ID работы: 6885121

Больница

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Информации пост

Настройки текста
Приветствую всех! Прискорбно для вас, но это не новая глава фанфика «Больницы», а лишь скучный информационный пост. Но не будьте такими консервативными и из терпения прочтите его. И думаю, ваша выдержка наградит вас очень интересной информацией. Я постаралась специально для вас его не затягивать, и думаю, вы не пожалеете о прочитанном. Потому что я принесла много интересных новостей. Итак, если ты ещё не закрыл этот пост, возьми с полки пирожок, и мы поехали! Во-первых, я хочу переписать этот фик, привести его в человеческий вид. Но вы спросите: «а нафиг мне его перечитывать опять? Чисто из-за более грамотное текста или описаний?» НЕТ. Я буду переделывать кусочки сюжета, поменяю судьбы героев, раскрою каждое действующее лицо. Добавится много чего нового. Раскроются многие пейринги, прояснится прошлое персонажей. Добавлю в фик атмосферу. У сюжета будет ИНАЯ концовка… Во-вторых, я буду работать не одна. В мою тяжёлую и долгую кампанию присоединяется соавтор Pelagova. Мне очень повезло найти такого грамотного и начитанного писателя. Некоторые идеи, насчёт дополнительных глав будут её инициативой. Между тем, с ней я поднатаскаю свой скилл в написании работ, тонкостей построения сюжета и характеристик. Спасибо тебе огромное, чел! Ну что ж, последнее, что хочу сказать так это то, что работа будет публиковать не здесь, а как отдельный фанфик. А эту мы оставим, так как мы с Пел будем брать некоторые вещи отсюда. Мы приступим к работе после анализа текста и персонажей. Загадывать не буду, но думаю в середине сентября вы увидите новенькую отшлифованную первую часть Больницы. Поэтому, советую набраться терпения и носовых платочков. Заговорилась я, однако. Надеюсь хоть кто-то из вас уловит этот важный месседж. Пишите в комменты плюсики, чтобы я знала сколько вас. Торжественно передаю слово моему соавтору. -------------------------------------------------------------------- Приветствуют, я Пела. И честно, мне даже нечего добавить, разве то, что вы увидите совсем другую работу. В нём будет больше глав, больше моментов и совершенно другой сюжет. Мы постараемся лучше раскрыть и пэйринги, и мир. Так же будет совсем иной подход к истории. Поэтому мне остаётся лишь пожелать всем фанатам «Больницы» терпения, и вы увидите что-то необыкновенное и атмосферное. Надеюсь на вашу критику и отзывы, так как именно это вдохновляет авторов продолжать. Я постараюсь упорно работать над новой версией фанфика, чтобы та была более приятна глазу и душе. Так что действительно надеемся на вашу поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.