ID работы: 6885414

Как я мог полюбить его?...

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Спокойной ночи, — Флаг по привычке чмокнул фотографию своего предмета обожания, после чего положил обратно на тумбочку. Сегодня 31 августа, а значит то, что завтра он наконец-то вновь встретится с Блэки. Он снова может по «случайности» потрогать волосы парня, за что все равно получит пощечину, как и всегда. Бывали моменты, когда он безо всякого страха подходил и обнимал Хэта. Ну и, собственно, получал кулаком или ногой в живот. Но это того стоило, как думал сам Уиллс. Хотя другие одноклассники давно говорили, что он спятил или просто мазохист. Флаг на это только кивал. Им то какое дело? Не они сидят после такого в медпункте, мечтательно вздыхая… Вздохнув, Уиллс лег поудобнее и закрыл глаза, обнимая мишку. Плевать, что он переходит в 11 класс. Он по-прежнему помнил, что этого мишку сшил на уроках труда в младших классах, смотря на Блэка, который как всегда ничего не делал. Через какое-то время он уснул, крепче обняв игрушку. Завтра все будет хорошо. *** Парень стоял на линейке, смотря на директора школы. Боже, да когда их уже отпустят?! Ещё и Блэка нет! Ну что за несправедливость?! Но, наверно, «его» черныш как всегда спит в тёплой постельке, а не стоит на улице и не слушает этих зануд. От этих мыслей Флаг улыбнулся, пока его не пихнули в плечо. Уиллс пискнул и обернулся. Это же… — Чего уставился, ботан?! — Хэт рыкнул. Под глазами были синяки. Неужели опять всё лето гулял и за компьютером сидел? — Ничего, — он мило улыбнулся ему и развернулся обратно. Все таки пришёл. Это очень хорошо Блэк тихо зарычал. Почему эта скотина постоянно так улыбается?! Совсем страх потерял?! Уиллс же не прекращал улыбаться. Блэки стоит за ним и их ждёт ещё один год вместе. Как же он рад! *** Все расходились по домам, зевая. Наконец-то это все закончилось. Хотя нет. Все только началось. Новый год ада официально открыт этой линейкой. Уилл в это время сидел под деревом во дворе школы и дремал. Все равно дома его никто не ждёт и можно не торопиться. Тем более ещё только час дня Блэк, проходящий мимо, посмотрел на него. И чего он тут разлегся? — Эй! — черноволосый подошёл ближе. От Уиллса последовало молчание. Блэк фыркнул. И почему его одноклассник постоянно спит в течении учебного года после школы именно на её территории? Разве у него родителей нет? Флаг приоткрыл глаза и сонно посмотрел на него — Блэки? Парень сразу зарычал. Сколько раз просил, чтобы не называли его так?! Он замахнулся, от чего Флаг зажмурился. Блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.