ID работы: 6885414

Как я мог полюбить его?...

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Блэк в шоке смотрел на Флага. Тело не слушалось и поэтому парень просто не мог дать отпор. Но в какой-то момент Хэт резко оттолкнул Уиллса, садясь и быстро вытирая губы. Флаг от неожиданности вскрикнул и упал на пол, больно ударившись затылком об тумбочку. Он со страхом посмотрел на Хэта, дрожа. Ему конец… — Какого черта ты творишь, урод?! — брюнет гневно посмотрел на него, чуть ли неё рыча. Тот продолжал смотреть. С каждой минутой дрожь усиливалась. В какой-то момент слёзы потекли по щекам. Он закрыл лицо руками и опустил голову — Прости меня! Прости! Я не знал, что делаю! Пожалуйста! — говорил тот, находясь на грани истерики. — Я больше не буду! Только не прогоняй! Хэт чуть прищурился, смотря на него. Он серьёзно? — Зачем ты это сделал? Говори. — Я не контролировал себя! — парень все же заплакал, сжавшись. Флаг сейчас походил на маленького котёнка, которого бросили. Блэк фыркнул и сел перед ним, обняв. Может, он и зол, но такое состояние он не любил. И плевать, кто это. Блондин сразу прижался к нему и крепко обнял, уткнувшись в плечо. Немного странно, что Блэк не ударил его… Но это даже хорошо. Через пару минут были слышны только тихие всхлипы. Успокаиваться в таких нужных объятиях намного легче. Хэт отстранился и посмотрел на него. Вроде, успокоился. — Ты как? — неуверенно спросил Блэк. — Н-нормально… Н-наверно… — Хорошо, — он вздохнул и начал вытирать его слёзы большим пальцем. — Перестань реветь. Флаг слабо улыбнулся, кивнув. — Вот и хорошо. *** Уиллс сидел на диване и смотрел телек. Блэк лежал рядом, положив ноги на его колени и читая. Флаг посмотрел на него краем глаза и улыбнулся. Как же он рад, что Блэк не накричал на него и тем более не ударил. Сразу так приятно на душе. — Эм… Что читаешь? — Ты уже пятый раз спрашиваешь. Не надоело? — Хэт посмотрел на него и поднял бровь. — Прости… Не выспался, — он выдохнул. И чего с ним такое? Совсем рассеянный… — Не страшно. Отдыхай, — он взял пульт и выключил телевизор. — Как скажешь, — он лег на него и обнял, закрыв глаза. — Ну не на меня же. Ответа не последовало. Блэк посмотрел на него. Тот заснул, тихо сопя и улыбаясь. — Спокойной, Флаг, — Хэт погладил его по голове. Милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.