ID работы: 688479

Неожиданный приход Стинга в Гильдию Фейри Тейла!

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие новости и счастливый конец

Настройки текста
Стинг смотрел на всех широко открытыми глазами и готовился к худшему. Ему уже представлялось, как он и Лектор будут идти в метель в одно летней футболке. Сделав два шага назад, он хотел поторопить их с ответом, ведь ждать это ужасно. Но тут даже и ждать не пришлось. Нацу подошел вперед к Эвклифу и положил руку ему на плечо. Грей тоже подошл к нему и так же положил руку. На их лицах были улыбки, а точнее на лице Нацу огромная улыбка, а на лице Грея усмешка. Эраз, которая стояла впереди них, кивнула в знак согласия. Она не думала, что это будет слишком плохо, если к ним присоединится сильный маг. Вот единственное, что не давало покоя девушке, то это почему не пришел Роуг. -Хм..ну как видишь,мы не против, чтоб ты вступил к нам в Гильдию, - произнесла Эрза смотря на впереди стоящих. - Вот интересно посмотреть на реакцию нашей Люси.- Сказала Скарлетт и улыбнулась. Но все же ее не покидало плохое ощущение, что должно произойти. Пройдя к барной стойке, девушка села на стул и подставила руку под щеку. - Ну и отлично! - Произнесли Нацу с Греем и стукнули Стинга по плечу, и отошли от него. - Теперь можешь чувствовать себя как дома, - обычным голосом сказал Отмороженный, смотря в этот момент на Драгнила. Хеппи влетел в Гильдию и приземлился около парня с темно-синими глазами. - Слушай, Стинг, а где Роуг? почему ты пришел без него? - Донесся голос до ушей Эвклифа. Ему было не понятно, почему тот пришел без него. Синяя шаверма не знала, что произошло у убийцы Белого дракона. Стинг изменился в лице, но пытался не подавать виду и просто помахал рукой с фальшивой улыбкой на губах, после чего придумал какую-то бредину.- Эм..ну я не знаю где он. Поэтому пришел без него. Да и его это не касается, из-за этого я тут один. - Наклонил голову и томно вздохнул. Лектор выбрался из "объятий" Стинга и встал около Хеппи. После чего начал бурчать себе под нос и недовольно фвркать, - Стинг-кун, ты тут не один. Ведь я тоже пришел сюда с тобой. - Еще раз недовольно фыркнул кот, смотря на парня. Эвклиф посмотрел на шаверму и усмехнулся, как-то не естественно, - ну да, я забыл, - почесал затылок и нависла небольшая капля. Дверь в Гильдию распахнулась, и внутрь вбежала Люси с криком, - Да! Я Выполнила задание! - Хартфилия побежала вперед и врезалась в убийцу драконов, после чего упала. - Ой.. Что...- У Люси пропал дар речи, когда она увидела Стинга. Тот же повернулся и помог девушке встать, - Ты не ушиблась? - Спокойно спросил блондин, отпуская руку девушки. - Что ты тут делаешь?! Эрза,Грей,Нацу! Почему просто стоите? Он разве не хочет напасть на нашу Гильдию? - Громко произнесла блондинка, смотря то на парня, то на тех, кто стоял у барной стойки. - эй,эй, полегче! Не собираюсь я на вас нападать..- Перебил девушку и вздохнул. Уж слишком грозно она его приняла. - Э? А..ну ясно..- Все же Люси еще не очень доверяла Стингу и немного отошла от него. - слушай, Эрза, что он тут делает? - Каким-то образом оказалась возле Титании и прошептала той на ухо. -Он теперь состоит в нашей Гильдии.- Развела руками и села по удобней. - ах да, не спрашивай у него где Роуг и почему он тут оказался,хорошо? Я сама тебе это расскажу.- Прошептала Эрза на ухо девушке. Люси всего лишь кивнула и подошла к парню. - Это, извини, что так приняла тебя. - Смутилась хартфилия, ведь так она редко перед кем извинялась. - Теперь это твой дом, думаю мы с тобой подружимся. - протянула руку вперед и ждала пока ее пожмут. Стинг взял руку девушки и кивнул, - Ага, спасибо. - Вяло произнес блондин, от чего Люси недовольно фыркнула. Ей прям так и не терпелось спросить, что он тут забыл. Ну если Эрза попросила, то тогда она не будел спрашивать. Эвклиф отпустил руку Хартфилии и сел за ближайший столик и искренни улыбнулся. -Спасибо, вам. Спасибо за все.. -Проговорил парень с русыми волосами и сжал в руке платок, который вскоре одел на Лектора и погладил того по голове. - Верный выбор я сделал, даже не смотря на обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.