ID работы: 6884782

Потерять, чтобы понять. Счастливый конец.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ичимацу сидел рядом с бледным телом брата, вокруг пиликали приборы жизнеобеспечения. - Карамацу... Я знаю,ты слышишь... Уже который раз перед тобой извиняюсь, но все же... Прости... Прости за все - шептал он, нежно поглаживая руку брата. - Я так испугался... И только тогда я понял, что не могу без тебя. Я был сломан от мысли, что тебя не станет... Я люблю тебя, прошу... Очнись - со слабой улыбкой говорил Ичимацу, ему хотелось, что бы Карамацу очнулся, чтобы снова улыбнулся. Хотел снова услышать бархатный смех. Но сознание говорило, что это невозможно. Для сознания Карамацу был уже мертв, и это очень пугало четвертого брата. Ну почему же он только сейчас понял все. Понял свои истинные чувства к брату? Никто не знает. До ушей доносится судорожный вдох, и Ичи поднял голову, чтобы посмотреть, что случилось. Перед ним на кровати лежал Карамацу, выгнувшись в резком вдохе. Его рот широко раскрыт, и он судорожно ловит воздух. Грудная клетка поднимается и опускается. Ичимацу задрожал, внутри ликуя от счастья. - Он дышит... Сам... - со слезами на глазах прошептал Ичимацу. От мысли, что Карамацу будет жить, что он поправится... Ичимацу был на седьмом небе от счастья. Наконец этот темный мир без Карамацу, который построено его сознание пошатнулся, но не изчез. - Он дышит... Он Дышит! - кричал Ичимацу, соскочив с места и крепко сжал руку брата. В палату зашла женщина средних лет в белом халате, шикнув на Ичи. - Чего орёшь? - спросила она, подойдя ближе. Ичимацу на радостях обнял девушку, тут же отпустив. - Он дышит! Сам! - ликовал Мацуно, а медсестра тут же подошла к приборам, и что-то проверив, уверено кивнула своим мыслям, побежав за врачом. Ичимацу попросили покинуть палату, чего ему очень не хотелось. Радость грела парня изнутри. Его грели надежды, что Карамацу очнется, снова будет смеяться и разговаривать. Теперь то их общение изменится, и Ичимацу уверен в этом. Покинув пределы больницы, Мацуно со всех ног рванул домой. Об этом должны знать братья. Лёгкие обжигало от быстрого бега, ноги гудели, а он бежал. До дома осталось совсем чуть чуть. Резко распахнув дверь, Ичимацу начал глубоко дышать, приводя в норму дыхание. И запрыгнув в гостиную, закричал. - Карамацу дышит! Сам! Без приборов - все шокировано уставились на Ичимацу. Первым очнулся Осомацу, который медленно встал, подойдя к четвертому. Его глаза блестели от радости и облегчения. Он улыбнулся,прижав к себе Ичимацу. Тотти и Джуши переглянулись,посхищенно уставившись друг на друга. Они обнялись,начав прыгать на месте от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.