ID работы: 6884598

Ты - цель моей жизни

Гет
R
Завершён
371
автор
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 317 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 26 - Начало и конец...

Настройки текста
Примечания:

***Автор***

Побитый и уставший Тэхён сидел в парке института. Ссора с другом, ранение Мин - всё это изрядно потрепало ему нервы, как и то, что совсем скоро на встречу должна прийти Лисана, которая с недавних пор не выходит у него из головы. Да, он позвал её в столь позднее время. Ведь в общежитие он возвращаться не хотел, а поговорить с кем-то надо. А быть может, была ещё какая-то причина, но он был не до конца уверен в ней.  — Красавчик, чего сидишь в одиночестве? — задорно начала девушка, всё ближе подходя к парню.  — Не называй меня красавчиком, сейчас это не соответствует действительности, — отшутился он, поворачивая к ней лицо и показывая раны.  — Побитый красавчик, — всматриваясь в раны, подытожила она. — Это Чимин тебя так? — присаживаясь рядом, немного сводит брови, ведь вид у парня болезненный.  — Это ты верно сказала, другому бы я не позволил прикоснуться к лицу, — продолжал шутить Тэ, хотя в голосе чувствовалась обида.  — Это из-за того что ты мне рассказал о его секрете?  — Нет, там было много других причин, хотя я не до конца уверен, что должен был терпеть его удары, — выдыхая, закончил Тэхён, поднимая голову к небу. — Но теперь, после случившегося, я не смогу помочь шпионке, уж извините.  — Юна совсем поникла, у них и до этого отношения не клеились, а после случившегося… — она так же тяжело вздохнула. — Тэхён, — привлекла она внимание парня, заставляя его посмотреть в свою сторону, — сильно болит? — глазами указывает на губу, где всё ещё виднеется свежая, не засохшая кровь.  — Ещё как, — после его слов девушка придвинулась и, сложив губы трубочкой, осторожно подула на рану. Закончив, она отодвинулась обратно. — Издеваешься? — щуря глаза, поинтересовался Тэхён.  — Как ты догадался? — наигранно удивилась она и растянула губы в довольной улыбке.  — Я взрослый мальчик и такие детские методы не помогут, — ухмыльнулся парень, внимательно наблюдая за девушкой. Только что Лисана сама подписала себе приговор, и теперь Тэхён не намерен так просто отпустить эту девушку.  — Для взрослых методов у нас не те отношения, — немного нагло улыбнулась она и встала со скамьи. — Тебе лучше обратиться к специалисту. Если хочешь, могу пойти с тобой, — поддразнивая, сказала Лисана и сделала пару шагов в сторону медпункта.  — Ты будешь держать меня за руку? — усмехнулся парень, поднимаясь и делая шаг в сторону задумчивой девушки.  — Могу и подержать, раз ты так боишься, — улыбнулась она, протягивая ему руку.  — Будешь обнимать, если будет страшно? — взяв её руку, спросил Тэ.  — Что? — Лисана озадаченно смотрела на парня, что в мгновение притянул её к себе. — Ты настолько боишься врачей? — всё ещё пыталась шутить она, в то время как сердце стучало в висках, заставляя девушку медленно терять себя в объятиях парня.  — Нет, я настолько сильно хочу, чтобы ты была рядом, — прошептал он возле уха, следя за тем, как по коже Лисаны прошлась волна мурашек.  — Хватит играться и отпусти меня, — разочарованно и холодно произнесла она. Тэхён отстранился, но не стал выпускать её из рук. Он внимательно всматривался в лицо, пытался понять, почему она так отреагировала, ведь он видел реакцию, чувствовал биение её сердца. Но почему она так изменилась? Почему похолодела? Закрылась от него.  — Лисана, — начал он, но девушка его перебила.  — Ким Тэхён, лучше отпусти, если не хочешь заработать себе ещё пару ссадин, — её холодная интонация и угрозы понемногу стали заводить Тэ. Будто он один из тех, кто насильно пытался завладеть ею на одну ночь. Он не отрываясь смотрел на Лисану, обдумывал дальнейший ход. Но ведь в таких ситуациях нельзя знать наверняка, как вернуть прежнее отношение к себе.  — Можешь хоть десяток поставить, да хоть до потери сознания избить, но я не отпущу, — она хмурит брови, сверлит зелёными глазами.  — Для тебя всё шутки, поэтому и прошу отпустить, — с горечью произносит она и вырывается из его рук.  — Шутки?! — он сорвался, прикрикнул, ввел её в ступор. Она стоит к нему спиной и не делает шаг дальше. — Я устал налаживать чужую жизнь, чужие отношения, в то время как у самого девушка в упор не видит чувств! Вот это действительно шутка, такая, что мозги в кашу превращает, — он делает несколько шагов к Лисане и обнимает за плечи со спины, она вздрагивает, прерывисто дышит, но не вырывается. — Заставляешь забыть о планах на день, стоит мне только увидеть радостно идущую тебя в короткой юбке с каким-то придурком. Выбиваешь из колеи своими смелыми играми, — Тэхён тяжело выдыхает и кладёт голову на плечи девушки, его дыхание касается её лопаток, а крепкие руки продолжают стискивать в объятиях. — Ты хоть понимаешь, что сводишь меня с ума? — тихо спрашивает, не поднимая головы.  — Ты сделаешь мне больно, — шепотом начинает Лисана, нерешительно поворачиваясь лицом к Тэхёну. — Получишь желаемое и выбросишь, — она боится этого, боится довериться ему. Но знает, что уже отдала часть себя, отдала, поэтому не может его сейчас оттолкнуть.  — Вот какого ты мнения обо мне, — слегка улыбаясь, произнёс Тэхён, убирая прядь волос девушке за ухо.  — Ким, — насупилась она.  — Если я сделаю тебе больно, то сам принесу орудие убийства, — ласково прошептал он, — но этого не произойдёт, — Тэ нежно накрыл губы девушки, но когда решил углубить поцелуй, быстро отстранился, кривясь от боли. — Чимин, гад, — касаясь раны, возмутился он, расстроенный испорченным моментом наслаждения.  — Пошли лучше в медпункт, мой побитый красавчик, — улыбнулась Лисана и потянула за собой изменившегося в лице Тэхёна. «Мой красавчик — звучит соблазнительно». Подумал парень, победно шагая рядом с девушкой.

***Юна***

 — Брат, ты так и будешь сидеть в нашей комнате? Я в порядке, правда. Можешь возвращаться к себе, — сделала я ещё одну попытку убедить Джуна покинуть комнату. Но он как продолжал настороженно сидеть на стуле и пристально наблюдать за моими действиями, так и не сдвинулся с места.  — Какие у вас отношения с… — он заговорил, но тут же сделал паузу, тяжело выдыхая большое количество воздуха, — с этим Пак Чимином?  — Брат, — возмущаясь, чуть повышаю голос.  — Отвечай, — грозно приказывает он. Когда Намджун становится таким серьёзным и злым, то сопротивление и возмущения сходят на нет.  — Я уже говорила, что люблю его, — обиженно проговариваю.  — А он, он отвечает взаимностью?  — Нет, — шёпотом отвечаю и замечаю, как недовольно дёрнулась бровь брата.  — Прекрати за ним бегать, если сама не остановишься, то это сделаю я, — он встаёт со стула и, убрав руки в карман, направляется к двери.  — Брат, не злись и позволь самой разобраться с чувствами, — взволнованно прошу. Ведь я и сама знаю, что выгляжу глупо, бегая за Паком. Знаю, что доставляю всем неудобства. Так ведь не должно продолжаться. Знаю, что мне будет больно, знаю…  — У нас был с ним уговор, условия он не выполнил, и вот к чему это привело, — Намджун с печалью в глазах посмотрел на руку, а затем перевел взгляд к моему лицу. — Я не допущу повторную ошибку, — он сделал шаг навстречу, всё так же не прерывая зрительного контакта. — Прости, малышка, — он коротко целует в лоб, после чего уходит, оставляя меня с чувством волнения. За что он извинился? Брат, что ты задумал?

***Два дня спустя***

 — Мин Юна, поздравляем, ваша заявка прошла, — радостно говорит преподаватель, вручая мне документы. — Можете понемногу собирать вещи.  — Что? — я непонимающе хлопаю глазами, переводя взгляд с преподавателя на документы. Институт спортивной медицины «Long Beach». «Но я ведь не подавала документов».

***

 — Намджун, зачем ты так со мной? — сдерживая слёзы, бью брата по груди.  — Так будет лучше, с родителями я уже поговорил, — принимая удары, спокойно говорил он. — Завтра встретишься с ними, только не устраивай сцен, не заставляй их волноваться, я и так о многом умолчал.  — Ты… подлый, — бью ещё раз и оставляю руку на его груди, опуская голову вниз, шмыгаю носом и чувствую широкую ладонь на своей голове, что медленно проходится по волосам.  — Прости, малышка, — шепчет он. Теперь понятно, за что он тогда извинялся, понятно, что этого мне не избежать. Придётся уехать и оставить всё. «Брат, ты такой жестокий». Слёзы капают на пол, разбиваясь и постепенно испаряясь. Смешанные чувства сжимают сердце, как только вспоминаю о Чимине. Я не готова отпустить его, не готова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.