ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брелок

Настройки текста
Велосипед Генри остановился у склепа Реджины, куда младший Миллс осторожно зашёл, спустившись вниз по лестнице. Генри вынул из кармана брелок-карамельку. Эта вещь когда-то принадлежала Нику. Генри, вспомнив всё, успел вернуться к уже никому не нужной машине Брэнсона и взять на память о нём его брелок. Сейчас он сжимает эту вещицу в руке, глядя куда-то в потолок. — Надеюсь, тут я смогу с тобой поговорить. — начинает Миллс. — Я скучаю по тебе, Джек. Мне тебя не хватает. И месяца не прошло, а мне так плохо без тебя! Я не знаю, что мне делать. Мы были вместе в Зачарованном Лесу, а когда я очнулся в Сиэттле, то понял, что тебя больше нет. Я в это не верю. Словно тебя кто-то очень больно ударил по башке. Гензель… Он произнёс его настоящее имя мягким шёпотом. Генри даже померещилось, что он сейчас появится рядом, подойдёт к нему со спины и скажет «Давно я не слышал своё настоящее имя». Генри усмехнулся и по-детски шмыгнул носом. — Прости меня. Я выбрал покой, а не тебя. Сейчас думаю, что если бы всё было иначе, ты был бы жив? Мы были бы счастливы? — в голосе зазвучала горечь. — Забавно. Тебя нет, а я до сих пор прячусь, не хочу, чтобы хоть кто-то знал. Это у нас семейное. — он облизал губы. — Самое паршивое в этой ситуации то, что ты меня за это простил, я знаю это. Но я себе не прощу никогда. Твоя жизнь, твоё счастье — моя вина, что этого никогда не будет больше. Я лишил тебя всего этого, а ты… могу спорить, когда меня не станет, и мы встретимся, ты просто обнимешь меня, как ни в чём не бывало… словно я не виноват. Я люблю тебя, Гензель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.