ID работы: 688479

Неожиданный приход Стинга в Гильдию Фейри Тейла!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Прошло немного времени, Стинг и Лектор уже стояли у ворот Фейри Тейла. В Гильдии как всегда было шумно, походу опять устроили махач. Отворив дверь и пройдя с усмешкой на лице, появился силуэт парня. Дым, который образовался из-за столкновения огня и льда, закрывал полностью незнакомца. Махнув рукой возле лица, они увидели кто это был. Парень с русыми волосами и рядом стоящая шаверма. Да, это был Эвклиф и его кот Лектор. Нацу с Греем выпрыгнули вперед и стали друг друга отталкивать, чтоб посмотреть кто пришел. Когда они прикатились по полу к ногам убийцы белого дракона, то изменились в лице. Саламандр схватил парня за куртку и подтянул к себе, он пока еще не знал, что случилось с волшебником, который раньше состоял в Гильдии Саблезуб. После чего и Грей схватил его, только уже за кофту и они оба стали тянуть его в разные стороны. Над Стингом нависла большая капля. Сколько он не пытался им объяснить, что теперь он будет состоять в их Гильдии, они не слушали и были твердо настроены на то, что он их враг. - Нацу-кун, прошу успокойся, я сейчас все объясню, - попытался утихомирить Драгнила, но не тут то было. Тот заткнул ему рот и просто на просто сказал не рыпаться. От чего Эвклиф стал приходить в бешенство, ну проще говоря первая стадия. Отмахавшись от рук мага, он принялся успокаивать другого чудика, - Грей-кун, успокойся хоть ты, я должен все объяснить!- Уже на повышенном тоне сказал и нахмурил брови. Отмороженный в это время спорил с Драгнилом, кто и как будет его допрашивать. Ну вот, они уже довели бедного Стинга до второй стадии бешенства. Быстро расправившись с ними, он отошел от них подольше и поправил куртку. - Да послушайте вы меня! - Таким же тоном произнес маг и уставился на тех двоих, которые опять спорили. Прошло пару секунд, как Грей и Нацу хотели набросится на Эвклифа, но тут его спасла Эрза. Она одним ударом увела их в нокаут. После же ее строгий взгляд пал на пришедшего. Медленно подойдя к нему, встала в странную стойку и уставилась на убийцу драконов. У того в этот момент ком в горле застрял и он не мог ничего произнести. Вот так просто взять и сразу в нокаут. Он стоял как вкопанный в землю и не шевелился, только что и делал, что хлопал темно-синими глаза, смотря на Титанию. - Зачем пришел?- Твердо произнесла волшебница, после чего осмотрела того с ног до головы и увидела, что на его плече нет знака Гильдии Саблезуба. Она непроизвольно вскину бровь и добавила, - А еще где твоя метка? - выразилась Алая, после чего нагнула голову на бок. Ей было интересно, пришел сильнейший маг Саблезубов с миром или же войны захотел, но странно было то, что он пришел только с шавермой. Стинг стоял все в таком же положении и смотрел на Скарлетт. Он не чего не мог сказать, так как не мог подобрать слов, чтобы выразить свою мысль верно. Лектор подбежал к нему и дернул его за штанину, от чего тот опомнился. - Стинг-кун, тебе вопрос задали, надо бы ответить на него.- Эвклиф посмотрел на кота и кивнул, затем его взгляд пал на Эрзу и он стал рассказывать, что произошло и вообще, что он тут делает. - Это.. У меня в Гильдии возникли проблемы и мастер дал мне срок для того, чтобы я выбрал. Он сказал мне, чтоб я выбрал между Фейри Тейлом и Саблезубом. После чего я сделал свой выбор и решил, что покину их. Никто даже не держал меня и тут я понял, что узы, которые объединяют вас сильнее, чем гнев, который объединяет Саблезубых. - Стинг склонил голову и сморщился, ведь он не знал как отреагирует Эрза и позволит ли она, остаться ему у них. В это время Грей и Нацу сидели на полу и внимательно слушали, также как и сама Скарлетт. Она сделала пару шагов вперед и спросила, - Из-за чего тебе предоставили такой выбор? Ты сам к этому подвел? Убийца Белого дракона сморщился и прикрыл рот. Он не хотел говорить, что произошло там, поэтому всячески скрывал это, но видимо этого не избежать. Подняв Лектора на руки, приподнял голову и что-то тихо произнес, - Я..я не могу рассказать, что случилось. Можно это останется при мне. - Все крепче обнял шаверму. По нему было видно, что это его сильно задевало и Эрза решила сжалится и просто промолчала. Нацу встал на ноги и тоже подошел к Эвклифу и произнес, - То есть ты хочешь вступить в нашу Гильдию? - На полном серьезе проговорил Саламандр смотря в глаза Стингу. Выражение лица говорило само за себя, что парень с розовыми волосами был бы не против, если блондин вступил к ним, но все же, что-то его беспокоило. - Иль я не правильно понял, что ты хотел нам донести? - Все в той же манере проговорил парень, не сводя глаз с мага. -Нет, Нацу-кун, ты правильно все понял. Да, я хочу вступить в вашу Гильдию.- Твердо произнес парень с русыми волосами. В его голосе не было никакого сомнения в том, что он вступит туда и будет так же выполнять задания. Балаган, который был в Гильдии Хвоста Феи прекратился и все уставились на убийцу Белого дракона. Наверное это звучало довольно громко. Лектор смотрел на всех, кто был в помещении, затем он посмотрел на Стинга и задумался. Примут ли их в эту Гильдию или же нет и им придется скитаться где-то еще? Нацу,Грей и Эрза тоже были шокированы как и все присутствующие. Глаза были широко открыты и каждый из них смотрел на Стинга как на спятившего. Конечно Титания догадывалась о таком, но не могла поверить, что это-правда. Грей так вообще стоял в ступоре и не мог произнести ничего стоящего, если он что-то скажет, то это точно будет не очень то и умное. В Гильдии нависла странная атмосфера, от чего у Эфклифа пробежали мурашки по коже. Сейчас решался вопрос жизни и смерти, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.