меня молнии из глаз.  — Прости, — произношу тише, подходя к ней. — У тебя ведь есть номер Тэхёна? — она вопросительно наклоняет голову, изгибая при этом правую бровь.  — Есть, а дальше что?  — Можешь одолжить телефон, нужно отправить ему всего одно сообщение, — присаживаюсь напротив, строя милую моську.  — Мы же недавно виделись.  — Я кое-что забыла спросить.  — Ладно, — она протягивает телефон, и я тут же начинаю искать нужный контакт, но не нахожу. — «Красавчик», — говорит подруга, вставая с кровати. Я внимательно наблюдаю за ней, пока она идёт на кухню. — Не надо на меня так смотреть, — просит, поворачиваясь ко мне лицом, держа в руках чашку с остывшим чаем.  — Вы ведь не встречаетесь за моей спиной? — с подозрением щурю глаза, а Лисана начинает кашлять, от того что поперхнулась напитком.  — Нет, — коротко отвечает и ещё раз прочищает горло. — У меня нет желания становиться насекомым, тем более, желающих привлечь его внимание — слишком много.  — Складывается ощущение, что тебе обидно из-за этого.  — Что? Нет, у нас с ним есть одно условие, которое я не собираюсь нарушать, — сделав глоток, она продолжила: — Ты собираешься ему писать или нет? — спрашивает, напоминая о моих планах. И я тут же опускаю глаза на экран, принимаясь печатать смс. «Лисана: Тэхён, это Юна, нам нужно встретиться». «Красавчик: Окей, через час в парке института».  — Всё, спасибо, — кладу телефон на тумбочку и понемногу начинаю собираться на встречу.  — Что? Встреча? — непонимающе смотрит на меня Лисана, прочитав сообщение. — Почему именно встреча, можно ведь позвонить, ну или опять же написать сообщение? — начинает свой мини расспрос Ким. А для меня это опасно. «Нужно что-то придумать, причем срочно». — Секрет? — нервно сглатываю. Ким слишком внимательна, она быстро заподозрит неладное, если продолжу медлить. — Мин Юна?  — Позже, мне уже нужно бежать, — хватаю куртку и спешу оставить подругу одну в комнате. Спустя некоторое время, сижу на скамье, из-за расспросов пришлось выйти раньше. Я не могу рассказать ей о нашем «маленьком» секрете. Да, я даже не знаю, как это всё объяснять.  — Пришла? — послышался голос с правой стороны, откуда подошёл ко мне Тэ. Он сел рядом и глубоко вздохнул. — Как ты себя чувствуешь? — интересуется, облокачиваясь на спинку скамьи, и смотрит на меня, не поворачивая головы.  — Лучше. Спасибо, что спас.  — Я спас тебя, а ты спаси Пака, — от его слов по спине пробежал холод. Тэхён выглядит уставшим и серьёзным. — Он сам не остановится, — парень лениво поднимает тяжёлый взгляд к небу, на котором сегодня не видно звёзд.  — Меня он тоже не станет слушать. Я для него не больше, чем жвачка, которую он пытается отклеить любым доступным способом, — так же поднимаю глаза вверх.  — А я думаю иначе, хотя до конца не уверен в своих выводах. Но ведь ты не собираешься отступать, — усмехнувшись, произносит он. Я поворачиваю голову к нему. — Заброшенная железная дорога, — продолжает Тэ, не меняя положения головы, — девять вечера, — и спустя секунду глубоко выдыхает, словно до этого что-то долго и доходчиво пытался объяснить. — А как же личная жизнь? — громко задаёт вопрос, принимая более расслабленное положение, раскинув руки на спинке скамьи. Я услышала шаги и вскоре увидела Лисану. Она медленно выходила из-за дерева и выглядела явно расстроенной, тем, что её раскрыли. — Юна, оставь нас и удачи завтра, — улыбаясь, просит Тэхён. «Между ними точно что-то происходит». Я поднялась и, ещё раз осмотрев таинственную парочку, решила оставить их, не задавая вопросов, которых теперь стало намного больше.

***Автор***

 — Пришла поблагодарить за спасение подруги? — ухмыляется Тэхён, внимательно наблюдая за девушкой. У неё строгий внешний вид, скрещенные руки на груди, немного хмурые брови, а об улыбке можно вообще забыть. Уверенная и бесстрашная, непохожая на остальных девушек. — Я готов, — парень с лёгкой усмешкой облизывает нижнюю губу.  — Что вы обсуждали? — игнорируя дурашливое поведение, спрашивает Лисана и останавливается напротив парня. Он садится ровно и хлопает по поверхности скамьи, приглашая девушку сесть рядом. Но опять получает отказ. Лисана продолжает сверлить его своими прекрасными зелёными глазами, что с первых дней привлекают его внимание.  — И чего ты такая упрямая? Мне ведь неудобно смотреть на тебя, шея скоро начнёт болеть, — возмущается Тэ, разминая руками напряженные участки тела. Девушка вздыхает и всё же садится рядом.  — Доволен?  — Почти, — улыбается парень. Маленькая победа — тоже победа, и ему это нравится.  — Что ты сказал Мин? Почему встречались так поздно?  — Это касается только Чимина и Юны, а я, можно сказать, информатор. Ты ведь знаешь, что с такими делают, если раскрывают? И я бы не хотел, чтобы тебя в это впутывали.  — А что если я хочу узнать? — они внимательно смотрят друг другу в глаза. Лисана придвигается, оставляя между лицами не больше пяти сантиметров. — Если этот секрет может навредить моей подруге, то я не могу сидеть в стороне. И будет хорошо, если мы сможем работать сообща, как делали это раньше, — от её слов и теплого дыхания по телу парня пробегает приятная дрожь. Что так и толкает его впиться в губы, которые непозволительно близки к нему. Но он сдерживается и пытается сосредоточиться на чем-то другом. Например, на глазах, но и они не дают покоя. «Она играет со мной?» Возникает вопрос в его голове, когда он замечает огонёк азарта во взгляде девушки. Она легко улыбается и встаёт с места. — Подумай над моими словами, — говорит Лисана и собирается уйти, но оказывается в крепких и тёплых объятиях Тэхёна. Руки вжимают её тело в мужскую подкаченную грудь. Девушка не может пошевелиться и поэтому лишь сердито смотрит вверх — на лицо довольного, но, по её мнению, наглого парня.  — Не только ты можешь играть не по правилам, — ухмыляется он.  — Скажи, тебе сделать больно или очень больно?  — Ммм, БДСМ? — засмеялся Тэхён, а затем игриво провел языком по губам, заставляя девушку напрячься. — Ты уверена, что сможешь работать со мной в паре? — понижая тон, интересуется Тэ. Он не разжимает рук, не отводит взгляда, но и не давит на Лисану. Просто отвечает игрой на игру. «Главное не сорваться», — твердил он себе, чувствуя под своими ладонями тепло тела девушки, вдыхая сладкий аромат геля и ощущая её будоражащее дыхание на своей шее.  — Я рискну, — уверенно отвечает она. Они улыбаются, изучают друг друга и не понимают, почему творят эти странности. — Но наши правила остаются в силе, — продолжает Ким, чем немного удивляет парня. — Личная жизнь, — слова, что уже начинаю выводить Тэ из себя. Она улыбается, произнося их, а он готов взорваться от злости. Хотя и не понимает, что конкретно его бесит. Просто бесит и всё на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.