ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
POV Марк. Улыбаюсь на очередную шутку Бэм Бэма, а у самого на душе погано. Как правило ребята не замечают моё состояние, ведь эту фальшивую улыбку я отрабатывал годы. Всё должно быть идеально. Я предпочитаю оставаться в тени и не смотреть, как надо мной смеются другие. Однако сегодня мне такой участи не удалось избежать. Мемберы взялись за меня всерьёз. Похоже, пора сматываться. — Я пойду водички куплю, — быстро тараторю и бегу к выходу из зала.

***

Возвращаюсь в более спокойном состоянии. Несколько минут медитации пошли мне на пользу. Чуть не сорвался сегодня. Я даже ребятам воды купил, чтобы как-то успокоить свою совесть. Вхожу в танцевальный зал с улыбкой на лице: — Ребят, я вам водички принёс. Ко мне сразу подбегает Бэм Бэм. — Хён, ты такой молодец! — радостно тянет. — Хоть ты сегодня и лажаешь на каждом движении, но водой ты смыл все свои грехи. — Да, хён, ты как мамочка, — поддакивает Югём. — Такой заботливый. Остальные ребята смеются, но мой взгляд обращён лишь на Джинёна. Джинёна, который обнимает лидера за плечи и что-то шепчет ему на ушко. Джейби кивает и загадочно улыбается. Всё! Это предел! Не могу больше молчать. Отпускаю себя и будь что будет. — Даже если я и буду чьей-то «мамочкой», — язвительно говорю я, — то точно не вашей. Смех резко прекращается и все друзья смотрят на меня. А друзья ли? — Это почему же? — игриво спрашивает Бэм Бэм. — Потому что мои дети с уважением бы относились к старшим, — высказываю свою мысль. — А ваши родители явно с этим не заморачивались. — Хён! — возмущённые голоса Джинёна и Ёнджэ. — Марк, извинись, — стальным голосом приказывает Джейби. Вздыхаю, смотря на притихших макнэ. Вон как тоскливо уставились на меня, сейчас заплачут. Не выдерживаю и срываюсь: — Я впервые за много лет высказал свои мысли и не собираюсь извиняться за это. — Ясно, — говорит лидер. — Тренировка на сегодня окончена, едем домой. Все кивают и берут свои вещи. Я же просто сажусь на пол. — Хён, а ты чего сидишь? Пошли, — пытается улыбнуться Ёнджэ. — Я ещё потренируюсь, — говорю, не поднимая взгляда. — Не задерживайся, — говорит Джейби и за руку тянет Ёнджэ на выход. Остальные ребята ушли, не сказав и слова. Что я наделал? Боже, как же мне стыдно! POV Намджун. — Ким Намджун! Какого хрена?! — кричит Джин с кухни. Ну вот что я опять сделал не так?! Пол подмёл, цветы полил, посуду помыл. Правда без происшествий не обошлось. Но не может же хён сердиться из-за двух разбитых кружек? Или может? А Джин тем времен продолжает кричать: — А ну быстро тащи свою задницу на кухню! Обречённо иду на очередной разбор полётов. — Ну и? Что опять не так? — спокойно интересуюсь, хотя внутри трясусь от страха. Хён очень страшен в гневе, его лучше лишний раз не злить. Но я же везунчик по жизни. — Где моя любимая кружка? — с прищуром смотрит на меня Джин. — Вот же она, — показываю пальцем на новенькую кружечку на столе. А что? Я разбил и купил точно такую же в магазине. Они абсолютно одинаковые. — Нет, — шипит хён. — Моя кружка валяется разбитой в мусорном ведре. Хлопаю себя по лбу. Чёрт! Я идиот! Как я могу забыть про мусор?! Все улики дома оставил. А Джин тем временем продолжает шипеть: — Ты хоть раз можешь что-то по дому сделать нормально? Или так и будешь продолжать портить мои вещи? — Это случайно вышло! — защищаюсь. — Я же купил тебе новую. — Меня бесит всё, что ты делаешь! — срывается Джин. — Вчера на тренировке ты раз пять мне на ноги наступил, кружку мою разб… — Можно подумать ты танцуешь лучше! — перебиваю я. — Я хотя бы стараюсь! А тебе всё до фени! — Откуда ты знаешь?! — По тебе видно! На наш ор прибегают остальные мемберы. — Ну-ну, ребятки, — кудахчет Джей-Хоуп. — Давайте жить дружно! — Замолкни! — уже срываюсь я. — Мне интересно про себя много нового послушать! — Ах, тебе интересно?! Ну что же, слушай! — кричит Джин. — Меня задолбало твоё пение в душе, твои разбросанные вещи по всей комнате, твой храп по ночам. — Я не храплю! — возмущаюсь. — Парни, вы как женатая парочка, — радостно тянет Джей Хоуп. — Замолкни! — рявкнул Сокджин. — Пошли, нам лучше не вмешиваться, — Шуга тянет Джей-Хоупа и остальных в коридор. — Хоть одна умная мысль за весь день, — вздыхаю я и смотрю на Сокджина. — Будь добр, уйди, — устало просит хён и отворачивается к стене. Ну, а мне повторять два раза не нужно. Хочет, чтобы я ушёл? Да пожалуйста! Лишь бы успокоился. А позже я попрошу у него прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.