ID работы: 6885077

"твое солнышко тебе больше не светит"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Зачем я солгала тебе?

Настройки текста
Не просто так ты встретил меня в том здании. Меня оставила умирать она. Ее имя не называют, поэтому некоторые из нас привыкли звать ее Белиндой. С какого-то мертвого языка переводится как "змея". Оставить меня сгореть не первое ее дело. Она урезала производство клонов из за своей жадности и стала использовать нас повторно. Но я не из них. Она говорила, что я ошибка Ди, что меня нужно уничтожить как можно красивей, потому что он дал мне такое красивое имя. Она довела меня до истощения, чтобы показать сколько я продержусь без еды, она пыталась лишить меня зрения из за чего лишь один мой глаз нормальный. Она хотела чтобы я сгорела, это было бы красиво. Я не показала тебе свои шрамы от ожогов, у меня ведь тоже обожжены руки. Но ты узнаешь это достаточно не скоро. Я достала свои белые перчатки и спрятала под ними ожоги. Я заметила шкаф возле кровати и открыв его обнаружила свитер, который скроет мои ребра, широкие штаны я надевать не стала, лишь переодела новые джинсы вместо моих порванных. Я увидела пыльное зеркало перед шкафом и посмотрев туда увидела истощенное тело, изможденное лицо, длинные запутанные грязные рыжие волосы, один зеленый глаз, второй абсолютно пустой белый. Нужно умыться. После недолгих поисков я нашла ванную комнату и открыла кран. Оттуда послышались странные звуки и после парочки ударов по трубе ногой, вода пошла. Я убрала волосы и умылась. Волосы... волосы.. зачем они мне? Возле раковины лежал небольшой туповатый нож. Я взяла его в руки и не без усилий обрезала волосы до плеч. Рыжие пряди полетели на пол, я подобрала их и унесла в в комнату. Там я сложила их в бумажный пакет и спрятала в ящик у кровати. Пытаясь закрыть заевший замок на ящике, я услышала стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.