ID работы: 6884755

Ты моя фаворитка.

Гет
NC-21
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
      Дождь лил как из ведра. Его звуки заглушали всхлипы и рыдания девушек, оставленных в холодной комнате. Кто-то просто сидел, уставившись в одну точку, кто-то плакал, освобождая свое отчаяние таким образом, а кто-то сидел и смотрел в окно на незатихаемый дождь. Именно наша главная героиня, Люси Хартфилия, всматривалась в очертания, рисуемые каплями. От голода её голова сходила с ума, сознание рисовало силуэты, которых не существует, а голос в голове то кричал, то шептал о побеге. Нормальной еды не хватало на всех рабынь, поэтому их старались поскорее продать за кругленькую сумму. Но такой товар, худой и бледный, с грязными волосами и мешками под глазами от недосыпа, мало кого интересовал. Лишь некоторые с брезгливостью осматривали девушек, крутя в разные стороны, изредка покупая, но не за большие деньги.       Продовольствий не хватало. Девственницы, безусловно, почитались, но беспощадные работорговцы чаще всего без предупреждения забирали сопротивляющихся девушек, обычно непродаваемых или несимпатичных, и уходили с ними развлекаться.

***

      Дверь неприятно скрипнула, луч света из противоположной комнаты скользнул, заставив некоторых девушек зажмуриться. На пороге стоял здоровенный амбал, жадно рыскающий по толпе сидящих и умолкнувших девушек. Никто не хотел, чтобы именно их сегодня забрали в бар для веселья. Владельцы забирали девушек и уходили в бар, где было разрешено употреблять алкоголь, совместно удовлетворяя свои плотские желания.       Все девушки сжались приникнув, чтобы этот здоровяк не разглядел их. Но у этого страшного типа была потрясающая память, которую пустить бы во благо, но, увы, он пользуется ей в грязных целях. — Ты, — указал он своим толстым пальцем на девушку, сидящую у окна, — аппетитненькая. Сегодня ты развлечешь своего папочку! — смеясь своим неприятным голосом, подверг приговору несчастную. Девушка со страхом уставилась на проход, бледнея до нельзя с каждой секундой. Зрачки расширились от осознания неизбежности. — Ты долго будешь свою задницу отсиживать? — громила разозлился и стал приближаться к бедняжке. — Вставай, сучка!       Он схватил девушку за руку, от чего та жалобно пискнула. Работорговец потащил её к выходу, рабыня залилась громким рыданием, из-за чего получила пощечину. Она от неожиданности расслабила руку, тем самым обрекая себя на страшное продолжение вечера.       Дверь захлопнулась, но тишина продолжала висеть в воздухе вместе с напряжением. Но хриплый голос разразил тишину: — Кто-нибудь помнит её имя? — Мерибелль, — тихо прозвучал голосок из глубины комнаты, — её звали Мерибелль. — Подруга твоя что ли? — спросил все тот же хриплый альт. — Нет, мы просто были на одном корабле. Мы из Америки приплыли, японский совсем не знали. Когда нам делали выговоры, было сложно понять за что и что именно нужно сделать, чтобы искупить вину. Мерибелль было сложнее всех. Там её много раз наказывали, но в итоге она выучила ваш язык. Она была там самой сильной, но, к сожалению, её сломали… Она бы не позволила так с собой… Но раздраженный мужской голос из соседней комнаты прервал повествование: — А ну пасть закрыла, шавка прокаженная! Если я встану, ты уже вставать не сможешь никогда, — сказал незнакомец явно с насмешкой. — Ясно… — Прошептала обладательница хрипотцы. — Еще одна сломанная душа, — проговорила та и чиркнула мелком по стене черточку. — Уже седьмая за две недели. Видимо, покупателей мы не интересуем… Девушки вздохнули, то ли от огорчения, то ли от понимания неизбежного.       Люси спокойно перевела взгляд на соседку, сидящую рядом. Она что-то аккуратно рисовала на каменном полу куском кирпича. Люси смогла разобрать портрет девушки, которую только что увели в бар. — Хорошо рисуешь, — наконец вымолвила Хартфилия. Художница удивленно подняла голову на сказавшую и улыбнулась. — Спасибо, мама так же говорила. Мне так жаль эту рабыню. Все-таки она была хорошей, вот, кусочек кирпича мне смогла добыть. Меня кстати Леви зовут. Леви МакГарден. — Приятно познакомиться, Люси Хартфилия, — она протянула руку, принятую соседкой.

На следующий день.       Каждое утро начиналось со скудного завтрака. Непонятная жижа коричневого цвета настораживала голодных девушек, но голод был слишком неуправляемым. Еда казалась невкусной, даже пресной, будто это месиво варили в морской воде и всё. Иногда бывали дни, когда торговцы продавали девушек по большой цене, и тогда можно было попросить чего-нибудь съедобного. Но для них это не было праздником. Одна из подруг отправлялась в плен к какому-то толстяку с бездонным кошельком, а что он с ней делал… Можно лишь догадываться.       После завтрака рабынь по вторникам и четвергам водили к морю, чтобы смыть грязь с засаленных тел. Они не могли «товар» оставить в непотребном виде, иначе покупатели не оценят. Чтобы «куколки» не сбежали, их связывают одной веревкой, и вереница из рабынь аккуратно продвигается к берегу, а если бы кто-то и подумал попробовать сбежать, он бы просто не смог, так как все бы упали, потянув веревку. Мылись они без мыла и шампуней, такая роскошь была им не по карману. А может, варварам просто было жалко тратить на это денег, ведь это совершенно не выгодно.       Где-то к часу дня девиц приводили на рынок, но не всех, так как за всеми в людном месте не уследишь. Сбежать проще простого: им просто связывали руки и ноги, но не сильно. Смешаться с толпой, пока продавец отвлекся на что-то, делов то… Но если он заметит сбежавшую в толпе… Придется худо! Тут одним походом в бар не обойдется, да даже танцем голой перед этим ублюдком не добиться прощения! Надо будет попотеть, да так, что потом на ноги на утро не встанешь. Да что вы знаете об этом, когда какой-нибудь амбал, грязный и вонючий, с перегаром и противным голосом, тащит вас насильно в постель для плотских утех, а потом всю ночь вас… В общем, и Люси не знает, но так рассказывала ей одна бедняжка. Вид был у неё просто ужасающий: заплаканная, одежда порванная, ноги в крови. Больше у неё и мысли о побеге не возникало.       Но как можно сидеть в этой клетке и ожидать такой участи? Хартфилия долго вынашивала план побега, но никак не могла осмелиться и воплотить эту идею в жизнь. Но недавний случай с Мерибелль заставил её снова задуматься. Сил терпеть уже не было, поэтому единственным выходом она видела именно побег!

***

      На следующий день блондинка решила все-таки попытать удачу. Еду им приносили прямо в камеру, дабы не искушать юных «красавиц» свободой. Именно это и нужно было главной героине. Еду принесли ровно в девять утра. У неё было несколько минут, чтобы поесть и спрятать где-то ложку. Ложка была железная, но из плохого железа, её можно было запросто погнуть. В этом и была главная задумка.       Вскоре за посудой вернулся парень. которой только недавно устроился на эту грязную работу. Он противно ухмылялся, собирая тарелки, но когда к нему подошла девушка с тарелкой, не до конца опустошенной, его лицо исказилось. Оно выражало отвращение. Он долго пялился на девушку своими голубыми до нельзя глазами, потом приказным тоном гаркнул испуганной рабыне: — Ты, неблагодарная шавка! Вылижи до блеска! Девушка отшатнулась от него в сторону, не ожидая такого поведения. — Ты совсем оглохла? — новичок схватил за волосы дрожавшую и начал тянуть в сторону к миске. — Жри! Быстро! Иначе патлы твои отрежу, тварь!       Люси решила воспользоваться сложившейся ситуацией и быстро положила пустую тарелку к нему в мешок с остальной собранной посудой. Он даже не обратил внимание на блондинку, хотя обычно громилы считают каждую тарелку, каждую ложку… Новичок, что сказать?       «Заложница» закричала, что заставило парнишку мигом отпустить ту. Он пнул заплаканную девушку, а сам, явно испугавшись такого крика, стал быстро собирать тарелки. Не привык, хотел показать из себя мачо, а получился неудачник. Напоследок окинув комнату взглядом, голубоглазик раздраженно хлопнул дверью.       С минуту Люси стояла прислушиваясь. Никаких шагов не было слышно. Молниеносно переметнувшись к углу, она нащупала шатавшийся камень в стене и вытащила ложку. Светловолосая несколько минут смотрела на железное изделие, решаясь на рискованный поступок. В итоге она быстрым шагом стала приближаться к закрытой двери. Но неожиданно на плечо девушки легла тонкая рука. — Люси, ты чего задумала? — обеспокоенно спросила новая подружка. — Смотри, — Хартфилия покрутила в руках прибор, — если оторвать широкую часть, то можно получить острый тонкий кончик, — в глазах говорившей сверкнул безумный огонек. Она давно дружит с безумием. — На что ты намекаешь?.. — Леви давно поняла задумку, но не решалась сказать это вслух. — Это наш единственный шанс выбраться из этой дыры, — метнув взгляд на предмет в своей руке, затем на дверь, Люси, не долго думая, оторвала верх ложки и медленно подошла к двери. — Ну что ж… — сердце неумолимо стучало в груди. Девушка припала к двери, вслушиваясь в звуки, доносившиеся из комнаты напротив. Громкий голос ведущего каких-то новостей рассказывал о кризисе в стране, но самым главным для героини был храп, перебивающий даже диктора. — Спит!       Блондинка аккуратно просунула её ключ к свободе в скважину, долго вертела его в дырке, вздыхая и пыхтя. Через несколько минут усилий, девицы смогли радостно вздохнуть: дверной замок щелкнул. Медленно, еле-еле открывая деревянную дверь, Люси высунула голову. Виновник недавнего «концерта» спал без задних ног, раскинувшись на стуле. Она открыла тихо, насколько возможно, дверь и вышла. Девушки попытались выйти, но освободительница остановила их: — Стойте, мне надо проверить коридор и выходную дверь, — умоляюще сказала та, оборачиваясь на парня. — Я не буду рисковать вами. Ждите, я подам Леви сигнал.       Аккуратно ступая по скрипучему полу, рабыня продвигалась к проходу в коридор, косясь на спящего. Дойдя до порога комнаты, она несмело выглянула в коридор. Оттуда послышались мужские голоса и грубый смех. Люси немедленно спряталась за косяк, её сердце плясало чечётку. Голоса стихли, Хартфилия решилась высунуть голову, дабы посмотреть на коридор. Он был пуст, и девушка кинулась к двери, ведущей на улицу. Глаза блестели надеждой. Возясь с замком, она не заметила, как мужчины стали выплывать из-за проема вдалеке. Наконец голоса долетели до слуха героини, она испуганно обернулась и, увидев проходящих мужчин в конце коридора, метнулась обратно к косяку. Но услышав быстрые шаги, приближавшиеся к ней, Люси пробежала к двери, ведущую в «клетку», и не задумываясь шагнула в неё. Девушки недоуменно смотрели с надеждой на прибывшую, но та ничего не успела даже вымолвить: дверь широко распахнулась. Испугавшиеся такого действия рабыни вскрикнув разбежались в стороны. Высокий и накаченный брюнет стоял на пороге, распространяя свою угрожающую ауру. — Какая стерва посмела украсть ложку? — грозный голос внушал опасность. Молчание было ему ответом. — Отвечайте, а то никому не поздоровится! Люси долго сомневалась, ведь быть наказанной она совсем не хотела. Но Леви встала перед блондинкой. — Это я… — дрожащим голосом вымолвила обладательница редкого цвета волос. — Я украла ложку, чтобы сбежать отсюда… Сбежать из этого мерзкого гадюшника! — выкрикнула МакГарден, переполненная ненавистью и злобой. — Что ты вякнула? — амбал начал потихоньку закипать. — Быстро к ногам, тварь! Чтоб вылезала их! Леви не сдвинулась с места. Тогда громила рывком схватил тоненькую ручку сказавшей, из-за чего та невольно вскрикнула. Люси не смогла стоять в стороне. — Это я! Она просто решила прикрыть меня! Не трогай её! Вот ложка… точнее… то, что от неё осталось!       Но мучитель с длинными волосами лишь хитро посмотрел на блондинку и хмыкнул, направляясь к выходу с вырывающейся добычей в руках. Тогда Хартфилия не выдержала, просто подбежала к парню и укусила того в руку. Тот сразу же отпустил бедняжку и матюкнулся. Разозлившись, он ударил рукой укусившую, а потом схватил и потащил с собой в бар. Леви смотрела на подругу со слезами на глазах. Но она смогла прочитать слова, произнесенные шепотом: «Я выберусь и спасу тебя.»

***

      Холодный ветер ударил в лицо рабыни. Под вечер часто становилось прохладно, а она была в тонкой грязной, почти прозрачной ночнушке, чтобы покупатель смог рассмотреть все прелести товара. А теперь этот товар утратит особенность, за которую завышают цену. Но она сама виновата. Плакать девушка не собиралась, не хотела доставлять этому ублюдку удовольствие.       Бар находился в нескольких минутах ходьбы. По мере приближения к этому развратному месту у Люси все больше и больше отбивалось желание ступать за порог этого грязного заведения. Тогда она решила схитрить и расслабить руку, покорно шагая в сторону бара. Красноглазый ослабил хватку, что позволило Хартфилии выдернуть свою руку и метнуться в сторону. Но не тут-то было! Её три шага как его один! Он в мгновение схватил девушку за талию и закинул на плечо. — Опусти, придурок! Отпусти не медля!       Но тот никак не отреагировал. А зачем на мышь в мышеловке внимание обращать? Заходя в бар, наполненный сигаретным дымом и людьми, вытворяющими всякие непристойности, охая и ахая от удовольствия, парень с железками на лице и теле опустил свою жертву на пол. Та стала осматриваться, после чего совершила ещё одну попытку побега, которая, как обычно, не увенчалась успехом. Мужик лишь рассмеялся и подтолкнул окаменевшую к ближайшему столику. Сглотнув Люси села на стул, брезгливо рассматривая белесые разводы на нем. Амбал присел рядом, подзывая к себе официанта. Развалившись на стуле, торговец рассматривал похотливо девушку, тем самым раздражая её. Люська чувствовала себя крайне дискомфортно. Оглядываясь, сама не зная зачем, она заметила ещё одного парня, богато одетого, что так же смотрел на неё. Но потом взгляд скользнул на парочку, сидящую рядом с ним. Девушка с татуировкой какой-то феи пересела на колени к блондину и начала поскакивать на нем, выдавливая из себя стоны. Люси бросило в дрожь. Она еще больше сжалась, и, казалось, если до неё дотронуться, то она упадет со стула, лишь бы не касаться вас.       Официант принес заказанное пиво парню, пожиравшему взглядом свою рабыню. Отпив немного из кружки, он положил руку на бедро Хартфилии. Та дернулась, дико смотря на мучителя. Она до конца оттягивала этот момент. — Сядь ко мне на колени, — произнес наконец брюнет, но Люси лишь грозно зыркнула на него. — Ты что-то не поняла, овца? — уже более приказным тоном гаркнул парень, но девушка не сдвинулась с места.       Тогда качек грубо схватил за руку, оставляя синяк, и потянул на себя, получая в ответ неодобрительное шипение. Рабыня стала отпираться, но торговец был непреклонен. Она стала кричать и выдираться, на что получила бы по лицу, но… Мужская рука остановила надвигающуюся угрозу. Парень, что также жадно разглядывал Люси, оказался перед несчастной. — Зачем же вы бьете девушку? — хищно улыбаясь, вымолвил спаситель. — Не твое дело, щегол! — раздраженно ответил амбал. — Моя рабыня — что хочу, то и делаю! — Рабыня значит… А за сколько вы готовы её продать? — все так же хищно, но уже с ноткой обворожительности задал вопрос покупатель. — Хм… Ну она девственница, с характером, да еще и красавица… 881030.88 йен, не меньше, — довольно произнес мужчина. — По рукам! — отсчитывая ценные бумажки согласился собеседник. Люси сидела молча, переваривая информацию. Её спасли от изнасилования, да еще и купили! Радость медленно накатывала на девушку. — Не подведи меня, — хохотнул работорговец, довольно прищуриваясь и пересчитывая получившее.

***

      Пара вышла из прокуренного бара. Свежий воздух наполнил легкие осчастливленной девушки. Она решила взглянуть на своего героя и отблагодарить, но тот уже давно пялился на неё. Люси стало неловко от такого взора, она немного отшатнулась от парня, но так ничего и не сказала. Молчание повисло между ними, но Хартфилия решилась его нарушить: — А чего мы ждем? — Ммм… Чего? — растерянно откликнулся собеседник. — Эм… Чего мы ждем? — повторила свой вопрос блондинка. — Машины, конечно! — недоуменно зыркнул на неё её теперь уже хозяин. — Мы поедем к тебе? — А куда еще? — усмехнулся обладатель розовых волос. — Ты, наверно, даже не знаешь, кто я. — Д-да… Я Люси Хартфилия, можно просто Люси, — приветливо представилась девушка. — Даже фамилия есть? Повезло… Я Нацу Драгнил. Нацу Драгнил Вермилион. Для тебя Нацу или господин. Наша семья управляет главным заводом по производству продовольствий. У членов нашей семьи имеются метки в виде фей с хвостами. «Так вот, что за фея была изображена на левом бедре. Видимо, та девушка его родственница», — подумала про себя Люси.       Наконец, машина подъехала к парочке, и они смогли сесть в просторный транспорт. — К нашему особняку, — приказал Нацу своему водителю. Люси немного сжалась. Ей было непривычно сидеть в чем-то подобном на воле. Вдруг, она вспомнила о Леви. — Эм… Мне неловко тебя об этом просить, но… Понимаешь, у меня там есть подруга, которую я пообещала освободить… И, как бы, не мог бы ты… — Хартфилия никак не могла договорить свою мысль, — её купить так же, как меня?.. Парень улыбнулся и произнес: — Только в качестве моей наложницы. — Н-наложницы? — не поняла главная героиня. — Ну да. Ты моя наложница, ты выполняешь все мои поручения и просьбы. Даже касающиеся постели… — усмехнулся хозяин, приближаясь к личику его наложницы. Но та мгновенно отвернулась, покрываясь краской. — Ты же не думала, что я тебя отпущу? Что-то в нем было такое, что заставляло сердце Хартфилии биться чаще. Она не могла отвести взгляд с его безумно привлекательных изумрудных глаз. А он смотрел на неё в упор. — Иди сюда, — похлопал, зазывая к себе на коленки, весьма красивый юноша. Люси немного вздрогнула, но неуверенно пересела на колени к Нацу. Тот довольно улыбнулся. — Не хочешь удовлетворить возбужденного хозяина? — Нацу потянулся к губам красавицы, но та немедленно отвернула его лицо рукой. Драгнил лишь рассмеялся, но повернулся обратно к шоколадным глазам. — Я понял, с тобой не стоит торопиться. Но учти, что долго я без секса не протяну, — обиженно надул губки парень.       Дорога вела в особняк Драгнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.