ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Роджерс сблизился с Дэвидом, с удовольствием слушая о приключениях принца и Джонса. Особо значимо было приключение в Нэверлэнде, когда на кону стояла жизнь Дэвида, и Джонс спас его. Роджерсу нравилось слушать эти рассказы, он вспоминал дни, которые провёл в качестве напарника Уивера, с ним в одной команде. Влияние Дэвида заставляло его забыть о печали. А тут одну из таких вот бесед заметил Джонс. В пирате взыграла ревность. Потом он подумал, что это глупо — Роджерс любит Голда. Потом, увы, вспомнил, что и сам любил Голда, но переключился на Дэвида… Пару секунд раздумывал, подойти ли к ним, но тут Дэвид улыбнулся, и ноги Джонса сами пошли вперёд. — О чём болтали? — спросил он, делая вид, что совершенно не ревнует. — О тебе. — Дэвид взглянул на него, в голосе принца звучит мягкость. Это обезоружило Джонса. Ему стало неловко. — О вас. — поправил Роджерс. — Дэвид говорил о вас. В Нэверлэнде и здесь. — Правда? — стало неловко вдвойне. Ответ не требовался. Джонс ревновал зря. Дэвид улыбнулся ему, а Роджерс задумчиво молчал. Нет, никуда его чувства к Голду не делись. Просто нужен кто-то, с кем можно поговорить. — И где ты остановился? — Хотел рассказать Роджерсу о том, как в книге автора убил тебя. Расскажем вместе? — Да. Но только, главное было то, как ты радовался, видя, что я жив и невредим. — соблазнительно подмигнул Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.