ID работы: 6884782

Потерять, чтобы понять. Счастливый конец.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Братья каждый день навещали Карамацу. Хоть тот и продолжал неподвижно лежать. Сегодня была очередь Ичимацу. Парень неспешно собирал в пакет новые свежие мандарины. Приятное тепло опять разливалось по венам, а в голове сплошные мечты о светлом будущем. Закончив с продуктами, четвертый поправил толстовку, оглянув взглядом кухню. На столе лежала черная расческа, которой мама причесывалась. Ичимацу гляну в зеркало, рассматривая птичье гнездо на своей голове. - Надо бы хоть расчесаться... - прошептал 4 Мацуно, быстро схватив расческу. Пока он приводил свои волосы в порядок, то и не заметил, как на пороге кухни появился еще один брат, который с интересом рассматривал действие Ичимацу. Младший случайно увидел в отражении зеркала обладателя красной толстовки, который облокотился о дверной проем, с усмешкой смотря прямо на него через зеркало. - Куда это мы так прихорашиваемся?~ - с издевкой спросил старший, подходя ближе. Краем глаза Осо заметил на столе пакетик с мандаринами. Ичи громко прокашлялся в кулак, убирая расческу на стол рядом с зеркалом. - Просто решил расчесать свои волосы, что в этом такого? - достав из кармана маску, Ичимацу дрожащими от волнения пальцами надел ее. Улыбка старшего заставляла волноваться еще больше. "Тц! Что он тут вобще делает? Свали уже куда-нибудь" - метался внутри себя Ичи, но виду не подавал, просто плюхнувшись на соседний стул. Осомацу облокотился о стол напротив младшего, наклонившись в плотную к его лицу. Ичимацу отклонился чуть назад, сглотнув ком в горле. - Хахах, да ну? - опять с издевкой спросил он, изогнув одну бровь. - А по-моему ты это для Карамацу делаешь - Ичи просто опустил голову, ведь Осо попал прямо в точку. Осомацу опять усмехнулся, понимая, что он прав. - Ты так светишься, когда наступает твоя очередь идти к Карамацу. Уж от кого, но от тебя не ожидал такой привязанности к нему - пожал плечами Осо, медленно отступая к выходу. - Хотел с тобой сегодня пойти, но думаю, тебе лучше пойти одному - уже покидая пределы кухни, говорил старший,и на последних словах подмигнул младшему, убегая наверх. Ичи глубоко вдохнул и выдохнул. Сердце колотилось как бешеное. "И как давно он все просек?" - задал у себя в голове вопрос Ичи. "Ладно, не важно, нужно посетить Карамацу" - с этой мыслью он покинул пределы дома, так и не заметив лукавый взгляд, что наблюдал за ним из окна дома. *** Ичимацу медленно зашел в палату с опущенной головой. Знакомый запах медикаментов уже успел надоесть. Подлетев к маленькой тумбочке, что стояла возле Карамацу, Ичи уже потянулся за тарелкой, где должны были лежать старые мандарины. Он начал менять их на новые, пересчитывая в голове. - Когда же ты проснешься...? - прошептал себе под нос Ичи, краем глаза поглядывая на ладошку старшего брата. Закончив менять мандарины, парень еще раз гляну в пакет. - Восемь... - сказал себе под нос парень число мандаринов. Его глаза становятся шире. - Всмысле 8....? - опять прошептал он, нахмурившись. - Девять же было......- Ичи уже подумал, что кто-то заходил и съел одну, но эта мысль отпала. Неожиданно к его руке прикоснулась другая, она была холодной и мягкой. Четвертый от неожиданности вздрогнул, подняв голову. Перед ним лежал Карамацу и смотрел на него со слабой улыбкой. Его бледная рука гладила по руке Ичимацу. - Ичи...мацу, ты в порядке - прохрипел Карамацу, начиная принимать сидячее положение. Ичимацу стоял и смотрел на брата большими глазами, не веря в произошедшее. К глазам подступают слезы, а из рук выпадает пакет. - Кара.... КАРАМАЦУ! - закричал он, прижав старшего к себе. Старший Мацуно испуганно пискнул, чуть поежившись, прижимая руки к голове, почему-то ожидая удара. Ичимацу крепко прижимал к себе брата, чувствуя как соленые капли стекали по щекам. - И...чи... - опять прокряхтел Карамацу, иногда подрагивая. Ичимацу чуть отстранился, уставившись на макушку старшего брата. Карамацу медленно поднял голову, с нежной улыбкой смотря на брата. Ичимацу так его не хватало. Не хватало этой улыбки, этого взгляда, ему не хватало ничего. Карамацу снова вздрагивает, сжав ткань толстовки. Ичимацу присел рядом, схватив старшего за плечи. - Что с тобой, Карамацу? - спросил он, заглядывая в лицо старшего. - Холодно - прошептал он, пытаясь согреть руки о Ичи. Младший схватил ледяные пальцы в руку, иногда перебирая их. Карамацу опустил голову, пряча легкое смущение. Это так умилило младшего. Ичимацу приподнял лицо Карамацу за подбородок, тут же прижав его к себе. - Не пущу... больше никуда не пущу... - прошептал Ичимацу, погладив старшего по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.