ID работы: 6884782

Потерять, чтобы понять. Счастливый конец.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичимацу опять посреди ночи проснулся в холодном поту. Его испуганный взгляд смотрел куда-то вперед. Спустя секунду пять к глазам подступают слезы, от которых Ичимацу уже устал. 4 Мацуно опять видел сон, он не мог назвать его кошмаром, но и счастливым тоже. Ему снился любимый братишка - Карамацу. Он был таким реалистичным, живым, родным... Ичимацу сидит возле могилы брата на коленях, который раз ему это снится, хотя смерть Карамацу ещё не гарантировали, он находится в глубокой коме. Но Ичимацу чувствует холодный ветер, который окутывает его тело. Ичимацу чувствует, как его ноги мёрзнут от соприкосновения с холодной землёй. А перед его глазами камень, на котором написано имя 2 Мацуно, дата рождения и дата смерти. Отчаяние в который раз захватывает разум, понимание всей этой ситуации заставляет сердце ныть, и жалеть, о проведенных вместе днях. Но из не откуда появляется человек, парень слышит шелест травы, который становился все ближе. Ичимацу поднимает голову, посмотрев пустым взглядом на нарушителя его покоя. Его глаза широко открываются в неверии. Перед ним стоит Карамацу. Живой, теплый. Он облокотился об этот камень, улыбнувшись. — Привет, мой дорогой бруаза. Надоедливая и раздражающая раньше фраза, после которой Ичимацу всегда тошнило. Как же он был счастлив, услышав такой родной голос, такую родную фразу, она ласкала уши, была как глоток воздуха в воде. Карамацу присаживается рядом, положив руку на плечо. Тепло от его ладони чувствовалось сквозь толстовку. — Ичимацу... Прошептал Кара, наклонив голову чуть вправо, мило улыбнулся. " Нет....Этого не может быть" Думал про себя Ичи. Но ласковый бархатный голос и теплое прикосновение к плечу давали понять, что все реально. Что это правда Карамацу. Глаза уже начали слезиться, Ичимацу не мог даже моргнуть. Его взгляд прилип к милому личику Кары. 4 Мацуно очень хотел прижаться к брату, обнять, схватить в цепкий захват и не отпускать, никогда. Но легкий страх, что если он прикоснется, то Карамацу превратится в пепел в его руках, это не давало покоя. Но руки сами потянулись вперёд, прижав к себе теплое тело Карамацу. О боже... Он так этого хотел! Наконец-то прижать Карамацу, почувствовать, как его ручки ложатся на спину, нежно и успокаивающе поглаживая. Как его собственные руки прижимают к себе хрупкое тело, как их толстовки прижимаются друг к другу, чувствовать, как его сердце бьётся. Эту мирную обстановку нарушает отдаленный звук мчащейся машины. Ичимацу и моргнуть не успевает, как Кара отталкивает брата. Ичи отлетает, вопросительно смотря на старшего. Карамацу грустно улыбается, слабо махнув рукой в знак прощания. Вдруг справа виднеется свет от фар, и черная машина сбивает брата. Звук удара, болезненный крик Карамацу. Этот ужас опять повторился, заставляя дрожать от страха, отчаяния и гнева. Рука сама тянется вперед, надеясь остановить машину, оттянуть Карамацу за собой. Тело во сне само дергается вперед, вслед за рукой. Ичи кое-как смог удержать громкий выкрик имени 2 Мацуно. Глубокий вдох, выдох. Ичимацу возвращается в реальность, понимая, что это всего лишь сон, начиная разграничивать для себя реальность и фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.