ID работы: 6884904

Как прекрасны эти лепестки

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взгляд полный отчаяния

Настройки текста
Бардовый закат, более напоминающий окровавленный снег. Легкий ветер покачивал ветви деревьев, высаженных вдоль набережной. И всем этим любовалась Гасай Юно, не отпуская своего возлюбленного. Юно подошла к Юкитэру и крепко обняла его. — Юкки, я никогда не брошу тебя, хи.- смеялась девушка.- можешь на меня положиться, я всегда… — Может хватит приставать к нему? Ты же видишь, что он тебя не любит и остается с тобой только ради защиты. — послышался низкий голос сзади. Ты даже не даешь ему возможности уйти от те… — И пусть! — истерично закричала Гасай и вынула из кармана свой ножик.- я буду защищать Юкки! Не лезь! И в одно мгновение дружелюбный и добрый взгляд отличница и любимицы класса превратился во взгляд серийного маньяка. — Акисе Ару, тебе не понять моей любви к Юкки… поэтому…поэтому, просто умри! — направив нож в сторону юноши, истерично смеялась Юно. — Я знаю все твои уловки.- Акисе открыл внутреннюю сторону своей куртки, на которой было спрятано около пяти ножей, и вытянул один из них.- Это было более, чем ожидаемо, Гасай. — Умри! — с воплями кинулась на Акисе Юно. Ару ловко увернулся от удара ножом, схватил и скрутил девушку, а затем повалил на пол. — Юкитэру-кун, убей скорее! — Нет, нет… Юкки, неужели ты променяешь меня на этого пидора? — все сильнее вырывалась девушка из сильных держащих ее рук. А в ответ Юкитэру, как и ожидалось, растерялся и расплакался. — Только не паникуй, прошу тебя, беги, пока я держу ее. Амано доверительно кивнул и в слезах бросился бежать, иногда все провожая взглядом оставшихся. — Ну что, вот мы и остались с тобой наедине, Гасай.- с ухмылкой произнес юноша. — Ахах, ахах… Ты не заберешь у меня Юкки… Он мой… — Уже забрал. А тебя заберет только смерть. Акисе достал из ветровки оружие и вонзил в шею девушки. По бледной шеи стекала алая струя крови, а из глаз полных отчаяния лились слезы. — А твое умирающее выражение лица такое вдохновляющее.- поглаживая дрожащие руки умирающей девушки смеялся Ару.

***

— Теперь ты только мой, Юкитэру-кун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.