ID работы: 6884904

Как прекрасны эти лепестки

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юкки, я защищу тебя...

Настройки текста
Акисе раскрыл аккуратный зонтик, так как с неба упало несколько капель воды. Зонт, хочется заметить, очень красивый — прозрачный, с голубой полоской по краю, правда рассчитан он только на одного человека. Юноша как всегда шел по пустой улочке и наслаждался звуками дождя, как они чудесны… Но вдруг, спереди Ару заметил дрожащую, и довольно знакомую фигурку. Это Юкитэру? На небе вдруг резко грянул гром, и одновременно включились фонари, уже темнело. Акисе рванул вперед не обращая внимания ни на что под своими ногами и даже чуть не споткнулся. — Юкки! Стой! Перед Акисе стоял заплаканный беспомощный его друг. — Юкки, Юкитэру, успокойся, что случилось? , — юноша сделал шаг к своему однокласснику и приобнял, чтобы зонт закрывал их обоих. Амано вытер слезы с немного румяных щек, но все еще не мог успокоиться и собраться с мыслями, он уткнулся в плечо Ару. — Тише, тише, пойдем ко мне, попьем чаю, поговорим. Юкки невнятно кивнул и снова уткнулся в его плечо.

***

— Проходи, чувствуй себя как дома, Юкки.- Ару дружелюбно улыбнулся и показал прямо на диванчик.- одну минуту, я только наведу чай! Во время дороги Амано значительно успокоился, он даже почувствовал себя под защитой с Ару, доверился ему. Будто бы отдал свою жизнь на защиту Акисе. Парень скромно присел на диван, накрытый белоснежным мягким пледом и рассматривал жилище. В доме Акки было довольно чисто. Не смотря на то, что он жил один, квартира была обустроена хорошо. — Надеюсь я тоже буду жить здесь.- в полудреме пробормотал Юкки, сам не понимая своих слов. И на этих словах в комнату вошел Акисе. Парень сделал вид, что не заметил сказанного, но на его лице появился румянец. — Юкки, ты будешь печенье? М? — Акки наклонился поближе к гостю и понял, что он заснул. Поставив угощение на столик, парень присел на диван рядом с Юкитэру. Его волосы закрывали большую половину лица, и Амано казался довольно растрепанным. Акки нежно убрал прядь волос за ухо Юкки и аккуратно поцеловал его носик. Этого никто не узнает, ведь так? Юкитэру улыбнулся и заснул.

***

— Ох, Юкки, ты проснулся? Будешь чай? — услышав пробуждение своего гостя подскочил Ару. — Что ж, не откажусь. Друзья присели за столом друг на против друга, и Акки немного боялся расспрашивать друга о случившемся. — Юкки, ты как?.. Что случилось? — Мне тяжело об этом говорить… Гасай… Гасай? Лицо Акисе сменилось в тот же момент. Как эта… девушка могла позволить обидеть его любимого Юкитэру? — Что она? — Она издевается надо мной… Дальше все было как в тумане, Акки не хотел верить в то, что говорит ему Юкки. Он знал, что Гасай безжалостная маньячка, но это было для него шоком. — Нет! — перебил Ару.- Нет! Я не позволю больше этой мерзавке… Не подпущу больше к тебе ни на шаг. Акисе был в ярости, в такой ярости, что страшно стало даже ему. — Я защищу тебя, Юкки, можешь на меня положиться, уберегу тебя! По щеке Амано медленно стекла слеза. — Не бросай меня, Акки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.