ID работы: 6885121

Больница

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Главка для интересующихся

Настройки текста
Лёгкий снежок шёл незаметно засыпал огромное здание своими маленькими белыми пёрышками. Под землёй не пойми откуда задул слабый, но холодный сквозняк. Дверь хлопнула и присутствующие подскочили, как ошпаренные. Хлопок прервал некий рассказ. Слушательница послушно встала и защёлкнула дверь, чтобы та перестала издавать посторонний шум. Вернувшись на место, она снова уселась рядом. — Фреши, а что случилось с другими? Вирус остановили? Много заражённых? — Ты даже не представляешь сколько их было. Мы выделили девять стадий болезни. Мало кто запустил себя до девятой, но были и такие. Даст, например, — пожал плечами парень. — А что с ним стало? — Посидел в изоляторе, полечился. Вышел года через два с памятью напрочь стёртой. — То есть он забыл Блу и даже не помнит, что её убил? — ахнула Пиджи. — Да это так. Мы решили не нагружать ему мозг. Парень итак был из ряда опасных. По большей части это было последствие вируса. Он остался в терапии. Можно к нему подняться, наверное, он тоже сегодня дежурный врач как и мы. — А Хоррор и Киллер? — У них была тоже критичная, но седьмая стадия. Их тоже хорошо помучило в изоляторе, и они всё забыли. Сейчас вроде даже и живут вместе. Но ты не думай, за этой троицей внимательно следят. Амнезия может пройти. — А кто ещё болел вирусом? Найтмер? — Да, безусловно, у него была тоже девятая. Когда вскрывали его труп, всё тело было чёрным и протухшим. Хотя он не курил и не пил. Его тело постоянно было под нагрузкой, а душа вздрагивала и мучалась. Он сам по себе такой родился. Как будто этот вирус его нормальное состояние. Как будто это он и есть. Он мог управлять теми, кто болел. И Кроссом в том числе. У него была четвёртая степень. — Но откуда у него заражение? И почему Дрим раньше ничего не сделала? — Видимо Кросс очень хорошо её скрыл. А передать её может кто угодно, у кого она есть в независимости от степени. Может быть в самом начале знакомства, когда Хоррор пожал ему руку, она и передалась. Хотя поговаривают, что у него было просто раздвоение личности, а значит уязвимая душа. Вот и подхватил заразу. — А что было с Дрим, когда всё это закончилось? — Не знаю, но она в изолятор мужа не отправила, а вылечила сама. В тот промежуток времени Инк пришлось с дочкой сидеть с малой… девчулю, кажись, Люкс звали. Ну ты знакома с ней, полагаю? — Да-да, знаю, милая девушка. А кто не болел вирусом вообще? — Насколько мне известно это был Рипер, я, Эррор, Дрим, Ласт и Блу. Вроде больше и никто. У Инк была вторая стадия, но на удивление чары Кошмара на неё не подействовали, у Эпика была третья, у Гено шестая. У Гено вообще крышу снесло, когда их с Рипером разморозили. Дерганая вся такая была, вопила как резаная. Хорошо, что пистолет забрали вовремя. Мы еле-еле её усыпили вновь. Рипер упросил нас Гено оставить ему на лечение. Потом она переехала к нему на совсем. Оказалось, что у Рипера взаимка с моей сестричкой. Поженились через несколько месяцев. Довольно капризная свадьба, но знаешь приглашённых это не особо волновало. У них своя свадьба. Твой отец тогда здорово так накрылся с питьём. А Дрим, хитрюга, не забыла про обещание и сама умудрилась запереть их в кладовой. Наверное, там ты у них и получилась. Хе-хе… — засмеялся парень, кладя руку на плечо смущённой Папер. — Прекрати, откуда ты вообще про это знаешь? — Знаешь, я очень любопытный брат, — вздёрнул бровями Фреш, не переставая улыбаться. — Ладно-ладно, я поняла. Знаешь, как-то странно получается. Мы с тобой вместе. Мама чуть не вкопала тебя в землю, когда мы рассказали об наших взаимных чувствах. Она же не даст нам жить вместе. — Тебя это что и вправду остановит? — обиженно гаркнул Фреш. — Свыкнется мамаша наша, ничего, плесенью не обрастет. У брата хорошие методы уговоров. Хочешь расскажу? — оскалился парень, ухмыляясь. — Н-нет, не стоит. Эти методы на мне не сработают. У меня характер и стойкость отца. — Хочешь проверить? — Фреш коварно дотронулся холодными руками до шарфа. Слегка оттянув его в сторону, Пиджи почувствовала холод его ладоней. Фреш обнял девушку и обжёг дыханием шею. Папер слабо простонала. Это было и вправду её чувствительное место. — Д-давно хотела спросить, что под твоими очками, — перевела тему Папер, слегка отстраняясь от таких жарких объятий. Фреш напрягся. — Тебе не понравится, девчуля. Я монстр. — Папочка же видел, пожалуйста. Я прекрасно знаю, чего ты хочешь, — соблазняюще прошептала девушка, вводя лаборанта в поцелуй. Наследственные три языка гладко прошлись по нёбу. Фреш задумался и даже не заметил, как плутовка стащила у него это важнейший элемент. Он с улыбкой открыл глаза, когда поцелуй закончился. Но уже без очков. Ярко голубой и фиолетовый глаз воззрились на ничуть не испуганную девушку. Белые, словно снег, брови нахмурилась. — Вау, твои глаза такие красивые. Зачем ты носишь их? — Фреш резко снова закрыл их. — Ты не боишься меня? — спросил Фреш, слыша как хихикает его любовница. — Нет конечно, а чего мне боятся? Фреш снова открыл глаз, но посмотрел прямо в пол. Возможно, он не так долго смотрел на неё, чтобы Джем испугалась. — Паразиты мне не страшны, успокойся. Я же сказала, если отец видел, то и я могу, — сказала девушка, нагибая голову, чтобы снова заглянуть в эти обворожительные зрачки. Рассмотреть глубину этих неземных радужек. Но не успела Папер ничего сделать, как её подхватили на руки, скинули на диванчик и нависли сверху. Фреш прикинулся напуганным зайчонком и сейчас, словно хищник смотрел сверху вниз на свою жертву. — Насмотрелась? А теперь долг платежом красен!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.