ID работы: 6884755

Ты моя фаворитка.

Гет
NC-21
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
      Дорога оказалась недолгой. Драгнил больше не приставал к его новенькой наложнице с просьбами о сексе, но неумолимо бросал на неё горячие взгляды, от чего девушка смущалась, а её сердце на миг замирало, грозясь остановиться навсегда. С колен она, конечно же, слезла, даже, было бы лучше выразиться, слетела, так как такое положение её совсем не устраивало. Только когда она оказалась напротив него, блондинка поняла, что сидит перед ним совершенно в неподобающем виде: волосы грязные, сальные; ночнушка просвечивала все прелести; ножки были оголены до уровня чуть выше колена. Прикрыться было нечем, и она лишь смущенно взглянула на сидящего напротив, надеясь, что он этого не заметит. Но он уже давно в своих фантазиях снял с неё эти лохмотья и обжигал своим дыханием её дивную белую кожу. Она казалась еще бледнее в свете луны. — Н-Нацу… — промямлила неуверенно девушка, — а у вас, то есть тебя, есть уже наложницы? — Ммм? — проснулся собеседник от своих сладких грез. — А, да нет… Я как-то еще не успел. — А вообще в вашем особняке есть наложницы? — Хм, ну, у моего брата нет наложниц, у него жена. Но у меня есть сестренка, которая меняет парней, как использованные презервативы. Ты, наверно, видела её в баре. — Да, — ответила блондинка, вспоминая девушку. Драгнил немного сощурил глаза, рассматривая Люси. — Потерпи, мы скоро приедем, — сказав это, хозяин отвернулся к окну. Люси решила ничего больше не говорить, храня молчание.       Через несколько минут двери машины открылись, выпуская мышку из мышеловки. Ослабленными ногами Хартфилия нащупывала землю, пока второй пассажир не помог ей встать. Особняк казался огромным, богато украшенным и безумно дорогим. Увидев в глазах блондинки шок, Нацу усмехнулся и протянул руку к двери. — Прошу, моя Леди, — сладко произнес хозяин этого особняка. Да и не только особняка… Все еще находясь в неподдельном шоке, Люси аккуратно вошла внутрь.

***

      Потолок представлял собой стеклянный купол под шесть метров. Стены были украшены античными статуями девушек. Их тела были прикрыты тогами, но соблазнительные места были практически открыты. В руке у каждой находился канделябр, сделанный из золота, а вот сами девушки были выполнены из серебра. Двери на вид были из обычного светлого дерева. Они вели в комнаты прислуги. Посередине зала располагались кресла с удобными диванчиками. Но самым главным был белоснежный ковер, украшенный золотым узором. Он был мягок и вызывал в главной героине необъяснимое чувство легкости. Возникало желание разуться и пробежаться босиком, как когда-то по шелковистому полю. Нацу осторожно провел восхищенную наложницу к лестнице наверх. Она была винтовая, но не очень высокая. Оказавшись на втором этаже, Люси увидела все те же статуи, между которыми находился комод. Вазы, стоявшие на нем, стоили ничуть не меньше самого особняка, а цветы, вставленные в них, были самыми дорогими. Коридор представлял собой букву «п», огражденный низким заборчиком. Если подойти к нему, можно увидеть первый этаж и диван. Здесь же двери вели в комнаты для гостей и наложниц. — Эта будет твоей, она рядом с моей, — улыбнулся хитрец. Уже в дороге он все тщательно продумал. — Хорошо, — вымолвила все, что могла, Хартфилия. — Проходи, располагайся, я, более, вас не задержу. Примите ванну и приведите себя в порядок. Сегодня важный ужин, где ты познакомишься со всей моей семьей. Люси была потерянна, она не ожидала такого. Но все, что ей оставалось делать, так это повиноваться ему.

***

      Комната была шикарной: большой потолок, белые стены и огромная кровать. Хартфилия ни на секунду не задумалась и прыгнула на неё с радостным криком. Давно она не спала в нормальной кровати. Давно… Взгляд уткнулся на одну из картин. Пейзаж, выполненный в теплых тонах погружал героиню вглубь сада, раскинувшего свои цветочные сети. Что-то было знакомое в этом месте, будто она уже была в нем. Мысли прервал громкий стук в дверь. — Входите, — испуганно отозвалась блондинка. — Мисс, могу я войти и помочь вам с ванной? — это оказалась обычная горничная. — Да-да, конечно… — Хартфилия встала с кровати и подошла к уже вошедшей помощнице. Та провела её во вторую комнату, где и была сама ванна.       Одежду пришлось выкинуть, чему была несказанно рада героиня. Оно напоминало о былых днях в плену у этих поганцев. И если бы не этот «принц», она бы сейчас расставалась с невинностью.       Погружая свои ножки и тело в обволакивающую теплую воду, Люси задумалась. Она думала о жильцах этого дома, с которыми она встретится после принятия ванных процедур. Какие они? — Эм, извините, как вас зовут? — спросила наложница, когда поняла, что даже имени горничной не знает. — Джувия, — не очень радостно ответил та. В её глазах была тоска, поглощающая синеву. — Джувия… Красивое имя. А вы давно тут работаете? — Я выросла в этом особняке, Мисс. — Оу, тогда вы должны хорошо знать хозяев этого дома… Какие они? Джувия прекратила складывать полотенца на полку и посмотрела на любопытную. Она сомневалась, стоит ли рассказывать. — Да, я их хорошо знаю. Ваш хозяин закончил высший университет, и в свои 23 года он уже помогает отцу в бизнесе. Его сестра, Мираджейн Драгнил, только учится в этом университете, но с успеваемостью у неё беда. Думаю, сами знаете почему… — она многозначительно посмотрела на собеседницу. Люси кивнула. — Зереф Драгнил, брат Нацу, женат на Мавис Драгнил, наложниц не имеет и любит жену. Он самый старший, но отказался от бизнеса отца. Никто не знает почему. Его жена — хороший человек. Из родителей Нацу Драгнила остался лишь отец, строгий и злой человек. Фамилия говорит сама за себя, это человек похож на огромного и разъяренного дракона. После смерти жены Господин Игнил Саламандр Драгнил-Вермилион долго не мог оправиться. Но спустя долгие годы он смог найти достойную мать для его детей. Люси могла лишь кивнуть, показывая лицом, что поняла всю серьезность.       Интересно повернулась судьба, теперь она нежится в ванной, пока её подруга лежит на холодном каменном полу в грязной и темной комнате. Интересно, что с ней?

***

      Люси не возвращалась, как и амбал, утащивший её в грязное местечко. Леви начала волноваться, что показывало её непрекращаемое блуждание по подвалу. Девушки понимали, что блондинка пыталась их освободить и теперь отбывает наказание таким мерзким способом. Молчание давило на всех, но никто не мог сказать что-то в такой момент. Наконец МакГарден остановилась. Её глаза сверкнули в темноте искрой надежды. — А что если… А что если мы поднимем бунт? — вопрос разрезал тишину, как кусок огромного камня. — Бунт? Ты что, смеешься над нами? Да мы противостоять никому не сможем. Ты видела, насколько мы жалки? — Это вы говорите, потому что у вас нет цели. В вас говорит отчаяние, вы устали надеется на лучшее. Долго мы еще будем терпеть такое отношение к нам? Долго нам плакать и страдать, терять друзей и лишиться самого главного — гордости? — слова выходили сами по себе. Девушки странно уставились на голосившую. — Но мы ничего не сможем. У нас даже нет ничего, что бы помогло в драке. — А если добыть? На какой-нибудь вылазке в город? Там много торговых палаток, нам пригодится что угодно. Но речь прервал звук шагов за дверью. Все девушки шарахнулись к стенам, ожидая увидеть Люси, над которой долго и жестко надругивались. Но дверь открылась, а в проёме появился лишь один человек. — Чего раскудахтались, цыпочки? План побега обсуждаете? — насмешливо спросил торговец, что несколько часов назад уводил бедняжку в бар. Леви отчаянно смотрела за спину громадине, ища подругу. — Кого ищешь, доска два соска? Неужто подружку свою? — Что ты с ней сделал? — кинулась на громилу Леви, но девушки успели схватить её и оттащить назад. — Что, спрашиваешь… Да так, всего лишь познакомил её со своим дружком, потом жарил все три часа, пока она в обморок не упала. Пришлось в больницу везти, чтоб оклемалась. Хочешь, с тобой повторю? Я еще полон сил… — мерзавец противно улыбнулся и наклонился к личику девушки. — Да я лучше вырву твой поганый язык и засуну его тебе в задницу, — выплюнула слова прямо в лицо неприятелю. — Хорошо, я бы посмотрел на это, хоть прямо сейчас… — но его прервал голос, доносившийся из комнаты сзади: — Ты чего там застрял? Давай сюда, кусок железа, праздновать будем. — Иду. А ты, малявка, еще поплатишься за свои скверные словечки. А я пошел праздновать свой прекрасный секс с блондиночкой. Мужчина исчез за дверью, а Леви обессиленно упала на пол. Слезы покатились из глаз, капая на грязное платье. — Ну уж нет, не дождешься ты от меня покорности, плешивый козел. Я лично затолкаю тебе железную трубу. Девочки, план в силе. Нам нужно как можно больше оружия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.