ID работы: 6885077

"твое солнышко тебе больше не светит"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Здесь ты в безопасности.

Настройки текста
Я забеспокоилась. -Что то случилось? Куда пойти? Чем я могу помочь тебе? Ты поднялся. -Позже. Просто идем со мной. Ты все узнаешь. Я согласилась. Ты снова взял меня за руку, но тут же отдернул ее и зашипел от боли. -Ай! Достань в кармане жилета перчатки. Пожалуйста, быстрей... Я сделала это и надела их на тебя. Пару минут мы постояли пока ты привык к ощущениям. Я взяла твою руку в свою и мы пошли вперед. Идти долго не пришлось, уже через полчаса мы были на месте. Ты завел меня в небольшое оборудованное здание с железной дверью. --Располагайся, все в твоем распоряжении, мы в безопасности. Комната прямо по коридору моя, выбери себе любую. Я появлюсь через пару часов. Ты зашел в свою комнату и запер ее. Я осмотрелась. Здание выглядело прочным и было больше чем казалось снаружи. Я выбрала комнату возле комнаты в которой жил ты. Пока ты спал я обошла все здание. Всего тут около тысячи комнат. Я узнала что оно довольно старое и не такое уж и прочное. В углах было много плесени, потолки прогнили в некоторых местах, стальные решетки на окнах выглядели устрашающе, но практически не защищали. Я решила пойти к себе. Комната была небольшой, но надежной. Железная дверь с несколькими замками, стены, оборудованные звукоизоляцией. На жесткой кровати лежал небольшой плюшевый мишка, без одного глаза. Я улыбнулась и легла на кровать, жесткие пружины впивались в спину, повернуться было практически невозможно, но это было удобнейшее место за последние несколько месяцев. Я смотрела в потолок и думала. Я соврала тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.