ID работы: 6885115

Расскажи мне о... (7X22)

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
— Ты уверен? — Хм, ты не первая, кто об этом спрашивает. — Он тоже? — Да. И отвечу, как ему: уверен. Мам, нам не помешает собраться вместе. Я давно тебя не видел и хотел бы пообщаться и узнать свою младшую копию. — Не знаю, Генри. Я буду вам мешать. — Да-да. А он — нам. Кажется, вы умеете читать мысли друг друга. — Генри мрачно рассмеялся. — Втроём. Уверяю, всё будет в порядке.

***

Они расположились в парке Сторибрука, устроив там пикник. Троица переглядывалась друг с другом в этой неловкой тишине, забыв о том, что прибыла сюда на пикник, чтобы провести вместе день на свежем воздухе и перекусить. Генри-взрослый первым подумал о том, что надо бы развеять эту неловкость, потянулся к корзинке для пикника. — Здесь есть лазанья? Этот вопрос заставил их отвлечься друг от друга. К тому времени он уже вынул из корзинки вино. — Мам, ты хочешь споить и его? — он указал на младшего себя. Реджина, отвечая, достала из бутылки три бокала: — Ему восемнадцать, хоть он и выглядит куда моложе, потому я никого не спаиваю. Их бокалы звякнули друг о друга, после чего вино было выпито залпом. — Генри, у тебя есть друзья? — спросила Реджина у принца. Он — её сын, но о его жизни в альтер-Зачарованном Лесу она не знает ничего, и признаёт это. — К сожалению, все мои друзья оказались предателями. — ответил он, взяв из корзинки яблочный турновер, и обратился к своей взрослой версии. — А у тебя? Младший Миллс тут же помрачнел. — Был один. Ник Брэнсон. Джек. Гензель. К сожалению, он погиб. Мама тоже не знает, как мы познакомились. Хотите, расскажу? Они кивнули, видя, что ему нужно выговориться, и поняли, что этот Джек — не просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.