ID работы: 6885414

Как я мог полюбить его?...

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Блэк посмотрел на него. Сейчас его одноклассник был больше похож на какого-нибудь милого зверька, который был загнан в угол жестоким охотником и который уже знал, что его ожидает. Например, тот же самый кролик. Но он мог бы ещё убежать. Это выглядело бы…мило? Как и Флаг сейчас… Парень вздохнул, убрав руку. На лице была смесь разочарования и немного радости от увиденного. — Поднимайся, кусок мусора, — к удивлению Хэта, сказал он это как-то с нежностью. И это очень странно. Щеки совсем немного покраснели, но, встряхнув головой, румянец исчез Парень открыл глаза, смотря на раздраженного Блэка «Прекрасен», — подумал Уиллс, улыбнувшись. Черноволосый тут же зарычал, скалясь и сжимая кулаки. Почему он улыбается?! — Эй! Ты слышал меня?! Поднимайся и вали! Но тот продолжал сидеть, рассматривая черты лица своего возлюбленного. Пепельные волосы, которые он так редко мыл, блестели при свете солнца. Глаза, в которых хоть и была ненависть к нему, были просто прекрасными. Эти красные линзы, которые Блэк научился надевать ещё в далёком 6 классе, подчеркивали его вечно злой взгляд. Его оскал напоминал оскал волка. Очень жестокого и злого волка. И, боже, как же это нравилось. Флаг бы ещё долго рассматривал его, если бы не получил сильную и звонкую пощечину, звук которой могли услышать ребята, сидящие под соседним деревом. Это вернуло парня с небес. Блондин просто поднялся и потер щеку, по-прежнему улыбаясь — До завтра, Блэк. Удачного вечера, — он пошёл прочь, направляясь к своему дому. Место удара не очень приятно жгло. Естественно. Такой пощечиной и зубы пошатнуть можно. Но Уиллсу все равно. Он сделает все, чтобы Блэк был с ним. Ну, или хотя бы подружился и наладил контакт. Все таки хочется обычных объятий, пусть и дружеских Хэт в это время смотрелему вслед. Фыркнув, парень направился в другую сторону. Все эти года он размышлял только над одним — почему Флаг всегда улыбается ему, даже тогда, когда отправляется в больницу с переломом руки или ноги? Это ведь сумасшествие! Многие говорили ему, что Флаг просто не в себе. Но у кого-то были предположения, что этот парень не мог чувствовать боли. И сразу же появляется другой вопрос. Тогда почему Флаг в прошлый раз закричал, когда тому прилетел баскетбольный мяч в лицо, тем самым сломав нос? Боль чувствует и с этой теорией покончено. Блэк Хэт вздохнул и потер переносицу. Ну, почему Флаг такой? Разве ему самому нравится получать от него побои? Да и ему уже как-то не хотелось бить его. Все таки он знал, что Флаг сирота и воспитывала его семья лютых алкашей. Повезло, что Флаг хотя бы свою бабушку нашёл и переехал к ней. Когда он узнал об этом, то у него и в правду было чувство радости за него. Потому что мало того, что сам Блэк бил его, так ещё и родители дома добавляли. Это бесило больше всего. Иногда промелькала мысль, что Уиллс — только его мальчишка. И больше ни одна скотина не смеет хоть пальцем тронуть его. На щеках от этого был предательский румянец смущения. — Буду просто игнорировать его. Вот и все, — он вошёл в дом и сразу свернул в сторону комнаты. Надо хорошенько поспать и выпить валерьяны перед школой. Мало ли что. *** Флаг сидел за партой, быстро решая уравнение с доски. В это время Блэк просто рисовал в тетради, иногда отвлекаясь на телефон, чтобы переключить музыку. Он всегда ненавидел алгебру, так что и заниматься он ей не будет. Он выдохнул, положив голову на руки и прикрыв глаза. В классе стояло молчание. За исключением того, как ещё один «тупой» одноклассник спрашивал учителя насчёт формул. «Строят из себя великих умников, чтобы просто похвастаться перед очередной страшной бабой из нашего класса или перед учителем… Бесит!» — Блэк уткнулся носом в руки. Просто бесит… Блондин краем глаза посмотрел на него. И вот почему Блэк так халатно относится к учёбе? Он начал быстро переписывать решение на листок. Хорошо, что он сидел сбоку от него. Дописав, Флаг положил бумажку на стол Хэта — Блэк, спиши. Не хочу, чтобы тебе два поставили… Было слышно, как тот недовольно рыкнул, но, достав тетрадь и открыв её, начал переписывать. Спасибо не скажет, но послушается На лице Флага появилась ненавистная Блэком улыбка. Милая улыбка ангела, который только что спустился с небес Блэк старался не обращать на него внимание. Не хотелось краснеть снова. А то подумает, что он влюблен в него и просто не хочет признать этого. Вот этого совсем не хочется! В классе было несколько девиц, которые в случае любой новости постили это в своих социальных сетях. Потом ещё некоторые удивлялись, откуда их знает половина города. Только благодаря этим курицам. Быстро списав, он скомкал бумажку и кинул в урну, попадая. На лице появилась улыбка победителя. Он попал! — Молодец, — тихо сказал Уиллс и, вновь улыбнувшись, начал собираться. Вовремя «его» любимый списал. Через минуту послышался звонок и недовольные голоса некоторых одноклассников. Все таки в первый день учёбы не хотелось получать плохих оценок и тонуть в грязи в первой четверти. Черноволосый поднялся и пошёл на выход, перед этим положив тетрадь на стол учителя. Ученики удивленно посмотрели на него. Блэк в первые сдал тетрадь хоть с чем-то? Они спят? — Идём. Перемена короткая, — блондин прошёл мимо, быстро идя за Блэком Остальные проводили их взглядом, продолжая стоять. Что тут творится?! *** Уиллс сидел за столом в столовой и ел салат. Сендвичей он не хотел, ибо после них жутко крутило живот. И все равно ведь все ели, зная, что проведут два урока в уборной. Кто-то находил этот способ, как откосить от нудного дня и, получив справку медсестры, уйти спокойно домой. Блондин был не из них. Даже при смерти он будет продолжать учиться. Это всех бесило, так как многие думали, что Флаг просто подлизывается ко всем. Но это его не волновало. Пусть хоть что о нем думают. Он будет продолжать так говорить Блэк посмотрел вокруг, сглотнув. Все столы заняты. Ну, кроме стола Уиллса… Раздраженно вздохнув, Блэк сел рядом и поставил поднос на стол — Все столы заняты. Так что заткнись и ничего не говори по этому поводу, — проворчал он — Как скажешь. Приятного аппетита, — блондин улыбнулся и продолжил обедать Блэк слегка отодвинулся и начал есть кашу. Другой нормальной еды не было. Как и съедобной. Проще носить еду с собой, но не хотелось, чтобы все думали, что он нищеброд и не может позволить купить хоть что-то в столовой Флаг незаметно двинулся ближе к нему. И чего Блэк почти на краю сидит, когда так много места. Боится, что укусит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.