ID работы: 6884904

Как прекрасны эти лепестки

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Созвездия снежинок. Прости, Юкитэру-кун.

Настройки текста
Прошло больше полугода со смерти Гасай Юно, но убийца так и не был найден. К счастью. Первые дни декабря отличились прекрасной погодой. На улице не было холодно, но и не было слишком тепло для зимы. Благодаря огромному количеству снега, все улицы были чистыми и светлыми, а вечером казалось не так уж и темно. Прозвенел звонок с последнего урока. Акисе пулей выбежал из класса. Он боялся, что Амано уйдет раньше него и он не сможет поболтать с ним. — Кажется, он ушел.- вздохнул Ару и скинул рюкзак на пол.- черт. лучше бы не приходил в эту ебучую школу. Акисе стал спокойно собираться домой, добивая себя мыслями. А затем он включил свою любимую грустную песню. В наушниках играла плавная лиричная мелодия: — нервы - нужен кто-то — Бью ногой в отражение в луже, Никакой рассыпаюсь по нотам. Просто кто-то очень нужен Очень нужен кто-то. — — Парень схватил рюкзак и опустив голову направился домой. Акисе мучил себя мыслями о Юкитэру. Он задыхался от того, что не мог признаться ему. Боялся быть отвергнутым. И от этого Ару ужасно страдал. Юноше оставалось только грезить о своем возлюбленном. - «Юки, как же я хочу быть сейчас с тобой.» Шел снег. На шарфе парня в созвездия складывались снежинки, а он постоянно чихал и потирал красный носик. — Акисе-семпай!-послышался крик слева. Юкитэру выпрыгнул из-за угла здания прямо в объятья Ару, тот же еле успел схватить его. — Я ждал тебя здесь полчаса, где ты был?- задыхаясь сказал Юки. — Ты ушел и я решил, что ты забыл обо мне.- смущенно пробормотал Ару. — Нет.- уткнулся в плечо парню Амано,- Я хотел напугать тебя. А ты... — Глупо. Светловолосый помог Юки встать на ноги, стряхнул с его спины снег и парни направились дальше. — Ну ты и дурачок. Амано лишь скривил обиженную мордочку, но через секунду уже улыбался, глядя на своего друга. — Ты в последнее время какой-то... обеспокоенный. А в школе все время грустишь в одиночестве. У тебя все в порядке, Юки? Амано промолчал и опустил глаза. — Да, наверное. — Снова вспоминаешь Гасай? Акисе остановился и заключил Юки в объятья. — Не плачь.- стирая слезы с щек любимого шептал он, думая, как его успокоить,- Может, пойдем ко мне, чай попьем? - «ЧЕРТ, ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛ ИМЕННО ЭТО? ЭТО ЖЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК..» — Хорошо.- всхлипнул Юкитэру.

***

Войдя на порог дома Акисе, Юкитэру засмущался и сразу скрылся за спиной Ару. — Проходи ты п-первый... — Оу, хорошо. Ты... не стесняйся. Чувствуй себя как дома, как говорится. Блондин помог снять верхнюю одежду Амано, а потом разделся сам. — Ты пока посиди на там.- указав на гостиную, сказал Ару,- а я заварю чай. — Мне черный с карамель... — Я помню. Юки аккуратно прошел в комнату и скромно присел на край дивана. Он стеснялся даже поднять глаза и рассмотреть комнату, но спускай несколько минут всё же освоился и даже прошелся по помещению. — Что же он так долго? А на кухне у Ару в то время происходила целая ссора с самим собой. -«Будь спокойнее!» -«Я ЗАПРАВИЛ ПОСТЕЛЬ?» -«Все хорошо, успокойся!» Вдруг из-за двери послышался милый тихий голос. — А-Акисе, ты там... долго? — Ой, уже иду, что ты.- схватив две кружки чая, дрожа выдавил Ару. — Извини, что заставил тебя ждать так долго.- поставив посуду на столик, извинялся Ару. — Все в порядке.- улыбнулся Юкитэру. Амано грустно уставился в отражение содержимого стакана и задумался. — Не беспокойся. Все ведь хорошо закончилось. Так должно было быть.- пытался успокоить юношу, говорил Ару. — Иногда мне даже казалось, что я люблю её. Казалось, что скучаю. Понимаешь? — Это была просто привязанность. Она ведь не давала тебе покоя!- возразил Ару. — Она любила меня, Аки. Сможешь ли ты понять её? Любил ли ты, Акисе-кун?- истерил Юки. — Да, представь себе,- не выдержал Акисе,- еще как понимаю. Парень схватил Юкитэру за руки и повалил на пол, наклонившись над ним. — Я люблю тебя, Юкитэру-кун. Акисе наклонил голову к Юки и нежно поцеловал его. Из его глаз текли слезы, но он как ни в чем не бывало смотрел на Юки взглядом, ожидающим ответа. — Я понял тебя. Извини.- Ару встал с пола и направился в сторону ванной. — Н-нет, стой... Акисе... Я... — Ты, наверное, не захочешь, чтобы я тебя провожал. Понимаю. — Акисе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.