ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты любил его?

Настройки текста
Они совсем недавно вернулись в Сторибрук. Генри Миллс и Роджерс сели на скамейку, там, где их никто не видит. — Ты как? — почти хором спросили они друг у друга, и сделали вид, словно не понимают, что значит этот вопрос. — Думаю, ты должен ответить первым. — сказал Роджерс. — Ты знал своего гораздо больше. Генри вздохнул. — Я не знаю, что чувствую сейчас. Не пойму, что случилось, не знаю, как представить свою жизнь без Ника. Единственный друг за столько лет… мы так быстро сблизились и… нам было так чудесно вдвоём. — Ты любил его? — спросил Роджерс, когда Генри сел поближе. — Да. Я виновен в том, что его больше нет. Если бы я не молчал, поверил ему… Это было похоже на танец. Называть его другом, а любить так, что в момент, когда он глядит на меня, трудно дышать. Роджерс его понимает. Очень. — А ты любил Голда? — Любил. — отстранёно ответил офицер. Захотелось выпить. Чего-нибудь покрепче. — Я и сам не замечал, что переживаю за него, беспокоюсь. Иногда позволял себе заботиться о нём, пока он не видит. Словно подросток. — Роджерс мрачно усмехнулся. — А когда мы всё вспомнили, то не узнал. Я не узнал в нём Крокодила! Это было так забавно и нелепо. Столько лет желать ему отомстить, а когда он оказался рядом — не узнать! — офицер опустил голову. — И, мне хуже, Генри. Я знаю, что невиновен в его гибели, знаю, что он сам… — он сдавленно зарычал. — Это — радость, но она приносит неимоверную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.