ID работы: 6884904

Как прекрасны эти лепестки

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропавшие записи

Настройки текста
      Теплый майский денёк лишь только начался, а паренек уже прогуливался по пустым аллейкам. Весна — действительно прекрасное время года. Эта пора возвращает к жизни даже таких, как Акисе... в другом смысле. Ару был действительно грустным человеком, и об этом никто даже и не задумывался. Но Акисе уже привык к одиночеству и мог часами бродить по заброшенным одиноким местам. Легкий, но приятный и теплый ветерок покачивал ветки деревьев, с которых иногда ссыпалась листва и лепестки цветков. Они покрывали дорожки, и в такую рань еще некому было их убирать. Поэтому, Ару любил прогуливаться ранним-ранним утром, когда еще никто не смог нарушить эту красоту.

***

В наушниках негромко играла музыка. Юноша иногда щелкал пальцами в ритм или покачивал головой, напевая красивые строки. Ему на самом деле нравилось одиночество... Волна ветра снова нахлынула, и с деревьев вишни осыпались лепестки. Акисе остановился и просто любовался этим явлением. Его сердце наполнилось счастьем и любовью ко всему на свете, мир для него в тот момент казался чудесным. Ару подошёл к одной свисающей ветви и чуть-чуть наклонил к себе. Этим запахом он мог наслаждаться вечно, вечно мог наблюдать за природой, но время идет, и парню пора отправляться в школу... — Хэй, Акисе! - послышался голос далеко позади. Ару замер. — "Это Юкитэру?",- взвыл он в мыслях. — Ару, ну, чего ты тут встал? Не опаздываешь? - Юкки приветливо улыбнулся и посмотрел на своего нового одноклассника. - Пошли скорей! — Де-е-ействительно, ты прав, пойдем. Ару все хотел отвлечься, ведь идя рядом с Амано, он не мог даже спокойно дышать. — У тебя все хорошо? Выглядишь как-то напуганно.. — Да, прекрасно. Замечательно. Юкки, посмотри какое прекрасное дерево! Акисе схватил Юкки за руку, и на его лице засияла улыбка.

***

Холодный воздух пробирал до костей и казалось, замерзала даже душа. Акисе сидел у окна и, как всегда, внимательно рассматривал жизнь за стеклом. Капли дождя медленно стекали по окну и нагоняли еще большую грусть...

***

Чуть вздрогнув от холода, Ару, все же, вернулся в класс и попытался послушать учителя... но его болтовня казалась настолько скучной и непонятной, что парень просто уткнулся в телефон. — " Так-с, ну что же у нас новенького?" Юноша пролистывал дневник, для того, чтобы хоть как-то поразвлечься, но и тут была одна скукотень. — "Постойте-ка, это еще что?" В дневнике появилась одна очень любопытная и пугающая запись: 24/05/18 14:02 Юно Гасай следит за мной. — "Чтобы это значило? И зачем? Хм..." Гасай Юно — яндере, что сложно не заметить. Девушка давно заметила отношения Акисе к Юкки, и это ей совсем не нравилось. Ару резко бросил взгляд на Гасай, но успел лишь застать то, как она отвернулась и сделала вид, что читает параграф учебника. —"Твою ж мать, это хорошо не закончится... Что ей от меня нужно?" Юноша нервно пролистывал дневник дальше, появилась запись: 24/05/18 14:05 Разговор с Гасай Юно Но затем, записи начали пропадать... — "Черт, черт, черт, что же делать?" Звонок с урока перебил мысли парня, и ученики по-тихоньку стали покидать класс, пока не осталось лишь два из них — Акисе и Юно. — Можем мы с тобой поговорить, солнце? Много времени у тебя не отниму,- с ухмылкой сказала Гасай и преградила выход из кабинета,- Не одна ли я стала замечать, что к Юкки кто-то вечно лезит, и не с благими намерениями, м? Гасай ходила кругами вокруг парня, а ее голос становился все грубее и ниже, будто бы она была в любой момент кинуться в драку. — Я думаю, что мы с Юкитэру, сами сможем разобраться с этим,- с наигранной улыбкой произнес Ару и вышел из класса. — Зря ты это затеял, дружок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.