ID работы: 6885077

"твое солнышко тебе больше не светит"

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "Я могла быть мертва! Я лишь ошибка!"

Настройки текста
-Селин? Селин, ты там? Селин, ответь мне! Я вышла. -Чего ты кричишь, я тут. Ты облегченно вздохнул. -Нет, нет просто... Я думал... я боялся снова остаться один.. Прости меня. Может пойдем поедим? -Мм... ну пойдем ладно... Стоп, а у нас вообще есть еда? -Черт, я совсем забыл. Нужно идти в BOBSOC за ней. Черт... Очень необдуманно делать это, но... ты пойдешь со мной? -Ты издеваешься? Конечно да. Я не останусь тут одна. В твоих глазах блеснул огонек. -Отлично. Ты уверена? Это опасно. Я приподняв бровь взглянула на тебя -Хорошо, я понял. Выходим через две минуты. Я кивнула. ... Через пару минут мы уже направлялись к BOBSOC. Хоть я и не знаю что это такое, но там есть еда, а я так давно не ела. Ты отводишь глаза в сторону и говоришь: -Может ты споешь или расскажешь что нибудь? Мне неуютно когда ты молчишь. Некоторое время я мнусь и отнекиваюсь. "Еще рано что то рассказывать Шрам"-думаю я и начинаю петь You are my sunshine. Ты молчишь все это время, не зная что так как я создана Ди, то во мне есть голубой кристалл Сирены. Но использовать его по прямому назначению я не умею, так что просто пою. Я заканчиваю и ты еще пару минут идешь молча, а потом просишь еще парочку песен. До BOBSOC идти оказалось довольно долго, но время за пением, шутками и историями проходит незаметно. И вот мы уже стоим напротив огромного здания с надписью BOBSOC. Мне страшно, ты берешь меня за руку и мы заходим. Ты жестами показываешь мне куда идти, куда прятаться и где взять еду. Едой оказались консервы. Вокруг летали камеры, откуда то звучала негромкая веселая музыка. Я на секунду отвела взгляд в сторону и увидела дверь. Мне стало интересно и я несмотря на твои жесты подошла и заглянула туда. Там я увидела множество странных механизмов, вдалеке виднелся конвейер. Я присмотрелась и не поверила своим глазам. По этому конвейеру двигались люди. Люди до боли похожие на тебя, Шрам. Я захлопнула дверь и повернулась к тебе. В твоих глазах была строгость и беспокойство. Ты понял что я увидела. Я прибежала к тебе и обняла. -Что это такое? Почему? Что это за люди? Вы что близнецы? -Можно и так сказать. Мы придем домой и я все тебе объясню. ... Дома ты рассказал мне что компания BOBSOC производит клонов, одним из которых оказался и ты. Ты сказал, что всем этим заправляет Диктор. Он проводит над ними эксперименты. При упоминании этого имени я вздрогнула. Слезы появились на моих глазах, а ты спросил у меня: -Ты плачешь? Что случилось?! -Я могла быть одной из вас! Я могла быть мертва! Я могла быть Бобом! Я ошибка, я лишь ошибка! Я попыталась успокоиться и рассказала тебе о своем происхождении. -Там много людей? СКАЖИ, КАК МНОГО ИХ УЖЕ ПОГИБЛО? -Мы их спасем, не волнуйся, ты жива, это главное. Я еще долго всхлипывала у тебя на коленях, а ты лишь гладил мои волосы и говорил: -Все в порядке. Она до тебя больше не доберется. Все будет хорошо... Мы спасем их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.