ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

На чердаке

Настройки текста
Генри (та версия, что младше) забрал у Крюка Хоуп, чтобы вместе с ней пойти к Реджине. - Генри! Ты пришёл! - радостно воскликнула Реджина. - И не один! - воскликнул он в ответ, пропуская вперёд сестру. - Тётя Джина! - девочка тут же бросилась в объятия Миллс. - Рада вас всех видеть, мои дорогие. Вы как раз вовремя. Обед почти готов. А после поможете мне прибраться на чердаке.

***

- Что это, тётя Джина? - спросила Хоуп, вытаскивая какую-то безделушку из коробки. - Защитный амулет. - ответила она. - Защита слабая, но я когда-то его носила. А к моим нарядам здесь он не подходит. Реджина подошла ближе, надев кулон на малышку. К её платьицу очень шёл этот кулон в виде синего ромба. - Он - твой. - Можно? - робко спросила Хоуп, но глаза девочки загорелись восторгом. - Ты его нашла. Или не нравится? - лукаво улыбнулась Миллс. - Нравится! Очень! Спасибо, тетя Джина! Реджина улыбнулась, но не успела даже коснуться её - за спиной послышался шум - с самых верхних полок упали коробки, и поднялась пыль - там, где возился Генри. Обе дамы вздрогнули, после чего рассмеялись, глядя на нелепо застывшего парня. Реджина, оставив Хоуп одну, подбежала к Генри, проверяя, не ушибся ли он. Парень чихнул. - Я цел. Но теперь тут ещё больше пыли. - Это - ничего. - Я не разбил ничего важного? - Нет. Насколько я помню, там всё небьющееся. - Реджина тоже чихнула. - Прости. - хором сказали они, и отмахнулись. - Пустое, Генри. Ты невредим, это - главное. - Да. - он неловко отвёл глаза. - Я рад, что мы здесь убираемся. И хотел попросить: расскажи о моём детстве. То есть, о детстве твоего Генри... то есть... - Вы оба - мои Генри. Я люблю каждого из вас. Я с удовольствием расскажу тебе всё, что хочешь узнать. - она погладила его по щеке. Реджина ожидала, что он дёрнется, как было когда-то, когда он воспринимал её лишь как Злую Королеву, но сейчас он смотрел в её глаза и улыбался. Сейчас ему было стыдно за своё к ней отношение в прошлом, Генри считал себя недостойным такой любви. Реджина с удовольствием рассказала ему и Хоуп, пока они разбирали коробки, что свалились на пол, как вырастила его, насколько же это было трудно. - Я так хотела заслужить твою любовь, но ты всегда был смышлёным мальчиком, понимал, что я совершила много зла... Ты плакал, словно наказывая меня за это, приходилось умолять тебя... - Реджина и сама сейчас чуть не плачет. - Я хотела, чтобы ты знал, что тебе я вреда не причиню никогда. Потом она сказала о том, что делала с ним уроки и упаковывала обеды в школу. - Ты, наверно, как и все дети, был сладкоежкой, и в тайне от меня крал конфеты с нашего стола, засовывал к себе в карманы, думал, что я не замечу... - Реджина подавила улыбку, впрочем, Генри тоже. Уборка продолжилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.