ID работы: 688479

Неожиданный приход Стинга в Гильдию Фейри Тейла!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верное решение

Настройки текста
Парень высокого роста шел по аллее, о чем-то задумавшись. Лепестки сакуры падали с деревьев, от чего создавалась незабываемая картина того времени года. Медленными шагами блондин шел вдоль моста, до которого он дошел за короткий промежуток времени. Довольно-таки долгое время Стинг стоял у моста, облокотившись о него. Смотря на свое отображение в воде, он не заметил, как к нему подбежал Лектор. Тот размахивал руками и даже кричал, что было мочи, но все его старания были не замечены. Все же через некоторое время убийца драконов заметил шаверму и погладил его по голове. -Что случилось,Стинг-кун? Ты сегодня сам не свой! - Громко произнес Лектор смотря на парня с русыми волосами. Он сильно беспокоился о нем, ведь тот редко бывал в таком настроении. Следовательно что-то случилось или должно случится. - Все хорошо, просто немного задумался, - произнес блондин с фальшивой улыбкой на лице. Он решил не говорить ничего, пока сам не определился. Это было сложно выбрать, когда твой родной дом предложил выбрать между им и Хвостом Феи. - Ладно, пошли, Лектор, нам пора возвращаться.- С этими словами Эвклиф стал отдаляться от мостовой и в том же темпе пошел к своей гильдии. Ну вот, он уже около свой гильдии. Зайдя внутрь, увидел, что было какое-то собрание. Пройдя чуть вперед, остановился около всех членов гильдии. Мастер что-то говорил про блондина. Тот не выдержал и протиснулся мимо всех встал перед всей толпой. Тут парень вспомнил, что ему давался только один день на выбор. Негромко фыркнув, посмотрел на своего мастера. Сердце в колотилось с бешеной скоростью, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Вот последние минуты, когда Стинг должен выбрать, его родная Гильдия или же Гильдия Фейри Тейл. Он стоял как вкопанный, по лицу скатывались холодные капли пота. Да, сейчас очень важный выбор. Сможет ли он принять верное решение? -Ну что? Выбрал, наглец?!- С какой-то издевкой произнес мастер смотря на блондина. Вид был более куда гневный, чем обычно. - Твое время истек.. -Я знаю!- Прокричал Эвклиф, смотря в пол. Он прервал мастера и знал, что за это ему что-то будет. Но нет, тот просто сидел на месте с нахмуренными бровями. - Я уже сделал свой выбор! Я покидаю вас, теперь я буду состоять в другой Гильдии!- На глазах парня было написано, что он не очень-то и хотел покидать свой дом, но так сложились обстоятельства. Стерев знак гильдии с плеча, отвернулся и пошел прочь из Гильдии, но перед этим что-то сказал,- Спасибо за все, за все...Пошли, Лектор, мы уходим.- С этими словами Стинг ушел из Гильдии. Шаверма посмотрел в след убийце драконов и побежал за ним. - Уходи, глупец!- Пробормотал мастер, после чего добавил,- Двери этой Гильдии для тебя закрыты!- Да, в самом дели двери закрылись, а Эвклиф всего лишь фыркнул на это и пошел в Гильдию Хвоста Феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.