ID работы: 6884598

Ты - цель моей жизни

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 317 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 27 - "Спаси меня".

Настройки текста
Чемодан с вещами собран, с родителями и друзьями попрощалась. Остался только неуловимый парень. Сейчас Пак остался один, разорвав дружбу с Тэ, да, и, после случая на складе он стал ещё сильнее меня избегать. Самолет в семь вечера, я весь день бегала по институту, пытаясь найти Чимина. «Осталась только крыша. Пожалуйста, будь там. Позволь увидеться с тобой до отъезда, услышать голос, пусть даже тон будет холодным, главное, что это будешь ты». Открываю железную дверь и, кажется, что наша первая встреча повторяется. Только теперь я знаю Чимина, люблю ещё сильнее парня, что стоит спиной в кожаной куртке. И пусть дует холодный осенний ветер, он выглядит расслабленно, убрав руки в карманы джинс. Я закутываюсь сильнее, пряча лицо в воротник кофты, и подхожу чуть ближе. Но он, как и в первый раз, повернувшись ко мне, холодно смотрит в глаза. Явно недоволен, что потревожила его в «убежище». Отводит взгляд и безразлично проходит мимо.  — Пак, я улетаю сегодня, — говорю вслед, он останавливается. Волнуюсь и хочу продолжить, но, видимо, я рано обрадовалась его вниманию.  — Удачного полёта, — он делает шаг к выходу, а я нерешительно подаюсь вперёд.  — Чим…  — Не ходи за мной, просто уезжай, — дверь закрылась. Холодный ветер продолжает трепать волосы, а руки крепко сжимают рукава. Он ушёл недослушав. Просто попросил оставить его, как и всегда это делал. В кармане заиграла мелодия входящего звонка, не отрывая взгляда от железной двери, отвечаю на вызов.  — Мин Юна, я забрал и погрузил багаж в машину. Долго тебя ещё ждать? Ты ведь не собираешься сбегать? — голос брата звучит настороженно. «Верно, время вышло».  — Я скоро буду, — выдавливаю из себя слова и чувствую, как горло дерет от сухости.  — Хорошо, жду.

***

 — Юна, не забывай звонить мне каждый день, — чуть ли не со слезами проговаривает Лисана, крепко сжимая меня в объятиях.  — Шпионка, прости, — Тэ тоже пришёл проводить меня.  — Нет, — я отрицательно мотнула головой и приподняла уголки губ. — Было весело, спасибо.  — Юна, нам ехать пора, — выглядывая из окна машины, торопит Намджун. Я ещё раз обняла подругу и взглянула на институт. «Видимо, это конец. Прощай, Пак Чимин».

***

Прошло три недели со дня моего заселения в общежитие института «Long Beach». Я смогла влиться в новый коллектив и найти новых знакомых. Каждый день созванивалась с Лисаной и семьёй. Они придают мне сил и поднимают настроение, но я всё ещё чувствую пустоту в сердце. Мне безумно не хватает Чимина. Он так глубоко сидит в мыслях, в воспоминаниях, что я просто не могу выбросить его из головы. Другая страна и постоянная учеба не помогают, я всё равно думаю о нём, беспокоюсь и хочу увидеть.  — Тэхён так и не общается с Паком?  — Ты всё ещё… Нет, когда ты уже отпустишь его? Совсем глупая? — раздраженно спрашивает Лисана. Даже на большом расстоянии она не перестаёт волноваться за меня.  — Видимо, совсем, — хихикаю в трубку и слышу тяжёлый выдох с другой стороны.  — Ладно, попробую что-нибудь узнать, если встречусь с ним.  — А, точно, ты так и не рассказала Тэ о своих чувствах?  — А? Нет, не уверена, что это сейчас возможно, — растерянно произнесла она.  — Почему?  — Эм, у него появилась девушка.  — Что?!  — Давай потом поговорим, мне нужно идти, кладу трубку.

***Автор***

 — С кем ты собралась встретиться? Изменяешь мне? — Тэхён ловким движением повалил сидящую на краю кровати Лисану. Нависая над ней, наблюдает за тем, как она хихикает, смотря на него. — Что тебя так рассмешило? — он облокотился на локти, чтобы быть ещё ближе к девушке. Она заглядывает в его серые глаза и пальчиками убирает в сторону свисающую челку парня, но та тут же падает обратно, заставляя её легко улыбнуться.  — С тобой я должна встретиться, с тобой, Тэхён, и узнать о Чимине, — продолжая улыбаться, отвечает девушка.  — Ты ей так и не сказала, что мы встречаемся? — расстроенно выдохнул парень, закрывая глаза и чуть опуская подбородок.  — Знаешь ведь, что не могу пока рассказать. Тэхён, — он не отреагировал, тогда Лисана обхватила его лицо своими ладошками и, приподнявшись, оставила на губах легкий след поцелуя.  — Играешь не по правилам, — нагло ухмыльнулся Тэхён, гуляя взглядом по лицу любимой девушки.  — Напомни, кто недавно забрал мои конспекты и не отдавал, пока тридцать раз его не поцелуют?  — Изначально я думал о сотне, — усмехнулся Тэ и наклонился ближе к лицу Лисаны, — но даже их будет мало, — прошептал он в губы, ловя обратно горячее дыхание девушки.  — Не искушай меня, — прошептала Лисана, проводя пальчиком по шее, где виднелась тонкая жилка.  — Ты первая свела меня с ума, это я здесь пострадавшая сторона, — он перехватывает руку и, поднеся её к губам, целует тыльную сторону, — но я готов закрыть на это глаза, — Тэ замолчал, взглянув в зелёные глаза, медленно спустился к губам девушки, что были слегка приоткрыты. — Будь моей.  — Глупый, я и так твоя девушка, — улыбается Лисана, но поймав взволнованный взгляд серых глаз, сама напрягается. — Тэхён?  — Будь моей на всю оставшуюся жизнь, — он скрепил их руки в замок, переплетаясь длинными пальцами.  — Ким Тэхён, — она колебалась и паниковала.  — Я серьёзен и прекрасно понимаю и осознаю свой шаг, — перебил Тэ. Волнение бьёт через край, он снова рискует. Но Лисана - девушка, которую он хочет видеть днём ночью и даже во сне. Только с ней Тэхён чувствует себя любимым.  — Но мы не так давно начали встречаться, — занервничала девушка. «Всё слишком быстро. Что если в итоге он уйдёт, что если у нас ничего не получится?»  — Ким Лисана, и почему ты всё ещё сомневаешься? И как меня угораздило влюбиться в такую недоверчивую девушку? — он крепче сжимает их руки. — Если не хочешь играть свадьбу, давай тогда обручимся. Это будет наш маленький шаг к совместному будущему, потому что я не собираюсь тебя отпускать. А ещё, так я буду уверен, что не один парень на тебя не «положит» глаз. Меня ужасно бесят все эти озабоченные взгляды в твою сторону. Завтра же пойдём за обручальными кольцами, — высказался парень, «вываливая» на Лисану все, что у него на сердце.  — Я ещё не дала своего согласия, — удивлённо, но и в тоже время радостно возмутилась Лисана. Но, вместо слов, Тэхён решил убедить её страстным и одновременно нежным поцелуем.  — Ты ответственна за моё травмированное душевное и физическое состояние, — ухмыльнулся Тэхён, разрывая поцелуй.  — Ты точно сошёл с ума и тянешь меня за собой, — усмехнулась Лисана и сама притянула Тэ в длительный и глубокий поцелуй.

***

Вечерняя прогулка по осенней дороге. Тэ и Лисана медленно шли, держась за руки, сейчас на пальцах красовались парные кольца, но скоро они заменят их на обручальные. Кто бы мог подумать, что из сообщников они станут женихом и невестой. Правильно, никто, даже они сами всё ещё смеются с их знакомства.  — Тэ, мне кажется, или это Чимин? — Лисана показала в сторону сидящего на бордюре парня. Тэхён внимательнее присмотрелся и, цокнув языком, ускорил шаг.  — Вставай и иди в общежитие, — легко пнул он его в ногу, привлекая нетрезвое внимание Чимина к себе.  — Отвали, иди своей дорогой, — рыкнул парень, отмахиваясь от Тэ.  — Ну и сиди здесь, придурок, — хмыкнул Тэхён и, убрав руки в карманы, двинулся вперёд, но женская рука остановила его.  — Ты действительно оставишь его в таком состоянии на улице?  — Сама слышала его «пожелание», — посмотрев на хмурое лицо Лисаны, Тэхён нервно взъерошил волосы на затылке и вернулся к Паку. — Я не в восторге от того, что собираюсь делать, — с этими словами он поднял Чимина, подхватив того под руки и медленно зашагал в сторону общежития.

***

 — Это ты виноват, — невнятно пробубнил Пак, когда Тэ завёл его в комнату. — Я думал мы друзья, — крикнул он, сидя на кровати.  — Мы и были друзьями, пока ты не превратился в лжеца, и я сейчас не о гонках говорю.  — Я больше не участвую в них, они бесят меня. Так что можешь быть доволен.  — Меня это больше не касается, — Тэхён собирался уходить, стоя возле двери, он взялся за ручку.  — Зачем ты впутал её? — сдавленный голос раздался за спиной Кима, он взглянул на Чимина через плечо и, не сказав ни слова, вышел, закрыв за собой дверь.

***Чимин***

 — Зачем ты впутал её?! — кричу в пустоту, встаю и кидаю в дверь первое, что попадается под руку. Кричу, хватаясь за голову, и спускаюсь на пол, облокачиваясь спиной о кровать. — «Пак, я улетаю сегодня» — Куда ты? Ты бросаешь меня? — «Не ходи за мной, просто улетай». — Останься, догони и обними как прежде.  — Сказала, что любишь, сказала, что я хороший, но ушла… — обманщица. «Нет, это я обманщик». Я так устал ото лжи. Почему я продолжал лгать? Почему не остановил тебя? — Идиот! — удар кулаком о пол, но он никак мне не поможет. Злость не уйдёт, а Юна не вернётся. *Уйди от меня, уйди, уйди от меня. Чего бы этого ни стоило, спаси меня. Это продолжается, даже если я убегаю. Я пойман на лжи. Я не могу освободить себя из этой лжи. Верни мне мой смех. Вытащи меня из этого ада. Я не могу освободить себя от этой боли. Прежний «я» все еще здесь. Но ложь, что стала слишком большой. Пытается поглотить меня.  — Вернись и спаси меня, я больше не могу лгать. Юна… Мне не хватает тебя. — Глупая приставучая девчонка, ты смогла забраться в мою душу, смогла поселиться в сердце, как бы сильно я не отталкивал, как бы сильно не сопротивлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.