ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкурентка

Настройки текста
На следующий же день, как все перенеслись обратно в Сторибрук, Реджина с огромной радостью вызвалась быть гидом для Роджерса. Бравого офицера нужно было немного приободрить — тоска, что читалась в его глазах, отзывалась болью в сердце мэра. — А вот это… — Реджина осеклась, пряча глаза. Лавка мистера Голда. Так гласила вывеска. Пара как-то неловко переглянулась друг с другом. -…антикварная лавка. — закончила Миллс так, чтобы не произнести самое главное. Ломбард, как и библиотека, были закрыты уже несколько лет — с того времени, как Румпель и Белль уехали из Сторибрука. Там, скорее всего, пыльно и неубрано, всё в ящичках и коробках. Но тогда и сейчас — это абсолютно разное. — Это… его лавка? — спрашивает Роджерс. — Да. Хочешь, зайдём? — Нет. Лучше не надо. — офицер сочувственно взглянул на Реджину. — Я понимаю тебя. Ты видела в нём отца. Это заметно. Реджина хихикнула. — Кажется, Алиса, в этом плане, составила мне конкуренцию. — Возможно. — согласился Роджерс, обнимая королеву за плечо. — Он переживал за неё также, как я, и оберегал. — Ты скучаешь по нему? Он оставил тебя таким способом… — Реджина не договорила. Слова о сердце Голда в его груди застряли где-то в горле. — Скучаю. — ответил Роджерс, чувствуя, что его сердце забилось быстрее. — Он подарил мне возможность быть с дочерью, а сам вернулся к Белль. Он сам выбрал этот способ. И, надеюсь, мы оба знаем, что он счастлив. Теперь и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.