ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она знает

Настройки текста
Ночь. Дэвид и сын спят. Не уснуть только Белоснежке. Она смотрит в окно, рассуждая о том, что это было за представление? Словно она не знает! Разумеется, она знает. Знает, что ничего не получилось. Теперь у неё есть королева Реджина и принцесса Эмма. Но, кого она обманывает? Белоснежка знает, видит, что дочь не любит Крюка, что он не любит её, и что в браке оба несчастны. Она видит, что Джонс глядит на её мужа с гордостью и восхищением, кидаясь за ним куда угодно и поддерживая его. Правда, Дэвид молчит, почти не выдаёт своей любви к пирату. Его любовь к Снежке тоже сильна. И про Реджину Снежка тоже знает. Миллс влюблена в Эмму, и никакой Робин ей не нужен. И сегодня Белоснежка видела, как рушится всё, чего она желала. Эмма почти не расстаётся с бутылкой, Крюк же наоборот, потому что на его плечи легла вся забота о Хоуп, Крюк напоминает Свон о должности шерифа, сам садится за руль жука, чтобы Эмма не вела в пьяном состоянии... Реджина вовсю делает вид, что счастлива, но это не так. Она выдаёт себя. Выдала, спросив на коронации о том, все ли здесь. Она имела в виду Эмму, нечего даже и думать. Дэвид бросает якобы незаметные взгляды на мужа своей дочери. Всё не так! Белоснежка тоже молчит. Как она может признаться в том, что знает, кого на самом деле любит эта компания, если тогда распадётся даже ложный шанс на исполнение её мечты? Разве она виновата в том, что хочет нормальную большую семью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.