ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между строк

Настройки текста
Церемония коронации окончилась. Эмма отыскала в толпе Роджерса и подошла к нему. Они как-то внезапно оказались в пустом коридоре замка. Выходит, поговорить хочет не только она. — У тебя прекрасная дочь. — в голосе Эммы слышится радость за него, девушка неловко улыбается. — Спасибо. Малышка Хоуп тоже просто великолепна. — Она ещё слишком маленькая. — Именно. И потому она — великолепна. Мой совет, как отца-одиночки: наслаждайся этим моментом, Эмма. Она вырастет настолько быстро, что ты даже не заметишь. — Я постараюсь. Ты не первый, кто так сказал. Я рада за тебя, Киллиан. Обе твои версии всегда хотели, чтобы рядом был кто-то родной. Ты этого добился и любишь Алису всей душой. — Она — самое дорогое сокровище, что только у меня было. Ничто и никто с ней не сравнится. — Роджерс чуть подался вперёд, на секунду замолчав. — Эмма, можно тебя поцеловать? Свон удивилась просьбе, но ответила согласием, подняв голову на него. Роджерс накрыл своей здоровой ладонью щёку Эммы и легонько коснулся губами уголка её губ, после чего отстранился, улыбаясь ей. Но в голубых глазах офицера была заметна печаль. Эмма сама обняла его, сжимая в объятьях крепко-крепко. Роджерс зарылся носом ей в волосы, лишь на миг забывшись. Он знает её секрет, она — его. Снова. Им даже не нужно говорить об этом. Только у этого Крюка секрет — Голд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.