ID работы: 6885400

Позови меня

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобой

Настройки текста
Знаете, когда я его встретила, я думала, что в нём нет ничего особенного.Он молодой и красивый, мне он был не особо интересен.Все вились вокруг него, слово он был единственным на свете мужчиной. Я наблюдала за ним издалека.Мы ходили на мероприятия вместе, общались, он рассказывал о себе, а я его не о чём не спрашивала, не перебивала и всегда слушала. Я знала, что у него есть девушка, знала, что он старше, что он смотрит на меня.Но до меня еще не доходило, что он мне нравится.Я поняла это когда он стал нарушать мое личное пространство, от него всегда шёл жар, глаза ослепляли, его запах душил меня.Это чувство не описать, когда он говорит, что я люблю его больше всех и я это всегда отрицала.Он обнимал меня так, словно я принадлежу ему, он пользовался мной. У нас не было романтических отношений, ни поцелуев, ни свиданий. Он говорил что мы неразлучны. Но его поведение путало меня, ведь он был не свободен. Всегда намекал что он уйдет от своей девушки, что бросит ее. Теперь она его жена, а он пропал из моей жизни, будто и не было того года общения.Когда мы снова встретились, ты сказал, что у тебя родился сын, что ты счастлив. Мы перестали общаться.Мы больше не переписывались. 5 месяцев спустя… Я увидела тебя на улице и мое сердце пронзила боль, я написала тебе снова.Ответ я не получила, через неделю я снова написала, а ответа все нет. Он даже перестал читать мои сообщения.Я перерастала писать снова. 1 месяц спустя… Когда ты входишь в этот зал, сердце останавливается.Ты начал искать меня глазами и нашел.Наши глаза встречаться, ты несколько раз моргаешь глазами, словно не веришь, что я снова пришла к тебе.Ты отворачиваешься, а я улыбаюсь как дурочка, ведь я знаю, что ты скучал.Я снова пишу тебе и ты отвечаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.