ID работы: 6885296

Together

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день... Новое задание... Новые царапины... О, как же Нокаут ненавидел тех, кто оставлял на его, по его мнению, идеальной полировке микроскопические царапинки... Но, везде существует маленькое "но"... Исключением стал жёлто-чёрный автоботский разведчик. Бамблби был идеален... Его ангельский фейс, большие голубые окуляры... Нокаут готов был терпеть все царапины полученные от Би, ведь глубоко в своей искре он его...Любил?! Да, точно, любил... *** Сегодня день не сулил ничего хорошего. Утро началось с криков Старскрима, далее ор Мегатрона на Нокаута, за то, что он "сбегает" на гонки... Ну а что остаётся делать алому медику, где выплёскивать негативные эмоции от незнания, как можно признаться Бамблби в любви?! Вот поэтому, Нокаут участвует в нелегальных гонках, успокаиваясь. Хотя иногда и гонки проходили неудачно... Естественно царапины... Снова "истерики" , которые Нокаут устраивал - выслушивал Брейкдаун, да не просто выслушивал, а ещё и полировал. Идеально... После, выслушав ор Мегатрона, Нокаут отправился на задание, так сказать "наказание", спасибо и на том, что не одному, а с 10-ю вехихонами. Вот, Саундвейв открывает граундбридж и 11 мехов очутились в заброшенной людьми шахте. -Да... Замечательно...- вздохнул Нокаут- Ну, что стоим, за работу!- Вехихоны сразу же разбежались по шахте. Дело в том, что Саундвейв расшифровал ещё один Кибертронский артефакт, а из-за плохого настроения, Мегатрон, не раздумывая ни минуты, отправил алого меха на это задание. А Нокаут даже возмущаться боялся, не то, чтобы отказаться от миссии. - Омерзительное место, о Праймус! Откуда эта царапина взялась?!- вскрикнул Нокаут увидев на правом манипуляторе микроскопическую царапинку- Быстрее бы это закончилось...- В это время, один из вехихонов подошёл к Нокауту: - Сэр, снаружи были замечены два автобота- -Хах, понятно, разберёмся, что там с артефактом? Достали?- -Работа почти закончена, сэр!- -Свободен.- Нокаут подошёл к месту раскопок и увидел нечто, что больше было похоже на маленький шар, внутри которого была светло-фиолетовая дымка, чем на артефакт. Вскоре, неподалёку послышались выстрелы. Сразу же 5 вехихонов отправились туда, а так как мехи попали в шахту, трое солдат отправились к входу шахты, поэтому, с Нокаутом осталось два вехихона. Те, достав артефакт, отдали его алому меху, а Нокаут спрятал его в один из своих отделов в теле. ***В это время у автоботов*** Бамблби и Арси во всю расправлялись с десептиконами. -Би! Иди в шахту, я тут справлюсь!- крикнула Арси брату, когда из появившегося граундбриджа выбежало дюжина вехихонов. Бамблби оценил ситуацию и кивнув сестре ринулся в шахту. *** Вызвав подкрепление, Нокауту оставалось только ждать... Неожиданно, рядом стоящие вехихоны пошатнулись и оба упали. чуть вздрогнув, Нокаут повернулся к нападавшему. Увидев Бамблби, у алого, искра начала биться быстрее: -Как интересно... Автоботский разведчик....- через силу ухмыльнулся Нокаут- Жаль, но ты опоздал, артефакт наш.. Бамблби рассеянно посмотрел на десептиконского медика и встал в боевую стойку. -К сожалению, я не собираюсь с тобой сражаться...- не успел Нокаут договорить, как получил в фейс- Что за?! Аккуратней, моя полировка! Ну что-же ..Ты не оставил мне выбора...- алый активировал свою пилу и медленно начал подходить к Би. Жёлтый, активировал бластеры и начал обстреливать Нокаута, но тот, уходил от выстрелов. Неожиданно, Нокаут с разбега набросился на Бамблби и оба меха сцепились в клубок злобы. Во время схватки, Бамблби выстрелил в Нокаута, но тот успел отвести от себя бластер и тот попал в потолок шахты, а через пару минут он обвалился у входа. -Вот шарк!- чертыхнулся алый мех и оттолкнул жёлтого- Что за..?! - Нокаут почувствовал, что внутри что-то разбилось- Что происходит?! Фиолетовая дымка обволокла тело Нокаута и Бамблби... Оба меха пошатнулись и оба упали... ***Через n минут*** - Вот шлак...- простонал Бамблби- Что за?! Я говорю?!- -Что ты такой громкий? О мой процессор...- пробурчал Нокаут. Попробовав встать, алый заметил одну деталь... -ЧТО?! Белковое тело?! Моя полировка!- Нокаут стал рассматривать человеческое тело со всех сторон. Нервно посмотрев по сторонам, он увидел миловидного светловолосого парня- Хм... Неплохо выглядишь Би... Бамблби удивлённо посмотрел на говорившего парня и стал рассматривать его: короткие красно-рыжие волосы, странные чёрные полосы на щеках, чёрная облегающая футболка, расстёгнутая куртка алого цвета , светло-серые штаны и чёрные низкие сапоги. Взгляд невольно остановился на лице красноволосого. Искра или сердце пропустило удар и щёки блондина загорели огнём: - Ты тоже... Неплохо ...- смущённо ответил он- Что произошло? Почему мы стали людьми?- - Не знаю, но кажется всё это из-за того артефакта...- - Это плохо... Что же делать? Связаться с базой я не могу...- Би посмотрел на Нокаута ,который подозрительно притих: - Знаешь... Раньше я не мог с тобой поговорить... А сейчас, как раз отличный момент...- - Поговорить? Интересно, о чём?- ухмыльнулся Би. - Я не люблю тянуть резину, так что... Бамблби, я люблю тебя.- Нокаут посмотрел на блондина. - Что?! Лю... Любишь?- Бамблби ошарашенно посмотрел на алого.- Я...Я...Даже не знаю, что сказать...- - Не надо слов...- тихо прошептал Нокаут подойдя к Бамблби. Блондин покраснел из-за близости с Нокаутом и вздрогнул, когда алый положил свою ладонь на его затылок и аккуратно приблизил его к себе. Закрыв глаза, Нокаут нежно поцеловал блондина. Почувствовав, что автобот не сопротивляется, Нокаут сильнее обнял Би и углубил поцелуй. Бамблби почувствовал странный жар внутри себя и неосознанно простонал. Услышав стон, Нокаут резко положил Би на пол шахты и поцелуями начал спускаться вниз. - Нокаут! Подожди... Что ты де...Ах...- Би не смог договорить, так как Нокаут слегка прикусил мочку уха блондина. -Тс... Тихо... Доверься мне...- тихо прошептал алый и начал расстёгивать рубашку Бамблби.- Ты прекрасен...- От этих слов, Би чуть не умер от смущения, да что-же делает этот десептикон и главное, почему он сам не сопротивляется? Хотя плевать... Всё равно, десовский медик ему нравился, даже больше... Плевать на многовековую войну, на последствия, на то, что будет потом... ведь сейчас есть только они и больше никого... Двое влюблённых, две искры, которые бьются в такт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.