ID работы: 6884990

Скрытые обиды.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
POV Намджун. Уже часа три я брожу по улочкам Сеула, благо, мало кто гуляет в дождливую погоду. Меня узнали лишь пара фанаток, а остальным глубоко наплевать на парня, идущего под чёрным зонтом. Погода начинает всё больше портиться и я решаю зайти погреться в винный бар, находящийся неподалёку. Зайдя внутрь, бегло осматриваю помещение и уверенно направляюсь к барной стойке. — Не угостишь, а то у меня деньги кончились? — раздаётся пьяный лепет откуда-то сбоку. Поворачиваюсь, уж никак не ожидая увидеть участника группы GOT7. Оглядываюсь в поисках других мемберов его группы. Но, похоже, этот айдол здесь один. Как его там зовут? А, вспомнил! — Ты же Марк? Верно? — на всякий случай уточняю. — Он самый, — ухмыляется парень. — Ну так угостишь или как? По его раскрасневшемуся лицу понимаю, что парень абсолютно пьян. Вон, даже глаза блестят. Прихожу к выводу, что оставлять его в баре будет не лучшей идеей. Значит надо его увести. Вот только куда? — Угощу, — киваю, лихорадочно соображая что делать дальше. — Только не здесь. — А где? — надувает губы. Прям милашка. — В моей студии. — принимаю решение я. — У меня там отличная выпивка есть. Причём бесплатно. Марк резко вскакивает со стула, теряя равновесие. Я в последний момент успеваю поймать пьяное тело и теперь держу парня за талию. Он тут же жмётся ко мне, обхватывая за шею. Хозяин бара с осуждением смотрит на нас. Наверняка мы со стороны похожи на гейскую парочку. Как можно доброжелательнее улыбаюсь и говорю: — Извините, просто мой друг явно выпил лишнего. Мы уже уходим. Быстро тащу несопротивляющегося парня, придерживая за плечи. Плевать, как это выглядит со стороны. Нам нужно просто убраться отсюда.

***

— Достали они все! Не могу так больше! Кое-как мы добрались до студии. И сейчас, сидя на диване, я выслушиваю душевные излияния пьяного парня. Вот зачем я его с собой потащил? Ведь явно же этот Марк завтра не будет доволен моей инициативой. Он мне чем-то напоминает Джина, вот только улучшенную версию. Насколько я понял, Марк тихий и спокойный. Он как бомба замедленного действия. И сейчас эта бомба взорвалась. — Ты меня вообще слушаешь?! — возмущается парень. — Конечно слушаю, — быстро киваю и тут же добавляю, — хён. У Марка начинает дрожать нижняя губа, будто он готов расплакаться. Только этого мне не хватало! — Ну что ты? — тянусь и обнимаю его за плечи. — Всё будет хорошо. — Не будет, — всхлипывает. — Обязательно будет! — убеждаю хёна. — Я тебе помогу. — Правда? — киваю, надеясь, что с утра он не вспомнит наш разговор. Парень довольно улыбается и шепчет: — Спасибо тебе. Ну всё! Кажется, я попал под чары Марка. А иначе как ещё можно объяснить то, что я сижу с дебильной улыбкой на лице и прижимаю к себе хёна.

***

Спустя десять минут Марк окончательно успокоился и начал объяснять всю суть проблемы. Я же внимательно слушал, делая свои выводы. В последнее время я начал читать всё больше книг по психологии. Сам не знаю зачем. Однако, сейчас мне это очень пригодилось. — Джинён постоянно шепчется о чём-то с Джейби, младшие мемберы тебя раздражают, а Джексон сильно загружен и редко показывается в общежитии. Я правильно всё понял? — уточняю. — Да, — кивает хён. — А что тебя больше всего обижает? — спрашиваю. — Или кто? Судя по дернувшимся плечам парня, его задел именно второй вопрос. Значит, его всплеск эмоций связан с конкретным человеком. Интересно с кем? — Мне нравится Джинён, — тихо лепечет. — Не как друг. — В смысле? — торможу я. — Я влюблён в него, — Марк закрывает лицо руками. Понимаю, что без выпивки мне не обойтись. Такие разговоры на ночь глядя да на трезвую голову! Встаю и подхожу к столу. Открываю нижний ящик и беру бутылку вина. Хосок подарил, сказав, что иногда не помешает расслабиться. И сегодня я с ним полностью согласен.

***

Просыпаюсь с жуткой головной болью. Глаза еле открываются, в горле сушняк. Бракованное винишко попалось. А Хосок так нахваливал это французское пойло! Хорошо хоть заснули мы с Марком не на полу, а на диване. Правда, пришлось прижаться вплотную друг к другу, но это всё ерунда. Хён так вообще вместо подушки использовал мою грудную клетку. Так что мне пришлось его всю ночь обнимать, чтобы было удобнее. Кстати, о хёне. Бросаю взгляд на его ангельское личико и не могу сдержать улыбку. С утра он ещё симпатичней. Пытаясь вылезти из кокона рук Марка, случайно тычу локтем ему в живот. Хён лишь хмурится, даже не просыпаясь. Мои ёрзанья не увенчались успехом. Это надо же так крепко спать, чтобы не заметить мои попытки подняться. Внезапно раздаётся стук в дверь. Чёрт! Это наверняка кто-нибудь из мемберов. Уже сильнее тормошу хёна. Марк лишь недовольно стонет и обнимает меня ещё сильнее. — Хён? Ты здесь? — взволнованный голос Чонгука наконец-то будит парня. Марк медленно открывает глаза и фокусирует свой взгляд на мне. Он недоумённо спрашивает: — Ты кто? — Намджун, лидер группы BTS, — отвечаю. Видя, что Марк совсем ничего не понимает, поясняю: — Я вчера забрал тебя пьяного из бара, привёз к себе в студию и выслушал всё, что у тебя на душе накипело. Так что мы теперь друзья. Тебе не отвертеться. Марк осторожно интересуется: — Что конкретно я тебе рассказал? Наш интересный разговор прерывают крики со стороны двери. — Хён! Открой! Мы знаем, что ты там! — орёт Тэхён. — Я ведь и дверь могу выломать! — угрожает Чонгук. Ох уж эти младшенькие! Кряхтя, поднимаюсь и впускаю их. Если судить по ошарашенным лицам парней, то видок у меня тот ещё. Но это только начало. Стоит мемберам заметить взлохмаченного Марка на диване, как они тут же одновременно спрашивают: — Что здесь происходит? — Вы что, вместе ночевали? Мне уже жалко нас с Марком. Эти детишки точно от нас не отстанут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.