ID работы: 6885278

А глаза у тебя красивые

Гет
PG-13
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сомнений больше нет

Настройки текста
      Мгновения вновь стали тягучими. Они текли так долго, что показалось, прошло как минимум полчаса. С тех пор, как я попала в этот мир, мои взаимоотношения с Эриком довольно сильно выросли. Если мне предстоит пережить все события фильма, то ближайшие к ним – премьера «Il Muto», смерть Буке и поцелуй с виконтом. Все, кроме первого, я должна предотвратить, а для этого надо дать понять Призраку Оперы, что его Кристина (а точнее Лена) в него влюблена. Или он ей нравится. Точнее мне. Или это вообще любовь. Короче пока что точно не знаю, но о том, что у меня есть к нему чувства он обязательно должен узнать.       Сейчас, с его психической неуравновешенностью, есть два, особо независящих от меня, варианта развития событий: или мы оба признаемся друг другу и он поймет, что его лицо не так уж и страшит (в этом случае велик шанс хэппи энда), или же он снова ни во что не поверит, наорет на меня и начинай Лена все сначала. Ну что ж, шансы, так сказать, фифти-фифти, так что приступим. - Посмотри, Эрик, все хорошо, - с этими словами я подошла ближе к нему. Расстояние сократилось до неприличного для этого века, - я не убегу.       Он, наконец-то, открыл глаза. Посмотрев на меня его взгляд заметался, видимо, пытаясь уловить хоть что-то, что было бы похоже на ложь, испуг или отвращение. Но на моем лице лишь уверенность в собственных словах. На моем лице добрая улыбка, предназначенная ему. На моем лице румянец от близости.       А на его лице неверие, смешанное... с надеждой. Неужели мне все-таки удастся убедить его? Неужели получится доказать, что он может быть счастлив, что он достоин этого? - Разве тебе не противно? – Наконец-то прервал тишину он. Я покачала головой. – Если это так, я хочу спросить у тебя кое-что, кое-что узнать. Знаю, что шансы малы, но… - Я приподняла брови в ожидании. В тот же момент, я заметила, насколько сильно он сжал кулаки от волнения. Костяшки побелели, а руки слегка подергивались. Раненая же рука все так же была в крови, которая теперь, слава высшим силам, не заливала пол. – Смогла бы ты… меня… возможно ли…       Его фразы обрывались короткими паузами, а почти ровное, до этого, дыхание стало заметно более прерывистым. Он часто моргал, взгляд его метался повсюду, кроме моего лица. Волнение в воздухе было не просто ощутимо, а почти что видно, как туман. – Ты смотришь на мое уродство без отвращения… Сможешь ли ты… с чудовищем, гаргульей страшною, - я рефлекторно покачала головой на его оскорбления в собственный адрес, и он вдруг неожиданно отвернулся. – Ох, конечно, нет… Как я мог предположить, что мой Ангел… - Да ну нет, ну камон. Не говорите мне, что он принял мое отрицательное покачивание головой за ответ на свой, даже не заданный, вопрос. Нет уж, бляха муха, хватит недомолвок. Я схватила его за правую руку, безмолвно заставляя повернуться ко мне. - Продолжай. То, что я покачала головой, не является ответом. – Он полностью развернулся ко мне. Разочарование, успевшее появиться на его лице, несколько отступило. - Сможешь ли ты, когда-нибудь, несмотря на это, - он слегка опустил голову и коснулся пальцами пораженной кожи, - полюбить. Полюбить того, кто представился тебе Ангелом, будучи Призраком. - Вдруг, неожиданно для меня, он запел.

Лишь скажи, Что ты меня полюбишь, И спасешь от одиночества…

      Он взял мои руки в свою здоровую руку, а раненой, с силой, сжал рубашку на груди, продолжая петь. От его голоса, от его пения, у меня по всему телу пробежали мурашки. Сердце бьется с такой скоростью, что, кажется, скоро покинет мое бренное тело, выпрыгнув из него, ломая ребра. На глаза наворачиваются слезы.

Лишь скажи, Что хочешь быть со мною,

      Его голос усилился, стал несколько увереннее. Рука чуть сильнее стала сжимать мои кисти. Взгляд наполнился решимостью. Расстояние меж нами еще немного сократилось.

Я всю жизнь с тобою разделю, Кристин, молю, скажи «хочу».

- Хочу...       В этот момент он притянул меня к себе, и расстояния между нами не осталось вовсе. Мои руки легли ему на грудь, он же, своими, обнял меня за талию. В ту секунду забылось все: забылась его рана, кровь из которой запачкала платье, забылось, что я не Кристина. Его пристальный взгляд метался меж моими губами и глазами, не зная, на чем остановиться. Воздух вокруг нас накалился. Казалось, что кто-то включил несколько десятков обогревателей, настолько было жарко. Поняв, что ждать уже нет сил, я приподнялась на носочках, сокращая сантиметры между нашими лицами. Эрик, в тот же момент, наклонился ко мне, понимая, что мои усилия, по сокращению нашей разницы в росте, не увенчаются успехом без его помощи. От сантиметров остались лишь миллиметры и его губы накрыли мои в первом поцелуе.       Сердце, на мгновение, упало в пятки, но тут же снова подало признаки жизни, забившись с небывалой силой. Недолго думая, я решила углубить поцелуй, что было неожиданностью для Эрика. Его сильные пальцы вжались в мое тело через тонкую ткань платья и жесткий корсет, заставляя выгнуться. Моя рука легла на его изуродованную щеку, от чего Эрик издал едва слышимый стон, быстро потерявшийся в нарастающей страсти. Предположив, что мои познания о поцелуях несколько больше чем у него, я начала доминировать. Прикусив его нижнюю губу, я проскользнула языком в приоткрытый от удивления рот, чувствуя наслаждение, исходящее с обеих сторон. Его руки блуждали по моему телу, и разливающийся от этого жар все сильнее пробуждал жажду продолжения. Эрик, до этого поддававшийся мне, перешел в наступление так же неожиданно, как и я. Завладев моим языком он крепче впился своими губами в мои, погружаясь глубже в жаркий плен моего рта. Мы оба чувствовали нарастающее желание овладеть друг другом в полной мере. Его руки, до этой минуты познававшие каждый сантиметр моего наряда, теперь сжимали меня так крепко, что вздохнуть с каждой секундой становилось все сложнее. Мои же, тем временем, блуждали по его спине и шее, в надежде забраться под его рубашку. Я чувствовала, как сильно бьётся его сердце, дыхание было настолько горячим, что от каждого выдоха обжигало губы. От этого желание нарастало все быстрее и с каждым мгновением становилось все сильнее.       Его крепкие, мужские и, в то же время, нежные руки не оставляли ни один миллиметр моего тела неизведанным. Он запустил руку в мои кудри и, слегка, сжимал их. Желание становилось все более диким и животным, и мне все больше хотелось раствориться в нем. Он резко подхватил меня на руки и понёс в сторону спальни, по-прежнему не отрываясь от моих губ. Положив меня на кровать, я невольно начала расстегивать рубашку Эрика. Оставив мои губы в покое, он начал покрывать мою шею поцелуями, иногда слегка покусывая. Он спускался все ниже и ниже, и от этого с моих губ начали срываться тихие стоны, что ещё больше заводило его и меня. И вот, охваченные диким желанием, мы оба готовы посвятить себя друг другу, готовы отдать себя без остатка. Прикосновения стали более уверенными, дыхание еще более горячим и прерывистым, мозг полностью ушёл в эйфорию и теперь работают только чувства. Его рубашка, которую мне все же удалось стянуть с его распаленного тела, полетела в неизведанном направлении, а мои платье и корсет готовы последовать вслед за ней. Мы в шаге от того, чтоб полностью раствориться в этом прекрасном чувстве. Нет ни стыда, ни стеснения. Мы вот-вот пересечем черту невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.